- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему человек явным образом выпрашивает ворнинг за частые апы темы.
Интересует создание форума для молодежи: мода, музыка, тусовки, спорт в общем все, что интересно молодежи для общения. Интересует около 10.000 сообщений с плавным ходом. Свяжитесь со мной по ICQ: три999пять6
Интересует создание форума для молодежи: мода, музыка, тусовки, спорт в общем все, что интересно молодежи для общения. Интересует около 10.000 сообщений с плавным ходом. Свяжитесь со мной по ICQ: три999пять6
Темы подходящие.
Если вы хотите организовать форум на своём движке, то от вас требуется всего ничего - движок, надёжная защита от спама и доступ админа для меня. Однако, форум должен быть нулёвым и работы над ним должен вести только я с момента его основания.
Для ненулёвых форумов отдельные условия, которые зависят от конкретного форума и обсуждаются в личном порядке.
Для ненулёвых форумов отдельные условия, которые зависят от конкретного форума и обсуждаются в личном порядке.
Можете устроить пару "постоянных троллей", которые всех будут радовать? ;)
Так я пока и не увидел возрадовавшихся в результате сотрудничества с ТС заказчиков...
antiparked.ru, я вот прочел всю тему, и что-то нет доверия к ТС. Ну начнем с того что вместо ответа на поставленный конкретно вопрос, человек стал вбивать тексты-рассуждения, о которых прямо его никто не спрашивал.
Как-то создалось впечатление что нет прямоты и открытости, но "многабукав" и "секретная технология". Ничего не напоминает? :)
Как-то создалось впечатление что нет прямоты и открытости, но "многабукав" и "секретная технология". Ничего не напоминает?
Положим, ТС льет посты из групп Соц. Сетей, либо парсит раздел какого-то крупного форума. Всё было бы классно, если заведомо существовала привязка к тематическому сайту - сёрферы случайно тыкаются в форум, а он, "на удивление", живой. Так и начинается локальная возня.
Если же все существует обособленно, то после "слива" даже 20.000 постов (за что просят $2K), продолжения не последует. Это уже подтвердил и сам ТС - жизнь форумов не слишком сильно зависит от SEO, видимости в поисковиках и т.д.