Вывод Я.денег в альфа банк

S
На сайте с 02.08.2007
130

krabik, +1. В том, что касается налоговой, совершенно не важно, идентифицированы ли Вы в Яндекс.Деньгах, Альфы им хватит.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

А когда вдруг все денежные поступления стали автоматически считаться налогооблагаемой базой?

Как для физиков, так и для юриков есть понятие налогооблагаемой и не налогооблагаемой базы.

Вызов в налоговую - ещё не повод считать, что ты кому-то что-то должен. Тем более государству.

VC
На сайте с 12.10.2009
21

Я тоже был блокирован, так как занимался вводом/выводом yandex. Написал письмо...

Вот текст ответа от представителей данной ПС:

Использовать кошелек Яндекс.Денег в коммерческих целях запрещено, т.к это противоречит соглашению об использовании Системы. Наша служба безопасности постоянно мониторит прохождение платежей и может в любой момент заблокировать кошелек. Мы подключаем к Системе только автоматические обменные пункты. При этом у нас запрещены любые способы вывода Яндекс.Денег вне электронных платежных систем:

- банковские переводы;

- перевод на банковскую карту;

- оплата кредитов;

- обмен на наличные;

- системы денежных переводов.

Поэтому считаю наше сотрудничество в рамках вашей деятельности невозможным.

Благо средств не так много было, 2400 RUR, но я письмо отправил для идентификации - буду ждать результат.

------------------------- Вывод WebMoney на любые счета и карты (http://www.volgachange.ru/) банков России. Получить WebMoney в кредит (http://www.volgachange.biz/). Выдаем займы даже формальным аттестатам.
V
На сайте с 24.08.2008
138
VolgaChange:
Я тоже был блокирован, так как занимался вводом/выводом yandex. Написал письмо...

Вот текст ответа от представителей данной ПС:

Использовать кошелек Яндекс.Денег в коммерческих целях запрещено, т.к это противоречит соглашению об использовании Системы. Наша служба безопасности постоянно мониторит прохождение платежей и может в любой момент заблокировать кошелек. Мы подключаем к Системе только автоматические обменные пункты. При этом у нас запрещены любые способы вывода Яндекс.Денег вне электронных платежных систем:
- банковские переводы;
- перевод на банковскую карту;
- оплата кредитов;
- обмен на наличные;
- системы денежных переводов.
Поэтому считаю наше сотрудничество в рамках вашей деятельности невозможным.

Благо средств не так много было, 2400 RUR, но я письмо отправил для идентификации - буду ждать результат.

Не зря система с обменников 4% берет и 100к рур депозита. Через альфу можно только небольшие суммы выводить и желательно чтоб сумма выводов не превышала сумму вводов в систему.🙅

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
VC
На сайте с 12.10.2009
21
vsupport:
Не зря система с обменников 4% берет и 100к рур депозита. Через альфу можно только небольшие суммы выводить и желательно чтоб сумма выводов не превышала сумму вводов в систему.🙅

Ну надо все равно какой-то вариант искать, были хорошие заказы на вывод, я раз выводил 70 000 под 5%. А теперь люди пишут и приходится отказывать... Может подскажете систему, вы ведь тоже выводом занимаетесь.

VladMoney.ru
На сайте с 02.04.2009
58

Яндекс деньги помимо блокировок сливает всех пользователей кто систематически выводит деньги на АльфаБанк в налоговую, вначале были только предположения, но сейчас всё больше и больше возникает прецедентов когда к тем же обменникам начали домогаться налоговые службы с уведомлениями подтвердить доход полученный от вывода средств и заплатить с этого дохода налоги. Так что назначение платежа от ООО "Яндекс Деньги" "Возврат неиспользованных средств" не является какой либо защищённостью как многие изначально думали, это по прежнему трактуется доходом.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
VladMoney.ru:
Яндекс деньги помимо блокировок сливает всех пользователей кто систематически выводит деньги на АльфаБанк в налоговую, вначале были только предположения, но сейчас всё больше и больше возникает прецедентов когда к тем же обменникам начали домогаться налоговые службы с уведомлениями подтвердить доход полученный от вывода средств и заплатить с этого дохода налоги. Так что назначение платежа от ООО "Яндекс Деньги" "Возврат неиспользованных средств" не является какой либо защищённостью как многие изначально думали, это по прежнему трактуется доходом.

А мы такие белые и пушистые: меняем, меняем, тянем эту лямку и доход не получаем?😂

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Правильно ли я понимаю, что выводимые из ЯД на банковскую карту средства, ранее заработанные в РСЯ, тем более являются доходом и облагаются НДФЛ?

Забыл уточнить: обслуживание через ЦОП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий