- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Согласен :) Это был перебор, но это сразу после того, как в процессе прочтения хистори стало ясно, что это "тот самый" неадекватный клиент который уже пытался вымогать деньги, хамил и т.д. - то есть тот, кто уже был пару раз поставлен на своё место, но кому всё ещё мало и он никак свои домены не хочет уносить, наоборот - регистрирует ещё и ещё и потом жалуется на то, что они якобы удалены, когда они вполне работают в этот момент.
Ложь не знает границ, как говорится - согласитесь, сначала всё было выставлено так, что очень было похоже на то, что мы вообще в полном неадеквате... а вот теперь приходит понимание что этот обозлённый человек просто не знает как нам ещё бы насолить.
Цербер, вас ввели в заблуждение. Он имел доступ ко всем своим доменам и по WhoIs он видел, что они как были на него зарегистрированы, так на него (и его NS) и зарегистрированы. А то, что он, как вы выразились, вёл себя агрессивно нам всё равно (это видно по переписке) - нам был нужен только пароль для подтверждения, что домены его и он сразу бы получил (что и произошло в конце) потерянный им доступ.
ну-ну, не поманию что и кому вы собираетесь доказать, не задумывались о том что нужно бы извинится?
Хотя это выше вас, вы ведь супер-пупер человек, который не дорожит своим имиджем, своею репутацией..
Кстати, о компании...
Нормальная контора не позволит себе использовать такой логотип нарисованный в паинте... 😂
И о каком имидже вы говорите? - Видно что вам наплевать как на свой имидж, так и на своих клиентов..
Хотя вы всех пытаетесь переубедить в обратном, но у вас не получается...
Прекращайте навязывать пользователям свои взгляды на данную ситуацию..
NetPromotion
Вот за это спасибо.
Вы сейчас всё сказали о себе.
На этом и закончу комментировать - уже очевидно, что и для чего хочет человек - любыми способами бы,.. да не вышло. Аминь.
А за лого отдельное спасибо - нам за него столько раз клиенты хостинга за 6 лет доплачивали что наверное надо посчитать сколько бонусных "за ваше лого" накопилось. Улыбка бесценна и люди это понимают, а то, что это лого отпугнуло немало “клиентов” я лично очень-очень рад - для того и делалось - пугать обезьян.
Ricona[ua], а, это вы :) Так вам было сказано четко, что GoDaddy почему-то удалил домены и деньги за них присвоил. Вам было сказано обратиться в GoDaddy для разъяснения ситуации и потом сообщить нам... Вы так и пропали и, как мы и предпологали, так как были сами виноваты.
GoDaddy ответили вам, что паспортные ваши были фиктивными? Вот значит почему вы потеряли домены и деньги и к нам с претензиями так и не пришли (хотя обещались). Что тут сказать ещё можно... вы нас убеждали, что мы воры и вас обокрали, а вышло, что вы сами всё нарушили и ещё и нас пытались обокрасть (так как GoDaddy нам-то денег не вернул). Нехорошо. Впредь следите за собой.
Ложь не знает границ, как говорится - согласитесь, сначала всё было выставлено так, что очень было похоже на то, что мы вообще в полном неадеквате... а вот теперь приходит понимание что этот обозлённый человек просто не знает как нам ещё бы насолить.
Из за вас работа над сайтами остановилась, и вы хотите что б я был с вами вежливый? Вы сегодня не плохо мне нервы потрепали..
И насолить вам я не собираюсь, просто решил предостеречь тех кто не знает какой уровень вашего обслуживания..
Да и тема была создана не для этого, а что б получить рекомендации как действовать в таких случаях..
NetPromotion, согласен. Я вас благодарю ещё раз.
Надеюсь теперь всем понятно, что на запросы официального суппорта выбранной вами управляющей компании надо отвечать и что в бочку из хамства и угроз лезть не надо, и что даже ребёнку очевидно для чего был запрошен пароль, и всем ясен уровень и ясно качество предоставляемых нами услуг.
Очевидно также и то, кто приостановил работу своих сайтов, по какой причине и для чего завёл эту тему. Спасибо опять - нам ПР не помешает. И лечите нервы и вашу упрямую паранойю - это всё не доводит таких как вы до добра (знаю не понаслышке).
Мдамс.
Выскажусь по поводу того, что якобы Вам клиент хамил и т.д.
Даже если Вам клиент и хамил, оскорблял Вас, это Ваш клиент и Вы не имеете право так предвзято относится к нему. Нормальные конторы борятся за своих клиентов, несмотря ни на что.
А Вы долго утверждали то, чтобы клиент написал свой пароль Вам в ICQ, я бы тоже не осмелился написать пароль от панели с доменами, ICQ не есть безопасный сервис по-моему.
Вам минус по общению, отношению к клиенту.
что даже ребёнку очевидно для чего был запрошен пароль, и всем ясен уровень и ясно качество предоставляемых нами услуг.
Да, маразм крепчал, вы логически думать не умеете и не собираетесь..
И лечите нервы и вашу упрямую паранойю - это всё не доводит таких как вы до добра (знаю не понаслышке).
Не понаслышке, уверен, что из личного опыта..
И не стоит обо мне беспокоится, домены уже перевел к другому вменяемому регистратору.. Этот пр не в вашу пользу...
Вменяемые пользователи прочитав данный топик, поискав отзывы ваших клиентов сделают вывод и не допустят таких ошибок...
Ricona[ua], если данные были ваши и у вас был паспорт - вы обязаны были обратиться в ICANN (и мы бы вам даже помогли), так как GoDaddy давно страдает такими "отборами" доменов и вымогательствами при блоке доменов (95-195$). Но вы тут явно лукавите. Мы даже физически не могли бы ваши домены заблокировать так как мы их вам в отдельный аккаунт регистрировали и он прямой у GoDaddy - о каком реселлерстве тут идёт речь не совсем ясно.
ZAhost добавил 13.06.2009 в 02:12
NetPromotion, ура. Наконец мы вас больше не увидим... ... или у вас уже есть новый аккаунт у нас? ;) Кто и сколько вам платит? :D
Из прочитанного - мнение одно, "служба поддержки" - одно хамло, хвастаться 6ью годами работы и просто плевать клиенту в лицо при таком разговоре - это тоже самое, что говно ходить вам собирать, а потом хвастаться, что вы 50 лет на одной работе проработали.
По поводу данной ситуации хочется отметить, что данный "клиент" уже вёл себя неадекватно, угрожал, хамил; явно считает, что ему кто-то что-то должен кроме предоставления оплаченной им услуги. Ему уже было неоднократно предложено сменить регистратора, но он продолжает занимать время нашей службы поддержки и потому никаких сюси-муси (как бывает с адекватными, но неопытными клиентами) тут не будет - всё по букве договора от А до Я.
Взялись? Так работайте без лишних слов, сами себе такое занятие выбрали, как раз умный оценивает адекватно, с чем связался и что работа связана с людьми. Не уверены в своих силах? - написал выше, чем тогда следует заниматься. То, что ТС хамил до этого - к сожалению от вас это только на словах. То, что по вашей вине не было ни одного угона домена - опять же только на словах. Вот говорить, я смотрю, вы любите, и видимо, только поговорить.
Об адекватности вашей "безопасно", к сожалению, тоже нужно молчать. Пересылая пароли по ICQ, да и присылая их в таком виде на почтовый ящик.. ума палата.