- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не юрист, но, по моему скромному разумению, реализация уступленного права требования есть получение дохода, со всеми вытекающими.
Я не юрист, но, по моему скромному разумению, реализация уступленного права требования есть получение дохода, со всеми вытекающими.
Так то оно так, но по Соглашению физик физику как бы не может ничего там уступать - не предназначен ЯД для коммерческой деятельности между физиками. А следовательно он (физик) или уже не должен платить налог (заплатил ранее) или нарушает Соглашение и его надо гнать тряпками, что, скорее всего при обращении налоговой, ЯД и сделает, сняв с себя ответственность. Пока налоговая не обратится или что-то еще плохое, связанное с конкретным пользователем, не случится, ЯД будет закрывать глаза на него, молча получая комиссию за переводы между физиками... ну вы поняли.
Исключениями является Директ и Платежи в магазины. Первое думаю у них как-нибудь по умному сделано (возможно, сам Директ является налоговым агентом при выплате на ЯД), а второе - есть расход... расходующий вроде налоги не платят. :)
Вот он, момент истины! :D
Так что, krabik, даже если и есть какая-либо неформальная договоренность между ЯД и альфабанком, то юзерам ЯД не удастся прикрыть этим свою...базу налогооблагаемую.
Ну само-собой разумеется. Может быть договоренность с банком-партнером о проявлении максимальной лояльности к пользователям(т.е. не стучать всегда, когда это возможно), но нарушать закон из-за нашей... базы вероятно никто не будет. В этом плане я не вижу особых причин полагаться на ЯД (знаю, что многие выводят вебмани через ЯД, т.к. считают это безопасным способом). Да и вообще это нецелевое использование системы. Если обычный пользователь положит на кошелек 5 000 рублей, а через полгода заберет обратно 1 000 то и вопросов к нему никаких не возникнет.
Если обычный пользователь положит на кошелек 5 000 рублей, а через полгода заберет обратно 1 000 то и вопросов к нему никаких не возникнет.
именно так!
Уже и авиабилеты есть за Яндекс.Деньги, и чего только не предлагается :) тратьте в системе ощутимую часть денег - и никаких вопросов не будет ни у кого :)
sperans добавил 16.06.2009 в 00:20
Kot-II, возврат неиспользованных средств не облагается налогами. Я тоже не юрист, но цитирую - юристов :)
В варианте WMZ -> Я.Д. -> Контакт
я так понимаю или Я.Д. "попросит" или банк сольет инфу.
для банка, для примера сумма в 50 к.р. / мес полгода подряд, ощутимая сумма, обратит внимание?
.20, идентифицируйтесь заранее.
Для банка - вряд ли ощутимая, но Яндекс.Деньги с высокой вероятностью захотят Вашей идентификации.
Что нужно чтобы получить альфу-карту и переводить на неё ЯД. И где можно снимать деньги с неё? В любом банкомате?
Что нужно чтобы получить альфу-карту и переводить на неё ЯД. И где можно снимать деньги с неё? В любом банкомате?
1. Зайти в банк и спросить, Вам все расскажут. Пять минут.
2. Абсолютно в любом. Если это банкомат Альфы, то комиссий нет, если сторонний, то там по-разному.
danmaster, в альфа-отделениях, судя по отзывам, 5 минутами не обойтись. но вообще, при крупных выводах ЯДа, Альфа очень удобна
при крупных выводах ЯДа, Альфа очень удобна
Насколько крупных? Планирую использовать схему вебмани-яд-альфа для вывода вебмани. Может ли банк мной "заинтересоваться" и начиная с каких примерно сумм?