Чудотворцы мать их!

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Интересно, а подопытные в контракте обязуются после исцеления дать n интервью, m фотосессий, права на использования их в рекламах биодобавок всяческих?..

А так, не вижу ничего позорного со стороны пациентов, согласившихся поучаствовать.

И то, что в телек у них там все мечтают попасть --- это да.

ащем-та вот...
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

юни, я всегда говорил, что медицина бесчеловечна. Нельзя становиться на пути человека к богу.

Чем скорее мы умрем, тем лучше.

Можете перестать есть. Зачем переводить на говно красивых животных и растения если вы и так в самом ближайшем будущем умрете?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Еще раз - ребята - вы пишите о том чего слава богу не знаете. Там ведь не только операции будут показывать - весь процесс с нуля. Я никогда не забуду смерть одной 15-летней девочки. В ту ночь я дежурил один в реанимации на 3 палаты для супер тяжелобольных пациентов. У нас не принято было называть имена сотрудников среди больных, но какой-то урод в начале моей смены облажался и назвал мое имя. Так вот до 6.00 утра безконечные истошные крики - Рома, помоги!!! Постоянные! Не на секунду не останавливающиеся. Обезболивающее уже не работало! В 6.00 девочка умерла, я провел все процедуры, которые положены при этом, написал на ее теле фамилию и время смерти, и отвез в морг. Всего словами не передать - но это была самая мрачная ночь в моей жизни.

Это шоу - позор Спилбергу и всем кто его затеял, а так же тем, кто будет его смотреть.

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Да, Юни. Если вам смерть на людях так отвратительна, не забудьте забиться в какую-нибудь щель перед смертью, как поступают многие животные.

А то вдруг кто увидит, как у вас дыхание остановилось.

Ceres:
Обезболивающее уже не работало!

Обезболивающее не работало? А героина давать не пробовали?

Вообще то понятно, почему у медиков, особенно хирургов мозги не в порядке.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Shunya:
Если вам смерть на людях так отвратительна, не забудьте забиться в какую-нибудь щель перед смертью, как поступают многие животные.

Ну причём здесь... Отвратительно не умирать, а смотреть на это. И тем более делать из смерти шоу.

Речь ведь шла о мотивах этих людей. Мотивы - гнусные и безпринципные.

Смерть - не развлечение, а важное событие. К нему не с попкорном нужно подходить, а с благоговением. Или хотя бы с уважением, если понять не можешь.

Делая на этом деньги человек показывает один из пределов нравственного развития. В данном случае, этот предел весьма мал. Иными словами, в разведку с таким шоуменом лучше не ходить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Это шоу реклама американской медицины и поэтому как всякая реклама должна приносить хорошие эмоции то есть все операции которые будут в этом шоу должны быть успешны и показывать их будут так чтобы не задеть ничьих нежных чувств, для тех людей кому будут делать операции это действительно будет как чудо потому что врачи перед камерой сделают все что смогут в отличии от одного дежурного на три палаты в реанимации где не было даже хороших обезболивающих которые применяются например в хосписах.

Вопрос к борцам за мораль и людям со слабыми нервами, если бы у Вас было право запретить это шоу и Вы знали бы что больной умрет от Вашего запрета, кто из Вас запретил бы это шоу? Отметьтесь все пожалуйста без долгих объяснений, только один из двух ответов,

ЗАПРЕТИЛ / РАЗРЕШИЛ

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ливающее не работало? А героина давать не пробовали?

Хм, вообщето морфий используется. Ей не помагало уже!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Artisan:
... если бы у Вас было право запретить это шоу и Вы знали бы что больной умрет от Вашего запрета, кто из Вас запретил бы это шоу?

Вопрос некорректен. Что значит "больной умрёт от запрета"? Т.е. на шоу выживет, а без шоу - ну никак?

На это и весь расчёт этих деятелей. Вывод - шоу запретить, а деятелей принудить к бесплатному лечению. Чтоб неповадно было, всякую херь выдумывать.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
юни:
Вопрос некорректен. Что значит "больной умрёт от запрета"? Т.е. на шоу выживет, а без шоу - ну никак? На это и весь расчёт этих деятелей. Вывод - шоу запретить, а деятелей принудить к бесплатному лечению. Чтоб неповадно было, всякую херь выдумывать.

Я же написал без долгих объяснений пожалуйста.

По делам их узнаете, ...

(C) Библия.

То есть Вы из за какой то морали готовы убить незнакомого человека который Вам ничего плохого не сделал? И после такой заявки Вы еще осуждаете тех кто не важно по каким причинам спасает людей?

Было время когда врачам запрещали резать трупы чтобы не тревожить покой умерших и те кто хотел изучить строение человека выкапывали трупы из могил что в результате все таки дало современную медицину.

А борцы за мораль жгли таких умников на кострах.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Artisan, вы бы полегче на поворотах, а то так ведь и занести может не в ту степь. Вопрос ваш - в сортир - так как тут никто никого не убивает, и не в морали дело, а в том, что кучка людей в очередной раз будет манипулировать сознанием массы людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий