- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
krabik, +1. В том, что касается налоговой, совершенно не важно, идентифицированы ли Вы в Яндекс.Деньгах, Альфы им хватит.
А когда вдруг все денежные поступления стали автоматически считаться налогооблагаемой базой?
Как для физиков, так и для юриков есть понятие налогооблагаемой и не налогооблагаемой базы.
Вызов в налоговую - ещё не повод считать, что ты кому-то что-то должен. Тем более государству.
Я тоже был блокирован, так как занимался вводом/выводом yandex. Написал письмо...
Вот текст ответа от представителей данной ПС:
Использовать кошелек Яндекс.Денег в коммерческих целях запрещено, т.к это противоречит соглашению об использовании Системы. Наша служба безопасности постоянно мониторит прохождение платежей и может в любой момент заблокировать кошелек. Мы подключаем к Системе только автоматические обменные пункты. При этом у нас запрещены любые способы вывода Яндекс.Денег вне электронных платежных систем:
- банковские переводы;
- перевод на банковскую карту;
- оплата кредитов;
- обмен на наличные;
- системы денежных переводов.
Поэтому считаю наше сотрудничество в рамках вашей деятельности невозможным.
Благо средств не так много было, 2400 RUR, но я письмо отправил для идентификации - буду ждать результат.
Я тоже был блокирован, так как занимался вводом/выводом yandex. Написал письмо...
Вот текст ответа от представителей данной ПС:
Использовать кошелек Яндекс.Денег в коммерческих целях запрещено, т.к это противоречит соглашению об использовании Системы. Наша служба безопасности постоянно мониторит прохождение платежей и может в любой момент заблокировать кошелек. Мы подключаем к Системе только автоматические обменные пункты. При этом у нас запрещены любые способы вывода Яндекс.Денег вне электронных платежных систем:
- банковские переводы;
- перевод на банковскую карту;
- оплата кредитов;
- обмен на наличные;
- системы денежных переводов.
Поэтому считаю наше сотрудничество в рамках вашей деятельности невозможным.
Благо средств не так много было, 2400 RUR, но я письмо отправил для идентификации - буду ждать результат.
Не зря система с обменников 4% берет и 100к рур депозита. Через альфу можно только небольшие суммы выводить и желательно чтоб сумма выводов не превышала сумму вводов в систему.🙅
Не зря система с обменников 4% берет и 100к рур депозита. Через альфу можно только небольшие суммы выводить и желательно чтоб сумма выводов не превышала сумму вводов в систему.🙅
Ну надо все равно какой-то вариант искать, были хорошие заказы на вывод, я раз выводил 70 000 под 5%. А теперь люди пишут и приходится отказывать... Может подскажете систему, вы ведь тоже выводом занимаетесь.
Яндекс деньги помимо блокировок сливает всех пользователей кто систематически выводит деньги на АльфаБанк в налоговую, вначале были только предположения, но сейчас всё больше и больше возникает прецедентов когда к тем же обменникам начали домогаться налоговые службы с уведомлениями подтвердить доход полученный от вывода средств и заплатить с этого дохода налоги. Так что назначение платежа от ООО "Яндекс Деньги" "Возврат неиспользованных средств" не является какой либо защищённостью как многие изначально думали, это по прежнему трактуется доходом.
Яндекс деньги помимо блокировок сливает всех пользователей кто систематически выводит деньги на АльфаБанк в налоговую, вначале были только предположения, но сейчас всё больше и больше возникает прецедентов когда к тем же обменникам начали домогаться налоговые службы с уведомлениями подтвердить доход полученный от вывода средств и заплатить с этого дохода налоги. Так что назначение платежа от ООО "Яндекс Деньги" "Возврат неиспользованных средств" не является какой либо защищённостью как многие изначально думали, это по прежнему трактуется доходом.
А мы такие белые и пушистые: меняем, меняем, тянем эту лямку и доход не получаем?😂
Правильно ли я понимаю, что выводимые из ЯД на банковскую карту средства, ранее заработанные в РСЯ, тем более являются доходом и облагаются НДФЛ?
Забыл уточнить: обслуживание через ЦОП.