Организация форума. Живые пользователи в подарок

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

По-моему человек явным образом выпрашивает ворнинг за частые апы темы.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Интересует создание форума для молодежи: мода, музыка, тусовки, спорт в общем все, что интересно молодежи для общения. Интересует около 10.000 сообщений с плавным ходом. Свяжитесь со мной по ICQ: три999пять6

[Удален]
mr.Cent:
Интересует создание форума для молодежи: мода, музыка, тусовки, спорт в общем все, что интересно молодежи для общения. Интересует около 10.000 сообщений с плавным ходом. Свяжитесь со мной по ICQ: три999пять6

Темы подходящие.

Если вы хотите организовать форум на своём движке, то от вас требуется всего ничего - движок, надёжная защита от спама и доступ админа для меня. Однако, форум должен быть нулёвым и работы над ним должен вести только я с момента его основания.

Для ненулёвых форумов отдельные условия, которые зависят от конкретного форума и обсуждаются в личном порядке.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Mistersun:
Для ненулёвых форумов отдельные условия, которые зависят от конкретного форума и обсуждаются в личном порядке.

Можете устроить пару "постоянных троллей", которые всех будут радовать? ;)

[Удален]

Так я пока и не увидел возрадовавшихся в результате сотрудничества с ТС заказчиков...

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

antiparked.ru, я вот прочел всю тему, и что-то нет доверия к ТС. Ну начнем с того что вместо ответа на поставленный конкретно вопрос, человек стал вбивать тексты-рассуждения, о которых прямо его никто не спрашивал.

Как-то создалось впечатление что нет прямоты и открытости, но "многабукав" и "секретная технология". Ничего не напоминает? :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
SubAqua:
Как-то создалось впечатление что нет прямоты и открытости, но "многабукав" и "секретная технология". Ничего не напоминает?

Положим, ТС льет посты из групп Соц. Сетей, либо парсит раздел какого-то крупного форума. Всё было бы классно, если заведомо существовала привязка к тематическому сайту - сёрферы случайно тыкаются в форум, а он, "на удивление", живой. Так и начинается локальная возня.

Если же все существует обособленно, то после "слива" даже 20.000 постов (за что просят $2K), продолжения не последует. Это уже подтвердил и сам ТС - жизнь форумов не слишком сильно зависит от SEO, видимости в поисковиках и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий