Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

september
На сайте с 11.09.2009
591
YuraKlm:
Я совсем новичок, если что извините, но если ли смысл сейчас в баннерных сетях?

Для чего? Покупка трафика? Весь мой опыт работы с баннерками не увенчался успехом. Только seo/smo/контекст, только хардкор!

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
M
На сайте с 25.09.2012
55
ACG Consult:
Популярность форумов с постфидошного ностальгического пика давно спала. Но тем не менее, нельзя сказать, что форумы бесперспективны. Вот за примером далеко ходить не надо - огромаднейший форум serachengines. Была бы тема востребована.
Но опять таки - лучше форум при сайте. И раскручивать уже сам сайт.

Я думаю что форумы хоронить рано, даже если не брать в расчет таких мегамонстров типа форума Винского, большой популярностью пользуются региональные форумы различной тематики, разные автомобильные клубы. Альтернативы им пока нет. Речь естественно о форумах, которые являются источником полезной информации, накопленной на них.

K2
На сайте с 28.06.2012
38

кто прогонял молодые сайты через большое количество каталогов - поделитесь информацией, пожалуйста - были ли фильтры?

http://site-76.ru -Студия создания и продвижения сайтов
R
На сайте с 27.09.2012
0

Отбирают ли вес внешние ссылки - счетчики, баннерные сети, ссылки на социальные сети. Т.е. я ищу сайты с не более 3-мя внешними ссылками, нужно ли учитывать счетчики, баннерные сети, ссылки на социальные сети?

M
На сайте с 12.05.2010
60

В раскрутке сайта главное уникальный контент остальное вторично, про ссылки читайте и пробуйте в инете полно советов.

S
На сайте с 14.09.2012
0

Всем доброго времени суток! Есть у меня вопрос, тех кто может чего посоветовать прошу откликнутся, т.к. дело в продвижении не очень освоенное.

Четыре месяца назад был создан сайт http://udom-spb.ru. Начал им заниматься неделю назад и попробовал "причесать" главную страницу. Прошу тех, кому не лень глянуть и сказать - я в правильном направлении рулю??? Какие наиболее грубые ошибки не доработки и чего не хватает. Заранее благодарю.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Переспам.

Тайтл составь нормально для начала.

V
На сайте с 28.09.2012
75

Здравствуйте.

У меня новые сайты, пока с нулевыми показателями.

В целях поднятия ТИЦ, регистрирую их в "белых" каталогах.

Сейчас пробую - autoreg.ru. НО - прочитав сообщения devaka -

Это могут быть каталоги сайтов (что категорически не рекомендуется для молодых неокрепших ресурсов

Сомневаюсь - регистрировать или нет?

И ещё - имею инфо, что поисковики банят сайты зарегистрированные по системе АВТОрегистрации. Так ли это?

Подскажите.

GR
На сайте с 05.10.2012
1

Здравствуйте! сайту месяц, ни где его не светил,но когда начал добавлять в аддурилку Яша сказал что такой сайт уже добавлен,с чем это связано?ни по катологам не прогонял ни в сети урл не указывал.

M
На сайте с 04.10.2012
0

Бана скорее всего не будет, если сайт стоящий (Уникальный контент), но подняться в выдаче на первые позиции вряд ли получиться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий