Блек?! sellout.ws, godhost.name ай нид хелп!!!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ZAhost:
Угрозы, хамство и т.д. не приведут никого к чему либо кроме блокировки его WMID в случае денежных операций с нами.

Этого Вы не имеете права делать только по причине хамства клиента в icq. Еще один минус в копилку - публичная угроза блока вмид без оснований. Отключайте свой саппорт по аське и работайте как ведущие мировые регистраторы. Сами ввели такую плюшку, сами и хлебайте, а угрозы блочить кошель - это удел недалеких и бессильных людей.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

По поводу данной ситуации хочется отметить, что данный "клиент" уже вёл себя неадекватно, угрожал, хамил; явно считает, что ему кто-то что-то должен кроме предоставления оплаченной им услуги. Ему уже было неоднократно предложено сменить регистратора, но он продолжает занимать время нашей службы поддержки и потому никаких сюси-муси (как бывает с адекватными, но неопытными клиентами) тут не будет - всё по букве договора от А до Я.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]
ZAhost:
По поводу данной ситуации хочется отметить, что данный "клиент" уже вёл себя неадекватно, угрожал, хамил; явно считает, что ему кто-то что-то должен кроме предоставления оплаченной им услуги. Ему уже было неоднократно предложено сменить регистратора, но он продолжает занимать время нашей службы поддержки и потому никаких сюси-муси (как бывает с адекватными, но неопытными клиентами) тут не будет - всё по букве договора от А до Я.

Хватит стрелы переводить, тошно это читать...

Тут та же самая песня, вы также как и втопике который я привел ниже начинаете распинаться что 6 лет на рынке..

И вы во всем правы и т.д... Звезду со лба пора убрать...

http://209.85.129.132/search?q=cache:pohrNu7OSgoJ:pr017.sellout.ug/+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+(Gandalf)&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=opera

В данном топике вы тоже отличились умом и сообразительностью... /ru/forum/302114

Z
На сайте с 23.12.2006
225

danmaster, мы работаем для наших клиентов а не для кого попало.

Те кто выбирает нас, знает что у нас официальная служба поддержки по ICQ, что мы обрабатываем все запросы на e-mail и SMS (но не по поводу утери пароля).

За то что у нас суппорт круглосуточно в ICQ и всю хистори видит по перепискам и никогда заново не приходится всё писать нас ценят наши клиенты.

А по поводу показательной репресии – это утрированно,.. но и доля истины в этом есть: какой компании нужны клиенты которые нарушают её правила, пытаются навязать свои, хамят и угрожают? Данный прецедент необходим нам как воздух, чтобы все знали, что в любой праздник мы работаем, адекватны круглые сутки и домены клиентов не отдадим первому встреченному ребёнку возомнившему себя богом, а также для того, чтобы аналогичные ТС “клиенты” поскорее ушли от нас куда подальше и подороже, и не мешали нам работать с клиентами которые понимают, что мы для них работаем и цены держим ниже конкурентов при этом.

ZAhost добавил 13.06.2009 в 01:18

NetPromotion, как вам заметил наш директор - сколько бы вы не пыжились, вам нам не навредить. Сколько бы асек не плодили, сколько бы не пытались факты по своему перевернуть. Смиритесь с тем, что вы неудачники, которым не удалось на***ть нас на деньги.

А ваши угрозы (или ваших друзей) что сыплются нам в ICQ нам не страшны - я бы лично с вами всем встретился, да только руки марать о детей которые даже в аськах возраст и данные не заполняют я не привык. Вас время исправит и поставим на ваше место (а где оно, я думаю, все кто прочёл топик целиком и подумал... понимают).

Цербер
На сайте с 12.08.2008
18

ZAhost, честно могу сказать,с многими регистраторами я переписывался и по icq и по мылу и всё нормально было,посмотрел логи и всю тему и у меня сложился только одно мнение:вы ведёте себя неадекватно по отношению к клиенту,NetPromotion вёл себя агрессивно по одной простой причине,он зарегил домены и буквально через пару часов они пропали у него из панели и виден статус через воис что они регнуты,но не принадлежат ему и нет доступа по управлению зарегеными доменами

Z
На сайте с 23.12.2006
225

... а вообще... мне по-человечески жалко таких вот людей.

Как человек с образованием психолога и вторым - филолога, я понимаю, что конкурентная борьба в кризис (который в России, к счастью, только в умах, так как производственники выдержали первый обвал и кризиса нет и не будет) на рынках IT-услуг очень обострилась и все просто горят желанием кого-то из конкурентов потопить... Да только что толку?.. Столько потраченного времени, нервов (к счастью, не наших) и всё бестолку. Как работаем мы, так и будем работать. Как неопытные дети будут на месяц-два вылезать и потом все дружно будем спасать их потерянные домены - так и будет, как будут компании держать марку и никогда никого не обманывать даже на копейку – так и будут (так как никакой обман не важнее имиджа и совести).

А идиотов на Руси всегда хватало – но кто-то же их должен учить уважать чужой труд, понимать и осознавать свою (а не только чужую) ответственность, читать правила и соблюдать их, учиться быть людьми а не вороватым быдлом и попрошайками-вымогателями.

Кто-то просто игнорит таких (как Webst и т.п.), а мы пытаемся их вытащить на свет – чтобы адекватные взрослые люди толпой сказали им что так жить нельзя, что это не жизнь, а валяние в собственном дерьме… не дай бог человек потонет в нём – таких уже ничто не спасает, их учит тюрьма, ножи и алкоголь.

Вот и весь постскриптум.

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Да чё на таких внимание то обращать. Я вот например resellerclub и нетакое пишу, так как месяц деньги перевожу, а они принимать отказываються, то им паспорта скан пришли, то семейную фотографию, то ещё чёто заполнить и по факсу в Штаты отослать. Я их и по мылу шлю, но от них угроз в своё сторону никаких неслышал, просто через каждые 3-4 дня, возвращают на карточку деньги обратно и пишут письмо, что непалучилося. А тут так расколошматили, что просто ужас, забаним Вмид, парвём на тряпки, прям детектив получаеться, вот там действительно дети сидят и неумеют себя адекватно вести. У меня три сапорта на аське, мне хоть и пишут что бы писал официальное письмо на смену или востановление пароля, но по аське сразу шлют, просто стиль моего общения знают и что пишу им действительно я. Да и не о этом то дело, не обомне, а о том, что за 6 лет, некоторые в песочнице играються и выбираться оттуда нежелают.

😎

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Ricona[ua], такое исключено. Разве что Directi такое могло сделать года полтора назад, но и то там было чётко сказано что за спам, а не за неверные паспортные, и там доменов не два было а несколько сотен.

Врать нехорошо.

Цербер, вас ввели в заблуждение. Он имел доступ ко всем своим доменам и по WhoIs он видел, что они как были на него зарегистрированы, так на него (и его NS) и зарегистрированы. А то, что он, как вы выразились, вёл себя агрессивно нам всё равно (это видно по переписке) - нам был нужен только пароль для подтверждения, что домены его и он сразу бы получил (что и произошло в конце) потерянный им доступ.

L
На сайте с 09.07.2008
19

хватит придуриваться - вы с официальным суппортом по ICQ общаетесь.
у нас нет суппорта по e-mail.

😂 вот вам и офф суппорт...

Цербер
На сайте с 12.08.2008
18
localisator:
😂 вот вам и офф суппорт...

вот с этим реально согласен 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий