- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот собственно и сам вопрос (который выше задали) - зачем обязательная установка с нуля ?
В том что создать на пустом форуме нужную структуру или что то ещё ?
ТС, всё же ответьте на заданный вопрос. Меня тоже интересует, почему именно с нуля?
Да, кстати, мне тоже очень непонятен и интересен этот момент.Какая разница - с нуля или полупустой форум?
Какая разница - с нуля или полупустой форум?
Тоже непонятно, потому форум рано или поздно, вместе с кодом, должен быть сдан владельцу. Кстати, от выбора платформы форума зависит и его будущее. Раскрутить это еще "половина беды", но сопровождать и развивать систему тоже придется. Коммерческая платформа, в свою очередь, подразумевает покупку и продление лицензии, поэтому хотелось бы все-таки поподробнее.
P.S.: для vBulletin сейчас существует плагин, в котором реализован кросс-постинг на удаленные системы без прямого доступа к БД. Кстати, довольно эффективный инструмент для продвижения.
HoSStiA, да ладно вам.
Мой первый форум для общения оч узкого круга людей вообще был на бесплатном сервисе. Так там общение кипело так, что пофик было на всякие фичи и прочее.
От людей и от тематики зависит на 90%, а оставшиеся от движка и прочего.
Мой первый форум для общения оч узкого круга людей вообще был на бесплатном сервисе.
И что с ним теперь сталось, куда ушли эти люди? :D
От людей и от тематики зависит на 90%, а оставшиеся от движка и прочего.
Согласен полностью, но люди тоже требуют некоторого внимания, хотя бы со стороны "администрации".
И что с ним теперь сталось, куда ушли эти люди?
Люди разъехались, женились, ушли в армию... етк :)
Будущее, спасибо за поддержку.
Расскажу немного подробнее о том как и почему.
- Первый момент. Я проверял работоспособность технологии на полупустых форумах. Работает неважнецко. Поэтому я берусь только за полностью нулёвые форумы. На них технология работает очень хорошо.
- Второй момент. От вас требуется только новый домен и прикрученный к нему хостинг. Никаких лишних проектов там быть не должно как и сильно дорогих и иногда секретных технологий. Всё до банальности просто - дешёвый хостинг с php и mysql, direct admin или cpanel ну и домен на ваше усмотрение. Ну и естественно желание владеть работоспособным живым форумом. Так вы гарантируете себе безопасность и я гарантирую вам полную работоспособность моей технологии.
- Третий момент. Моё предложение актуально только для тех, кому нужен форум с живыми людьми, которые общаются. О дизайне, новомодных фичах и прочих излишках для начинающего форума я речи не веду.
- Четвёртый момент. Далеко не все движки обладают тем функционалом, который мне нужен. Даже платные. И он у многих не стоит по умолчанию. Весь нужный функционал я ставлю самостоятельно вместе с движком. Поэтому и нужна установка с нуля.
- Пятый момент. У некоторых полупустых форумов и их владельцев каким-то образом уже сформирована команда форума. Ничего не имею против этого. Это даже хорошо. Однако, моя технология предполагает появление команды форума в процессе развития форума из достойных и активных людей форума, которые сами двигают форум и развивают его. Мои модераторы работают бесплатно, сами разруливают возникающие на форуме конфликты и предлагают те или иные нововведения, что я оперативно и делаю. Поэтому я и берусь делать всё с самого нуля.
Многие думают, что форум - это возможность быстро на нём заработать. Разумеется, это не так. На форумах нельзя заработать быстро. Почему? Потому что сначала нужно создать сообщество. А сообщество не создаётся за одну секунду. Это первое.
И второе - на форуме очень хорошо зарабатывать с помощью прямых рекламодателей. Но чтобы их найти, нужно время, завязки с ними и нужные контакты. А это всё делается не одномоментно.
То есть, чтобы начать зарабатывать на форуме, сначала нужно заработать себе репутацию в том сегменте рынка, в котором организуется форум. А уже потом репутация зарабатывает вам.
Поэтому организация форума - это стратегические, долгосрочные инвестиции.
Так как есть много желающих раскручивать уже существующие форумы, ввожу дополнительную услугу. Суть: популяризация вашего существующего форума. Подробные условия по запросу в личку.
Мой принцип работы с форумами звучит следующим образом.
Лучший наполняющий форума - это живой человек, который общается на форуме потому, что тема ему интересна и он сам получает пользу от этого общения, а не потому что ему заплатили и наняли его на определённое количество постов.