Чудотворцы мать их!

[Удален]

Лечат людей. Плата за это - сьемки в шоу. Если не в состоянии оплатить операцию, почему бы не воспользоваться шансом выжить ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), ты хоть раз смотрел какое-нить шоу? Фишку их не просек?

А этот сабж - вообще позор - есть вещи интимные - их по широкому телевидению показывать нельзя. На носителях - ради бога - кому надо пусть покупает.

Как можно показывать вставляемый в письку катетер, когда при этом оттуда еще и гной с кровью течет? Ну не из ума ли выжили?

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, да ради бога, помирай себе в тихушку. А у людей в связи с такими шоу хоть какие-то шансы появляются.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, да ради бога, помирай себе в тихушку. А у людей в связи с такими шоу хоть какие-то шансы появляются.

Да при чем тут помирай! *** дождетись!

Лечить должны в профильных учереждениях - а не на ТВ! Пусть seo тогда доярки занимаются в совхозах.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Ceres:
Как можно показывать вставляемый в письку катетер, когда при этом оттуда еще и гной с кровью течет?

Каждый судит о людях по себе, если у Вас это вызывает мысли о чем то неприличном то это Вы такой а не шоу, считать неприличным то что из человека течет гной с кровью все равно что считать неприличным то что все люди под одеждой голые.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Artisan, а где я писал о неприличном? Интимное - не значит неприличное! Научитесь читать то что люди пишут, а не так как вам хочеться понимать смысл написанного!

Каждый судит о людях по себе, если у Вас это вызывает мысли о чем то неприличном то это Вы такой а не шоу,

Хм, я вообще-то в свое время не один катетер вставил - и знаю об этом в отличае от вас не по наслышке.

[Удален]
Лечить должны в профильных учереждениях - а не на ТВ

Мля, совсем на голову сьехал. Нет у них денег на лечение в профильных учреждениях. И выбор простой - или надыбать денег, что нереально, или сдохнуть, или учавствовать в подобных шоу.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), походу у тебя краснуха мозг отключила. Естественный отбор помним что такое? Ну ка ответь мне на один вопросик чтоб прояснилась картина - ты за сохранение плода если обнаружили что плод будет страдать ДЦП или против?

[Удален]

Сохранение плода или нет - решение исключительно матери, это во-первых.

Во-вторых, кончай нести фигню, и скажи, с какого перепоя людям отказываться от врачебной помощи, если бесплатно их лечить никто не намерен ? Плата - участие в шоу.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Miha Kuzmin (KMY):
с какого перепоя людям отказываться от врачебной помощи
Ceres:
Естественный отбор помним что такое?

типа, чтобы генофонд не засорять своими болячками... нда...

ащем-та вот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий