- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересован. Урл в личку пожалуйста.
Настоятельно не рекомендую связываться с ТС.
Это уже вторая реинкарнация его услуг по наполнению форумов, почитайте отзывы по первой.
Заинтересован. Урл в личку пожалуйста.
Ответил.
Наиболее популярные мифы об организации форума:
1. Поисковик нам поможет. Самый распространённый миф. Люди считают, что раз сайты можно раскрутить в поисковиках, значит и форумы тоже. Нет. Поисковики для форумов, особенно, если это ВЧ запросы и новый форум не помогают абсолютно. Это такая легальная накрутка счётчика получается. Почему? Люди из поисковика хотят получить результат ещё вчера. Они не будут региться на форуме, а уж тем более открывать тему или участвовать в уже существующей.
2. Если у тебя есть популярный сайт, то форум на нём раскрутить - раз плюнуть. Сайт и форум раскручиваются по разным технологиям и принципам. Что хорошо для сайта, абсолютно не подходит для форума. Поэтому наличие популярного сайта минимум ничего не означает. А максимум - просто мешает.
3. Наёмные постеры и оплачиваемые посты нам помогут. Не помогут. По опыту знаю, в заказном постинге очень много проблем - посты копируют, пишут полную лажу, чтобы этого избежать, нужно очень много времени уделять постерам и их командам, что становится невыгодным абсолютно. Но даже если вы избежали всех этих трудностей, успешно их преодолели, после оплаты платные постеры уходят, остаются мифо-дискуссии и всё.
4. У популярного форума должны быть большие пузомерки. Нет не должны. Популярность форума от пузов не зависит вообще. Форум может быть непроиндексированным вообще и быть очень популярным и востребованным.
5. У меня уже есть команда модераторов - теперь очень просто поднять форум с нуля. Максимум, что вы можете получить - постоянное общение модераторов. И то, если они работают бесплатно, они рано или поздно прекратят общаться на вашем форуме, если не будет притока свежих людей, свежих тем и сообщений. Никому не хочется тратить время просто так.
Mistersun, как бэ, вы не правы.
Раскрутка форума состоит из целого комплекса действий. И одно из них - это наполнение информацией, создание псевдо комьюнити. И делается это как раз для того, чтобы потом посетители форума видели общение на форуме и тоже начинали принимать в нем участие.
А основной источник посетителей - это ПС, либо же сайт, к которому принадлежит форум.
Вы говорите о цифрах - количестве постов, но а что касается сроков - сколько по времени это займёт ?
Да и насчёт ПС - на ваш форум же куплены статьи, зачем они если не для поднятия трафика с ПС ?
Насчёт раскрутки - так же не соглашусь, основное - заполнить форум изначально, а потом обеспечить большое количество пользователей единовременно - поисковый траф тоже пишет, но уходит т.к. не дождался ответа и нескем общатся ...
И что у него с бэками? И почему все 1000 с лишним бэков с одного единственного домена?
Не с advego часом? Или с какой-нибудь еще биржи, где платный постинг заказывается?
Alik72 добавил 16.06.2009 в 13:43
Ответил.
3. Наёмные постеры и оплачиваемые посты нам помогут. Не помогут. По опыту знаю, в заказном постинге очень много проблем - посты копируют, пишут полную лажу, чтобы этого избежать, нужно очень много времени уделять постерам и их командам, что становится невыгодным абсолютно. Но даже если вы избежали всех этих трудностей, успешно их преодолели, после оплаты платные постеры уходят, остаются мифо-дискуссии и всё.
Хорошие постеры - пишут уникальные посты, поддерживают "живых" посетителей, отвечают на их вопросы и стараются удержать и заинтересовать...так что в итоге, приходят настоящие пользователи и просто сами общаются.
Alik72 добавил 16.06.2009 в 13:45
4. У популярного форума должны быть большие пузомерки. Нет не должны. Популярность форума от пузов не зависит вообще. Форум может быть непроиндексированным вообще и быть очень популярным и востребованным.
С этим тоже не могу согласиться - как же новые люди придут на форум? Это надо просто команде единомышленников (небольшой) создать свой форум и там общаться, но притока новых посетителей не будет(((.
Настоятельно не рекомендую связываться с ТС.
Это уже вторая реинкарнация его услуг по наполнению форумов, почитайте отзывы по первой.
Спасибо за предупреждение! Естественно до начала ведения дел с ТС просмотрел бы его темы и отзывы. Но так сэкономил время на выяснение подробностей.
Не с advego часом? Или с какой-нибудь еще биржи, где платный постинг заказывается?
Нет, бэки не с адвего. Но с принадлежащего, насколько я понял, хозяину форума дейтинг-ресурса.
Один из ключевых моментов сотрудничества со мной - я устанавливаю и настраиваю форум на ваш домен и хостинг. Это чтобы потом проблем не возникало по типу - это моя заслуга, что там люди общаются. Беру только нулёвые домены и по означенным в первом посте темам.
Один из ключевых моментов сотрудничества со мной - я устанавливаю и настраиваю форум на ваш домен и хостинг. Это чтобы потом проблем не возникало по типу - это моя заслуга, что там люди общаются.
Что за бред Вы несете? Как связана установка форума и кол-во общающихся там человек?
Темните Вы товарищ. Да и понятно уже какое там будет "живое" общение :)