- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы внимательно читаете тему ветки, какой бред и какая реклама?
Человек спросил, зачем менять вебмани на яндекс и затем выводить на альфу, если можно сразу, через саму систему вебмани, за 0% вывести на свой счет в Альфа-Банке.
Деньги выводятся через https://banking.guarantee.ru/ и приходят от ООО"Гарантийное агенство" http://guarantee.ru/ с формулировкой "В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#390020320532 от 21/06/2009." Обо всех операциях ООО "Гарантийное агенство" сообщает в Налоговую, автоматически. А придет или нет вам бумажка, еще раз говорю зависит от Налоговой и ее расторопности. По закону, даже если вы 10000 рублей выводили таким именно способом, вы должны добровольно пойти и заполнить налоговую декларацию, в следующем отчетном году.
vsupport, ну и что, что "в счет оплаты покупки ценных бумаг". Если я купил карточку WMR на 1000 рублей, у меня денежка полежала месяцок, потратил из них 200 а потом решил вывести через ГА на свой счет остальные 800. Где я получил доход? Нигде! Так что то, что переводишь свои деньги из одного состояния в другое, это не является доходом (аналогично и в случае с ЯДом и альфабанком) и процесс перевода не является доходом, а вот то что ранее переводящий каким-то образом ВОЗМОЖНО получил доход, это уже другой вопрос когда и как он это сделал!
vsupport, ну и что, что "в счет оплаты покупки ценных бумаг". Если я купил карточку WMR на 1000 рублей, у меня денежка полежала месяцок, потратил из них 200 а потом решил вывести через ГА на свой счет остальные 800. Где я получил доход? Нигде! Так что то, что переводишь свои деньги из одного состояния в другое, это не является доходом (аналогично и в случае с ЯДом и альфабанком) и процесс перевода не является доходом, а вот то что ранее переводящий каким-то образом ВОЗМОЖНО получил доход, это уже другой вопрос когда и как он это сделал!
Только вот незадача- в данном случае слово "ВОЗМОЖНО" будет применяться в несколько другом ключе.
ВОЗМОЖНО ты купил карту пополнения ВМ и положил через нее средства на кошелек.
И доказывать- документально подтверждая свои расходы,а не просто "я купил и верьте мне ,ведь я хороший и честный" должен именно ТЫ,а не банк,в который пришел перевод на твое имя от юрлица,представителя ВМ.
Разница в подходе понятна?
А кто-нибудь пробовал сегодня вывести ЯД на альфу через их интерфейс?
Чего-то не проходят сегодня платежи. Пишет что ошибка ввода данных либо на стороне банка.
deedee, возможно, я слышал неоднократно, что у Альфы бывают проблемы. Было такое, что сам даже за один день делал 2 перевода с перерывом в полчаса, первый прошел в течение 5 минут, второй шел 3 часа... Мож буктайм или еще чего-нибудь, я в этой кухне не силен.
Вот такое инфо получаю
Возникли проблемы при проведении платежа. Возможно, вы ошиблись при заполнении платежной формы, получатель отказался от приема платежа или на его стороне возникли технические проблемы.
Вернитесь, пожалуйста, обратно в магазин и проверьте введенные данные. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки, приложив к письму скриншот заполненной формы.
Скорее всего, действительно проблема на стороне приема у альфы
deedee, проблема все еще сохраняется?
ТС меня обманул, за подробностями в личку. Ничего у него не заказывайте.
Автор вышел на контакт и как то плохенько объяснил что произошло. Я считаю конфликт с ним исчерпанным и не имею к нему претензий. Посмотрим что будет дальше. Впредь буду умнее и сам буду делать то что мне нужно. По возможности администрация удалите негативные отзывы.
Я получал деньги на Я-кошелек от разных пользователей (заказчиков), а потом выводил в альфабанк, после чего меня заблокировали. Вопрос - если я предоставлю паспортные данные яндексу, не попадут ли данные о моей деятельности в налоговую? Или лучше оставить заблокированный счет, но сохранить анонимность (чтобы не было проблем с налоговой)?
Я получал деньги на Я-кошелек от разных пользователей (заказчиков), а потом выводил в альфабанк, после чего меня заблокировали. Вопрос - если я предоставлю паспортные данные яндексу, не попадут ли данные о моей деятельности в налоговую? Или лучше оставить заблокированный счет, но сохранить анонимность (чтобы не было проблем с налоговой)?
Все ваши данные итак есть у альфабанка, и для того чтоб их узнать яндекс совершенно не нужен. Если вы пройдете идентификацию, то ничего страшного не случиться, т.к. в любом случае вы уже фактически не анонимны для ФНС.