Чудотворцы мать их!

юни
На сайте с 01.11.2005
914

это шоу кстати хороший пример для циников - как раз балансирует на грани. Пока ещё. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну возьмите для прмера "жди меня" ... все тоже самое ... но они реально помогают людям ....

Куйня это а не жди меня - вообще не понимаю как можно кого-то потерять - мне когда надо - я нахожу за 2 часа в инете, даже тех кто уехал зарубеж.

Там чу-де-са! )
W
На сайте с 07.07.2005
200

Ceres, тоже думаю что это лучше чем ничего... хоть и не правильно и я бы сказал аморально...

V
На сайте с 29.10.2005
37
Ceres:
Как вам такое шоу? Не сошли ли с ума телевизионщики?

Скорее общество сошло с ума, раз тешит себя такими зрелищами..

Закат Римской империи-все по кругу)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мля - да таких пацанов - тысячи - а это просто пушечное мясо!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

kevindark, остается надеяться на то, что государство сможет гарантировать качественные бесплатные социальные услуги (образование, лечение и т.д.)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
W
На сайте с 07.07.2005
200
vuko:
Скорее общество сошло с ума, раз тешит себя такими зрелищами..
Закат Римской империи-все по кругу)

- круга как такового нет... всё продолжается и в некоторых вопросах мы не далеко ушли:( как

это не грустно

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Ceres:
Кйяня это а не жди меня - вообще не понимаю как можно кого-то потерять - мне когда надо - я нахожу за 2 часа в инете, даже тех кто уехал зарубеж.

скажем так, если ты чечнский русский в возрасте 5 лет и ваще хз живы ли твои родители, да и имен их не помниш... это проблемтично

Изучаем правила форума ()
[Удален]

Фигня все это. За ВСЕ нужно платить. Так или иначе. Это шоу приносит деньги - на эти деньги будут лечить людей, которые в ином случае обречены на смерть.

Деньги быдла в обмен на жизнь? Имхо, нормальный расклад.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
kevindark, остается надеяться на то, что государство сможет гарантировать качественные бесплатные социальные услуги (образование, лечение и т.д.)

Yaroslav_Adv, ага, и когда мы на пенсию выйдем - они обеспечат нам нежное подтирание задницы ручками 18-летних красавиц :d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий