- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ни в жизнь не поверю, что здесь нет коммерческой составляющей
Всё правильно, просто те задачи и объёмы, что я тяну, идут по моему уровню ответственности и ценовой вилке.
Я не могу кому-то их поручить.
Torero, ;) Шутка то была, причем добрая :)
Хорошая тема. И дело не в том, поднималась она раньше или нет. Интересно, кто чем дышит без привязки к своей теме и коммерции. Кстати, отзывы не всегда левые, на них заказчики бывает даже ссылки дают, сразу можно посмотреть и оценить.
А вот как понять людей, которые заходят в ветку, видят что есть строчка "за отзыв не работаю" (надпись может меняться, смысл сохраняться))) и все равно пишут в личку/асю, да что уж там и в теме самой "а за отзыв можно?" или еще наглее "буду первым за отзыв", хотя им и не говорили о том, что их взяли за него (отзыв).
Так что если и писать за отзыв, то требовать подробный отчет о проделанное работе все минусы и плюсы чтобы указал в теме:)
p.s. Кстати, сколько замечал в новых темах новичков (хотя и себя таковым считаю:)) если указано, что за отзыв он/она не работает, то и тема пуста.
p.p.s.s. Ну, в общем, как-то так)
Я думаю, что от 1000-1500 бесплатных знаков никто особенно не пострадает. Но выкладывать их надо прямо в рабочем топике, чтобы показать товар лицом.А уж с отзывами о выложенном тексте у нас - только свистни!;)
Кстати, сколько зачемал в новых темах новичков (хотя и себя таковым считаю) если указано, что за отзыв он/она не работает, то и тема пуста
сначала доверие, только потом предложение
---------------------------------------------
сначала доверие, только потом предложение
Если УТП вызывает доверие, последует предложение.
Если не вытянули УТП, нет рекомендаций, предлагайте за отзыв.
Ни того, ни другого, ни третьего? Кому нужны ленивые школьники?
Бардо, так и есть. Мне, как человеку "с другой стороны баррикад", как выразился ТС, интересно наблюдать за мыслью копирайтера в рабочих топиков. А читать доску объявлений, где нет ничего, кроме "я умею, я знаю, готов не спать сутками (ну и с гусями), за отзыв могу, пощадите, не пинайте, помоЖите, пешу, щетаю etc", совершенно не интересно. Да и предмета к обсуждению там нет.
Я предлагал ведь в свое время создать специальный топик. /ru/forum/324473 но почему-то кроме двух человек не стал писать в нем ничего. Мне не жаль, пусть все будет как есть.
Я предлагал ведь в свое время создать специальный топик.
Не видел, редко бываю. Константиныч прав: разделом ошибся.
Думаю, Pantion-а хватило, потому что усилиями ТС тема не поднималась. )
Ведь большинство адекватных людей не прочь за "халяву" написать оду копирайтеру, рерайтеру или переводчику.
Хе... Пользуюсь я такой халявой очень редко - раза 2 в год, но оды... В 80% случаев я устраиваю разгром, а не оду - прямо в топике соискателя положительного отзыва. Искать влом, но после такого отзыва сосикатель обычно спекается.
И не по злобЕ это у меня, а токмо описания правды для. Пишут хреново - чего ж их хвалить-то?..
Пишут хреново - чего ж их хвалить-то?
Просто регулярные любители халявы, которые ждут новых услуг за отзыв, экономят на этом много денег. Вот и изгаляются перед новичками, дабы быть в числе "добрых" работодателей, которым всегда рады дать что-то просто так. Будь то статьи, дизайн, прогоны по говнокаталогам.