- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вижу здесь много кинутых людей из рб,если тс реально из беларуси то от ответственности он не уйдёт.
вобщем если кто в России собирается писать заяву в "К", то я присоедегюсь.
Информация про Андрея нужна срочно ибо это что-то новенькое.
Проверь историю в в Аське и почту, если надо пришлю повторно. Сам лично проверил все сходится, по крайней мере по данным. Есть информация, тоже отправил, но она неоднозначная.
Кто нибудь получил прямой ответ, внятный с основного ящика о судьбе доменов.
Если все окажется так как и в полученном недавно письме - предлагаю всем оказать давление на регистратора на восстановление работы панели, пусть хоть на ящик логин и пароль присылают, потом что, как, и кому трансферить сами решим, в целом предлагаю договорится с Директи.
С ИнтернетХ общаться бессмысленно - лучше напрямую дела через ICANN решать. Анатолий/Дмитрий а в реальности Андрей, действительно белорус и вопрос с наказанием будет решен оперативно. В самое ближайшее время.
Ребят, а что делать в случае если регил не на прямую через него а через ресселера с которым он не расчитывается, да и не регил даже, только деньги на акк внес ?
Беларус это конечно хорошо.
Ребят, а что делать в случае если регил не на прямую через него а через ресселера с которым он не расчитывается, да и не регил даже, только деньги на акк внес ?
Беларус это конечно хорошо.
Если аванс внесен реселлеру и не проведена ни одна регистрация - ко мне точно обращаться нет смысла. Вполне возможно, что аванс до меня и не дошел, а до сих пор находится у реселлера. Ни одному реселлеру не отказано в возврате средств, а примерно каждому третьему он уже сделан, так что если даже и дошел - просите реселлера связываться со мной или указывайте мне его имя. По-моему вам сегодня в ЛС уже отвечал на этот вопрос, хотя может и кому другому.
Мне никто никаких возвратов не делал и не собирается. ТС несет чушь.
В панель войти не могу. Брал 50 доменов. Но домены пока работают.
Мне никто никаких возвратов не делал и не собирается. ТС несет чушь.
Много раз повторял: конкретно вам, уважаемый Андрей, возврат будет в самую последнюю очередь. Причины вы сами знаете. Если бы вышли хоть раз на нормальный разговор один-на-один, а не писали все публично, то мы бы с вами постарались решить вопрос быстрее. А так - сначала тем кто спокойно ждет и общается лично, потом тем кто общается лично и публично и только потом тем кто общается только публично.
Вы также не являетесь нашим реселлером, во всяком случае не предоставляли активно услуги - это точно. Да и запросили весь возврат, что подразумевает под собой полное отсутствие зарегистрированных доменов.
какая разница, есть зарегистрированные домены или нет. Вы получили от человека деньги. Теперь будьте добры их ему вернуть. Если вы этого не делаете, а это так и есть, это еще больше ухудшает вашу репутацию делового человека. Хотя она и так уже ниже плинтуса.