Хочу продать финансовый поток

U
На сайте с 30.12.2002
116

Опрос проводили среди пользователей Вашего приложения? :)

С уважением, Евгений
Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
UEvgeny:
Опрос проводили среди пользователей Вашего приложения? :)

Ну хватит уже шутки шутить :)

Написал же - в группе ВКонтакте! Это было до того, как я вообще создал свое приложение. Результаты этого опроса как раз и подтолкнули меня к действию.

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Avtol:
Господа, не палите с потрохами :)

To Rakhaev: Вебманевский бизнес-левел - это хотя бы какой-то показатель серьезности человека. Я ж не смогу всем подряд в личку отвечать - хотя бы школьников отсеять :)

я , например, вообще не пользуюсь вебмани, у меня почти все проплаты по безналу. и что теперь, я не человек? =) Вы спросите Дерипаску, он использует вебмани? )))

какой это нах показатель? 😂 человек может статьи пишет, работает копирайтером, так у него и будет куча транзакций, и BL соответственно (правда, я могу только предполагать, как формируется это левел).

по сабжу - купите то, не скажу что. сначала купите, а потом расскажу )) так чтоль?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Олега.:
по сабжу - купите то, не скажу что. сначала купите, а потом расскажу )) так чтоль?

Нет. Риск быть найденным в цементе меня не прельщает. :)

Конечно же покупатель будет знать все о продукте перед переоформлением всего этого хозяйства.

--------

Кстати, подумалось тут вот, да и уважаемый Вадим Рахаев правильно, наверное, заметил, что здесь я не найду покупателя.

Но зато много людей, у которых клиенты как раз и есть потенциальные покупатели. Не знаю, есть ли смысл создавать новую ветку, поэтому пока напишу тут.

Готов предложить 10% от суммы сделки тому, кто сможет помочь с поиском покупателя. На машинку должно хватить :)

П
На сайте с 17.07.2007
54

вам бы пройтись по организациям специализирующимся на продаже готового биза (у них и аудитория все таки более целевая)

[Удален]

Что там за приложение такое, деньги печатает? Это же ветка в "Деловые вопросы", а не "Угадайка" :( С таким подходом, можно все это снести в Курилку, а особенно:

Готов предложить 10% от суммы сделки тому, кто сможет помочь с поиском покупателя. На машинку должно хватить

Машинки у всех разные, для Вас и клееная моделька пойдет (цена 10-15 баксов).

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
путешествующий:
вам бы пройтись по организациям специализирующимся на продаже готового биза (у них и аудитория все таки более целевая)

Совет хороший, но у нас в провинции таких организаций просто нет. Да и трудно будет там объяснить, в чем суть бизнеса. Здесь хотя бы люди поближе к теме, понимающие.

Avtol добавил 18.06.2009 в 15:48

dreamir:
Машинки у всех разные, для Вас и клееная моделька пойдет (цена 10-15 баксов).

Это будет зависеть от того, как удастся договориться. Но если дело дойдет до клееной модельки, то лучше я уж себе все оставлю: найму управляющего и пару программеров, как мне изначально и советовали.

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96

"А как тебя можно понять, если ты ничего не говоришь?" (c)

за мир во всём мире
[Удален]
Это будет зависеть от того, как удастся договориться. Но если дело дойдет до клееной модельки, то лучше я уж себе все оставлю: найму управляющего и пару программеров, как мне изначально и советовали.

А что это за все, неужели сложно развернуто описать продаваемый товар? Можно и в ЛС.

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
dreamir:
А что это за все, неужели сложно развернуто описать продаваемый товар? Можно и в ЛС.

В детали не вдаюсь по той простой причине, что проект достаточно новый. Хочется дать возможность покупателю первому войти в рынок и откусить хороший кусок пирога, а мне продать проект дороже. Это будет выгодно и агентам, которые смогут получить 10% со сделки.

Для оффлайнового бизнесмена важным параметром будет расчетная окупаемость ~1 год и минимум затрат - сервер и 1 сотрудник. Общую стоимость проекта не трудно высчитать из тех же агентских. Остальные параметры я указал в самом начале топика. На словах можно добавить, что это современный социально-сетевой интернет-стартап с оригинальной идеей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий