$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

S
На сайте с 13.04.2008
87

Я вижу здесь много кинутых людей из рб,если тс реально из беларуси то от ответственности он не уйдёт.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

вобщем если кто в России собирается писать заяву в "К", то я присоедегюсь.

b97b83
Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
Алеша Попович:
Информация про Андрея нужна срочно ибо это что-то новенькое.

Проверь историю в в Аське и почту, если надо пришлю повторно. Сам лично проверил все сходится, по крайней мере по данным. Есть информация, тоже отправил, но она неоднозначная.

Кто нибудь получил прямой ответ, внятный с основного ящика о судьбе доменов.

Если все окажется так как и в полученном недавно письме - предлагаю всем оказать давление на регистратора на восстановление работы панели, пусть хоть на ящик логин и пароль присылают, потом что, как, и кому трансферить сами решим, в целом предлагаю договорится с Директи.

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

С ИнтернетХ общаться бессмысленно - лучше напрямую дела через ICANN решать. Анатолий/Дмитрий а в реальности Андрей, действительно белорус и вопрос с наказанием будет решен оперативно. В самое ближайшее время.

S
На сайте с 20.03.2008
64

Ребят, а что делать в случае если регил не на прямую через него а через ресселера с которым он не расчитывается, да и не регил даже, только деньги на акк внес ?

Беларус это конечно хорошо.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Supreach:
Ребят, а что делать в случае если регил не на прямую через него а через ресселера с которым он не расчитывается, да и не регил даже, только деньги на акк внес ?
Беларус это конечно хорошо.

Если аванс внесен реселлеру и не проведена ни одна регистрация - ко мне точно обращаться нет смысла. Вполне возможно, что аванс до меня и не дошел, а до сих пор находится у реселлера. Ни одному реселлеру не отказано в возврате средств, а примерно каждому третьему он уже сделан, так что если даже и дошел - просите реселлера связываться со мной или указывайте мне его имя. По-моему вам сегодня в ЛС уже отвечал на этот вопрос, хотя может и кому другому.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
АП
На сайте с 21.02.2009
7

Мне никто никаких возвратов не делал и не собирается. ТС несет чушь.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
baldej
На сайте с 31.10.2007
79

В панель войти не могу. Брал 50 доменов. Но домены пока работают.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Алеша Попович:
Мне никто никаких возвратов не делал и не собирается. ТС несет чушь.

Много раз повторял: конкретно вам, уважаемый Андрей, возврат будет в самую последнюю очередь. Причины вы сами знаете. Если бы вышли хоть раз на нормальный разговор один-на-один, а не писали все публично, то мы бы с вами постарались решить вопрос быстрее. А так - сначала тем кто спокойно ждет и общается лично, потом тем кто общается лично и публично и только потом тем кто общается только публично.

Вы также не являетесь нашим реселлером, во всяком случае не предоставляли активно услуги - это точно. Да и запросили весь возврат, что подразумевает под собой полное отсутствие зарегистрированных доменов.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

какая разница, есть зарегистрированные домены или нет. Вы получили от человека деньги. Теперь будьте добры их ему вернуть. Если вы этого не делаете, а это так и есть, это еще больше ухудшает вашу репутацию делового человека. Хотя она и так уже ниже плинтуса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий