Вывод Я.денег в альфа банк

K
На сайте с 17.06.2008
85

Meravingen, при таких, чтобы 129 рублей в месяц комиссии за обслуживание счетов и карт Альфы вам не казались огромной суммой.

банк может заинтересоваться, начиная с любых сумм. главное, авторизуйтесь в ЯДе, чтобы не поиметь проблем, и зарабатывайте честно.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Meravingen, для начала Вами заинтересуется СБ Яндекс.Денег. Обязательно идентифицируйте счёт через Контакт.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
sandip
На сайте с 08.01.2009
41
Meravingen:
Насколько крупных? Планирую использовать схему вебмани-яд-альфа для вывода вебмани. Может ли банк мной "заинтересоваться" и начиная с каких примерно сумм?

а что нельзя сразу с вм кидать на карту альфы? да еще и услугу мой сейф прикрутить, чтобы процент капал на неснижаемый остаток.

K
На сайте с 17.06.2008
85

sandip, нельзя без посредников и % им.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Kiro:
sandip, нельзя без посредников и % им.

Обмен вм в яд + 2 % за вывод яд на альфу, вот больший процент и получается.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
sandip
На сайте с 08.01.2009
41
sandip:
а что нельзя сразу с вм кидать на карту альфы? да еще и услугу мой сейф прикрутить, чтобы процент капал на неснижаемый остаток.

А разве прямой перевод через ООО "Гарантийное агенство" не возможен?

V
На сайте с 24.08.2008
138
sandip:
А разве прямой перевод через ООО "Гарантийное агенство" не возможен?

Возможен, только не удивляйтесь что вам может быть придется заплатить в следующем отчетном году, Налог на Доходы Физических Лиц 13%, плюс кучу интересных вопросов и бумажек. Или если повезло, то через 3 года, все неуплаченые налоги за 3 года с пенями и штрафами.

Пока есть обменники нужно их использовать, закон примут как в Эстонии или Германии и все ни обменников ни вебмани, все вне закона.🍻

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
sandip
На сайте с 08.01.2009
41
vsupport:
Возможен, только не удивляйтесь что вам может быть придется заплатить в следующем отчетном году, Налог на Доходы Физических Лиц 13%, плюс кучу интересных вопросов и бумажек. Или если повезло, то через 3 года, все неуплаченые налоги за 3 года с пенями и штрафами.
Пока есть обменники нужно их использовать, закон примут как в Эстонии или Германии и все ни обменников ни вебмани, все вне закона.🍻

А собственно говоря откуда налоговая инспеция узнает о подобных моих доходах? и доходах ли? может я купил сдуру карточек вебмани на всю зарплату (тоесть с денег с которых уже был уплачен ндфл), а потом решил их вывести.... банк в налоговую инспекцию (и куда либо в другое место) о мелких движениях средств не сообщает, сам я с повинной не собираюсь идти.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Kiro:
danmaster, в альфа-отделениях, судя по отзывам, 5 минутами не обойтись. но вообще, при крупных выводах ЯДа, Альфа очень удобна

Я открывал в течение пяти минут, затем 10 минут попросили подождать-погулять и вуаля. 15 минут.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

sperans,

Meravingen, для начала Вами заинтересуется СБ Яндекс.Денег. Обязательно идентифицируйте счёт через Контакт.

Что значит идентифицироваться? Что для этого нужно?

Мне тоже нравится схема wmz=>ЯД=>рубли. До какого дохода в месяц/год можно спать спокойно, что к тебе не придут с налоговой? И какие последствия будут? Штраф и все?

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий