Помощь Новичку

AS
На сайте с 10.07.2012
22
477

Добрый день!

3недели назад решил создать сайт, так сказать изучить интернет из чего он состоит, а то в наше время без знаний интернета не куда я не говорю что будет через пару лет.

Ну вот создал я сайт, вроде все нормально писал статьи изучал вордпресс шаблон поставил страйкинг, яндекс индексировал статьи они появлялись в выдачи конечно не в топе но зато в выдаче меня это радовало:) Но вот недели три назад мои статьи перестали индексироватся и появляться в выдачи, хотя по вебмастеру видно что робот посещает мой сайт, писал на счет этого Платону Щукину на что получил ответ "Не беспокойтесь, наш робот уже знает об указанных страницах Вашего сайта, в ближайшее время они проиндексируются и смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет через 1-2 обновления поисковых баз" прошло уже 1.5 недели.

Так вот я предполагаю что все это произошло после того как я поменял плаги All in One SEO Pack на WordPress SEO и изменил мета описание. Можно ли вообше в процессе менять Тайтл Дискрипшен для главной странице?? и создавать Рубрики и Страницы? Или это все делается при создании сайта? Или мене просто надо подождать?

http://auto-amateur.ru мой сайт

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
anton_simf:
Но вот недели три назад мои статьи перестали индексироватся и появляться в выдачи, хотя по вебмастеру видно что робот посещает мой сайт, писал на счет этого Платону Щукину на что получил ответ "Не беспокойтесь, наш робот уже знает об указанных страницах Вашего сайта, в ближайшее время они проиндексируются и смогут появиться в поиске.http://auto-amateur.ru мой сайт

Да просто качество ваших статей стало ухудшаться, по мере наполнения вами вашего сайта, стали повторяться чрезмерно ваши обороты речи. ☝ Вот алгоритм поисковика и среагировал и перестал индексировать. 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
anton_simf:
Можно ли вообше в процессе менять Тайтл Дискрипшен для главной странице?? и создавать Рубрики и Страницы?

Конечно можно.

И эта... сделай нормальный роботс (в поиск).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AS
На сайте с 10.07.2012
22
SeVlad:

И эта... сделай нормальный роботс (в поиск).

Я правильно понимаю в роботс я должен закрыть все папки от индексации кроме своих статей? А в какой папке находятся статьи? Перелапатил все папки все файлы все нашел кроме статей, где они хранятся чтоб случайно их от индексации не закрыл!

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

Зачем все?

User-agent: *
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /webstat/
Disallow: /comments
Disallow: /feed/
Disallow: */feed
Disallow: */comments
Disallow: /category/*/*
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /*?*
Disallow: /*?
Host: auto-amateur.ru

как то так...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
anton_simf:
А в какой папке находятся статьи?

Статьи находятся в базе.

Учи ВП.

_VK_:
как то так...

фигня ;)

(где /page/*, например? А где секция для яши? А может как раз /category/*/* ТСу надо..). Всё зависит от задач сайта.

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
где /page/*, например? А где секция для яши? А может как раз /category/*/* ТСу надо..
Я правильно понимаю в роботс я должен закрыть все папки от индексации кроме своих статей?

собственно, а зачем page закрывать и User-agent: * - не исключает Яндекс. Если есть желание поработать, то можно для каждого бота прописать секции, но вот вопрос - зачем?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
_VK_:
но вот вопрос - зачем?

"Все боты" - не яша с его "собственным мнением".

_VK_:
Если есть желание поработать,

Да, один раз ctrl+c - ctrl+v - устать можно неимоверно :)

ЗЫ. я никому ничего не навязываю. Поиск рулит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий