Чудотворцы мать их!

[Удален]

Вторая цитата явно не моя, прошу исправить.

[Удален]

Рома, подними тему лучше про отмену Туркменбаши пенсий... ИМХО, пострашнее спасение жизней с показом на ТВ будет...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Во-вторых, кончай нести фигню, и скажи, с какого перепоя людям отказываться от врачебной помощи, если бесплатно их лечить никто не намерен ? Плата - участие в шоу.

Что за бред? Если бы каждому желающему предоставляли такую возможность - тогда согласен - есть резон. А так пару десятков из многих тычяч вылечат, а остальные такие же обреченные будут сидеть у телевизора и проклинать всех и вся, что им такого шанса не предоставилось! Гуманисты хреновы!

Там чу-де-са! )
[Удален]

А что там обсуждать. Такого деятеля давно пора в психлечебницу. Имхо, не знаю как там с иракцами, но вот если бы америкосы туркмению "освободили", хуже бы ее жителям точно не стало.

Ceres, правильно, не фиг лечить эти единицы. Пускай помирают. Хорошая точка зрения, "чиста гуманистическая".

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Мораль вообще вещь относительная.

Был случай, как одного человека чуть не убили за то, что он спас захлебнувшегося ребенка.

Его Аллах к себе звал, а тут эта мразь со своим искусственным дыханием.

Причем очень цинично – на пляже, на глазах десятков истинно верующих.

Полиция отбила, а то камнями забить совсем уж было собрались.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Ceres:
Естественный отбор помним что такое? Ну ка ответь мне на один вопросик чтоб прояснилась картина - ты за сохранение плода если обнаружили что плод будет страдать ДЦП или против?

То о чем Вы пишете не естественный отбор а искусственный,

согласно Вам в Спарте Суворова в пропасть бы бросили, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, правильно, не фиг лечить эти единицы. Пускай помирают. Хорошая точка зрения, "чиста гуманистическая".

Гуманнее, чем показывать тысячам обреченных - что они полные неудачники. В общем мое мнение - не будет у этого шоу будущего.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Давно пора понять, что мораль дело привычки и воспитания.

Кто-то родственников умерших раз в год откапывает на праздник, кто-то вообще делает из них чучело и держит дома, кто-то скармливает акулам.

Некоторые сами поедали.

И все это делают моральные люди. И небо и земля вокруг них не разверзаются.

Подумаешь – немного эксгибиционизма. Многие об этом сами мечтают.

Ceres:
Гуманнее, чем показывать тысячам обреченных - что они полные неудачники. В общем мое мнение - не будет у этого шоу будущего.

Так новые методы лечения дешевеют и внедряются широко. В США по крайней мере.

Наоборот, у людей появляется надежда и желание бороться.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кто-то родственников умерших раз в год откапывает на праздник, кто-то вообще делает из них чучело и держит дома, кто-то скармливает акулам.

все правильно, это личное дело каждого, и не мораль это вовсе. Я может тоже много чего такого делаю, от чего у многих псевдо гуманистов здесь волосы дыбом встанут :)

А потом блин удивляемся - что-то суицидов много стало, что-то нация разложилась и т.д. Правильно - когда кучка 13-летних ребят с кайфом открывает пивко в 16.00 по центральному каналу - это ли не пример крутизны для молодежи.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Ceres:
все правильно, это личное дело каждого, и не мораль это вовсе.

Нет, это именно моральные установки того общества, где живут эти люди.

Если они поступят по-другому, их не поймут родственники и соседи.

Мы хороним и плачем, они хоронят – пляшут, поют и смеются.

Потому что действительно верят в своих богов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий