- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лечат людей. Плата за это - сьемки в шоу. Если не в состоянии оплатить операцию, почему бы не воспользоваться шансом выжить ?
Miha Kuzmin (KMY), ты хоть раз смотрел какое-нить шоу? Фишку их не просек?
А этот сабж - вообще позор - есть вещи интимные - их по широкому телевидению показывать нельзя. На носителях - ради бога - кому надо пусть покупает.
Как можно показывать вставляемый в письку катетер, когда при этом оттуда еще и гной с кровью течет? Ну не из ума ли выжили?
Ceres, да ради бога, помирай себе в тихушку. А у людей в связи с такими шоу хоть какие-то шансы появляются.
Да при чем тут помирай! *** дождетись!
Лечить должны в профильных учереждениях - а не на ТВ! Пусть seo тогда доярки занимаются в совхозах.
Как можно показывать вставляемый в письку катетер, когда при этом оттуда еще и гной с кровью течет?
Каждый судит о людях по себе, если у Вас это вызывает мысли о чем то неприличном то это Вы такой а не шоу, считать неприличным то что из человека течет гной с кровью все равно что считать неприличным то что все люди под одеждой голые.
Artisan, а где я писал о неприличном? Интимное - не значит неприличное! Научитесь читать то что люди пишут, а не так как вам хочеться понимать смысл написанного!
Хм, я вообще-то в свое время не один катетер вставил - и знаю об этом в отличае от вас не по наслышке.
Мля, совсем на голову сьехал. Нет у них денег на лечение в профильных учреждениях. И выбор простой - или надыбать денег, что нереально, или сдохнуть, или учавствовать в подобных шоу.
Miha Kuzmin (KMY), походу у тебя краснуха мозг отключила. Естественный отбор помним что такое? Ну ка ответь мне на один вопросик чтоб прояснилась картина - ты за сохранение плода если обнаружили что плод будет страдать ДЦП или против?
Сохранение плода или нет - решение исключительно матери, это во-первых.
Во-вторых, кончай нести фигню, и скажи, с какого перепоя людям отказываться от врачебной помощи, если бесплатно их лечить никто не намерен ? Плата - участие в шоу.
с какого перепоя людям отказываться от врачебной помощи
Естественный отбор помним что такое?
типа, чтобы генофонд не засорять своими болячками... нда...