- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
3недели назад решил создать сайт, так сказать изучить интернет из чего он состоит, а то в наше время без знаний интернета не куда я не говорю что будет через пару лет.
Ну вот создал я сайт, вроде все нормально писал статьи изучал вордпресс шаблон поставил страйкинг, яндекс индексировал статьи они появлялись в выдачи конечно не в топе но зато в выдаче меня это радовало:) Но вот недели три назад мои статьи перестали индексироватся и появляться в выдачи, хотя по вебмастеру видно что робот посещает мой сайт, писал на счет этого Платону Щукину на что получил ответ "Не беспокойтесь, наш робот уже знает об указанных страницах Вашего сайта, в ближайшее время они проиндексируются и смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет через 1-2 обновления поисковых баз" прошло уже 1.5 недели.
Так вот я предполагаю что все это произошло после того как я поменял плаги All in One SEO Pack на WordPress SEO и изменил мета описание. Можно ли вообше в процессе менять Тайтл Дискрипшен для главной странице?? и создавать Рубрики и Страницы? Или это все делается при создании сайта? Или мене просто надо подождать?
http://auto-amateur.ru мой сайт
Но вот недели три назад мои статьи перестали индексироватся и появляться в выдачи, хотя по вебмастеру видно что робот посещает мой сайт, писал на счет этого Платону Щукину на что получил ответ "Не беспокойтесь, наш робот уже знает об указанных страницах Вашего сайта, в ближайшее время они проиндексируются и смогут появиться в поиске.http://auto-amateur.ru мой сайт
Да просто качество ваших статей стало ухудшаться, по мере наполнения вами вашего сайта, стали повторяться чрезмерно ваши обороты речи. ☝ Вот алгоритм поисковика и среагировал и перестал индексировать. 🤪
Можно ли вообше в процессе менять Тайтл Дискрипшен для главной странице?? и создавать Рубрики и Страницы?
Конечно можно.
И эта... сделай нормальный роботс (в поиск).
И эта... сделай нормальный роботс (в поиск).
Я правильно понимаю в роботс я должен закрыть все папки от индексации кроме своих статей? А в какой папке находятся статьи? Перелапатил все папки все файлы все нашел кроме статей, где они хранятся чтоб случайно их от индексации не закрыл!
Зачем все?
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /webstat/
Disallow: /comments
Disallow: /feed/
Disallow: */feed
Disallow: */comments
Disallow: /category/*/*
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /*?*
Disallow: /*?
Host: auto-amateur.ru
как то так...
А в какой папке находятся статьи?
Статьи находятся в базе.
Учи ВП.
как то так...
фигня ;)
(где /page/*, например? А где секция для яши? А может как раз /category/*/* ТСу надо..). Всё зависит от задач сайта.
собственно, а зачем page закрывать и User-agent: * - не исключает Яндекс. Если есть желание поработать, то можно для каждого бота прописать секции, но вот вопрос - зачем?
но вот вопрос - зачем?
"Все боты" - не яша с его "собственным мнением".
Если есть желание поработать,
Да, один раз ctrl+c - ctrl+v - устать можно неимоверно :)
ЗЫ. я никому ничего не навязываю. Поиск рулит.