- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще я не собираюсь осваивать все их и заниматься эти на профессиональном уровне - поэтому и выбираю, то к чему побольше инфы (желательно на русском). Не хочется по каждой мелочи обращаться к кому-то (это все равно, что слесаря вызывать чтоб крышку системника болтами прикрутить :) )
Ремонт сантехники, после ковыряния ее любителями значительно возрастает ;)
Ремонт сантехники, после ковыряния ее любителями значительно возрастает ;)
Мыть унитаз мы приглашаем сертифицированного специалиста?
Мытье не есть ковыряние
Однако... некогда не думал, что системник это сантехника!
😂
Однако... некогда не думал, что системник это сантехника!
😂
сантехника - это только сановское железо =)
/ваш К.О.
Мытье не есть ковыряние
Может Вы и прокладки в кране меняете не сами?
Вообще говоря, чтобы пригласить специалиста и объяснить что от него требуется, уже нужен какой-то объём знаний. А нынче такие времена, что оверять нельзя никому кроме себя, так что надо уметь всё, хотя и не обязательно делать всё.
Pilat, я незнаю где в кране прокладка и мне таки дешевле пригласить сантехника и заплатить ему пару копеек
Лучше я в это время пару серверочков настрою
Сапоги должен точать сапожник, такое вот мое мнение
Andreyka, Полностью тебя поддерживаю моё время стоит дороже, кувыряния в грязи :)
Для себя выбрал CentOS.
Я советую FreeBSD - есть крупные сообщества на русском, в которых можно получить совет, есть и литература.
Главное - это одна ОС, лучше освоить ее, чем перебирать дистрибутивы на ядре Linux вникая в заморочки каждого, и шагая от одного к другому. Цените свое время.
FreeBSD берет кое что и от OpenBSD (весьма и весьма устойчивой и надежной системы) - тот же pf - один из лучших сетевых экранов - портирован оттуда.
Софта под FreeBSD вагон благодаря системе портов. Обновляется установленное ПО так же легко, переход на более новые версии ОС так же не представляет проблем. Фряха очень благодарная система - уделите ей время и она ответит благодарностью, завидной стабильностью и высокой производительностью.
Практически все серьезные хостеры выбирают именно FreeBSD, а Linux. Вы возьмите лидеров рынка хостинга, у кого клиентов не 10-20, а тысячи и спросите на каком ПО работают их сервера.