Ломаем традиции... или наставление новичкам

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
pelvis:
Ни в жизнь не поверю, что здесь нет коммерческой составляющей

Всё правильно, просто те задачи и объёмы, что я тяну, идут по моему уровню ответственности и ценовой вилке.

Я не могу кому-то их поручить.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Torero, ;) Шутка то была, причем добрая :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A
На сайте с 20.04.2009
2

Хорошая тема. И дело не в том, поднималась она раньше или нет. Интересно, кто чем дышит без привязки к своей теме и коммерции. Кстати, отзывы не всегда левые, на них заказчики бывает даже ссылки дают, сразу можно посмотреть и оценить.

allsea_@mail.ru icq 573632871 Отзывы и примеры работ (/ru/forum/344374)
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

А вот как понять людей, которые заходят в ветку, видят что есть строчка "за отзыв не работаю" (надпись может меняться, смысл сохраняться))) и все равно пишут в личку/асю, да что уж там и в теме самой "а за отзыв можно?" или еще наглее "буду первым за отзыв", хотя им и не говорили о том, что их взяли за него (отзыв).

Так что если и писать за отзыв, то требовать подробный отчет о проделанное работе все минусы и плюсы чтобы указал в теме:)

p.s. Кстати, сколько замечал в новых темах новичков (хотя и себя таковым считаю:)) если указано, что за отзыв он/она не работает, то и тема пуста.

p.p.s.s. Ну, в общем, как-то так)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я думаю, что от 1000-1500 бесплатных знаков никто особенно не пострадает. Но выкладывать их надо прямо в рабочем топике, чтобы показать товар лицом.А уж с отзывами о выложенном тексте у нас - только свистни!;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Shelakev:
Кстати, сколько зачемал в новых темах новичков (хотя и себя таковым считаю) если указано, что за отзыв он/она не работает, то и тема пуста

сначала доверие, только потом предложение

---------------------------------------------

сначала доверие, только потом предложение

Если УТП вызывает доверие, последует предложение.

Если не вытянули УТП, нет рекомендаций, предлагайте за отзыв.

Ни того, ни другого, ни третьего? Кому нужны ленивые школьники?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Бардо, так и есть. Мне, как человеку "с другой стороны баррикад", как выразился ТС, интересно наблюдать за мыслью копирайтера в рабочих топиков. А читать доску объявлений, где нет ничего, кроме "я умею, я знаю, готов не спать сутками (ну и с гусями), за отзыв могу, пощадите, не пинайте, помоЖите, пешу, щетаю etc", совершенно не интересно. Да и предмета к обсуждению там нет.

Я предлагал ведь в свое время создать специальный топик. /ru/forum/324473 но почему-то кроме двух человек не стал писать в нем ничего. Мне не жаль, пусть все будет как есть.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
pelvis:
Я предлагал ведь в свое время создать специальный топик.

Не видел, редко бываю. Константиныч прав: разделом ошибся.

Думаю, Pantion-а хватило, потому что усилиями ТС тема не поднималась. )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
LeonCrab:
Ведь большинство адекватных людей не прочь за "халяву" написать оду копирайтеру, рерайтеру или переводчику.

Хе... Пользуюсь я такой халявой очень редко - раза 2 в год, но оды... В 80% случаев я устраиваю разгром, а не оду - прямо в топике соискателя положительного отзыва. Искать влом, но после такого отзыва сосикатель обычно спекается.

И не по злобЕ это у меня, а токмо описания правды для. Пишут хреново - чего ж их хвалить-то?..

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Калинин:
Пишут хреново - чего ж их хвалить-то?

Просто регулярные любители халявы, которые ждут новых услуг за отзыв, экономят на этом много денег. Вот и изгаляются перед новичками, дабы быть в числе "добрых" работодателей, которым всегда рады дать что-то просто так. Будь то статьи, дизайн, прогоны по говнокаталогам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий