- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще, как вариант, можно связываться с суппортом через внутреннюю почту wm, тогда человек вряд ли сможет написать что его матами покрыли, если такого не было.
Да он с любой ситуации находит выход) прав или не прав) прям Майкл Скофилд :D
Подскажите как лучше перенести домены от zahost к другому реселлеру? (р-р Naunet)
Никаких проблем с переносом этих доменов нет. Могу принять к себе, в icq без проблем расскажу что и куда нужно написать.
icq 163329
Никаких проблем с переносом этих доменов нет. Могу принять к себе, в icq без проблем расскажу что и куда нужно написать.
icq 163329
Спасибо за предложение. Пока собираю варианты куда перенести. Если что, то обязательно с Вами свяжусь.
эх я вижу что саппорт решил положить на своих клиентов,не хорошо поступил он,если не смог продержаться в такие времена,то ему не место на данном рынке услуг 😎
А, вы всё ещё здесь :)
Байками кормитесь - ну-ну...
Я тут не буду политику безопасности систем *NIX обсуждать и рассказывать о том, что список пользователей доступен для чтения на любой машине, что вовсе не значит, что можно получить доступ к пользователям и уж тем более к самому файлу /etc/master.passwd (не путаем с приведённым выше куском /etc/passwd). Для этого даже не стоит городить огород - на серверах с DA можно намного проще получить список пользователей и их доменов по сервисам DA. Только вот никому это ещё не помогло никак во взломе серверов и уж тем более в получении root.
Сказки про левого клиента можете рассказывать и дальше - вы вошли по паролю на дополнительный аккаунт ftp - скажете, что получили доступ к базе паролей proftpd и подобрали перебором хеш md5 для данного логина?? - не смешите мои тапки, они и так смешные. Эксплоит был залит по ftp под правами юзера ;) как я говорил выше – логи-то все на месте. Когда root получаем (якобы) – логи-то чистить не забываем ведь?..
minehost.ru был нашим реселлером (арендовал у нас сервера) и когда закрылся - мы приняли к себе его пользователей (по просьбе самого minehost.ru), так как их просто забросили бы до отключения серверов.
А, вы всё ещё здесь :)
Байками кормитесь - ну-ну...
Я тут не буду политику безопасности систем *NIX обсуждать и рассказывать о том, что список пользователей доступен для чтения на любой машине, что вовсе не значит, что можно получить доступ к пользователям и уж тем более к самому файлу /etc/master.passwd (не путаем с приведённым выше куском /etc/passwd). Для этого даже не стоит городить огород - на серверах с DA можно намного проще получить список пользователей и их доменов по сервисам DA. Только вот никому это ещё не помогло никак во взломе серверов и уж тем более в получении root.
Сказки про левого клиента можете рассказывать и дальше - вы вошли по паролю на дополнительный аккаунт ftp - скажете, что получили доступ к базе паролей proftpd и подобрали перебором хеш md5 для данного логина?? - не смешите мои тапки, они и так смешные. Эксплоит был залит по ftp под правами юзера ;) как я говорил выше – логи-то все на месте. Когда root получаем (якобы) – логи-то чистить не забываем ведь?..
minehost.ru был нашим реселлером (арендовал у нас сервера) и когда закрылся - мы приняли к себе его пользователей (по просьбе самого minehost.ru), так как их просто забросили бы до отключения серверов.
Бугаг) о том что я сделал и как получил фтп вам лучше не знать) меньше знаете крепче спите) вы объясните как я проитал ваш zahost.ws/config.php и подрубился к бд увидел там Бд где тольнко 3 таблицы) и одна Бд заполена где распологаются коды баннеров рейтинга типа рамблер и т д) и кусок приведёного мною кода? 😂 чё ет zahost.ws/exim.tar.bz2 Оо ?))
Скажу чесно вы нехотите верить в правду =/ первый раз встречаю таких людей) ну чтож посмотрим что будет если у всех ваших клиентов будет на гланвной написанно ZAHOST.WS рулит :D
PS: Продам любые скрипты клиентов этого хостинга, если чё вкусное найдёте)
Это фигня по сравнению с тем, что они считают себя самыми крутыми реселлерами с супер поддержкой.
хрустя попкорном решил вписать и свои 5 копеек)
Многие пишут\читают о том какой должен быть сервис\услуги.
Теперь я знаю какими они не должны быть =)
походу биз для этой конторы непрофильный и им просто плевать на репутацию и на клиентов.
ммм если добыть базу клиентов мона сделать рассылку на этот топик клиентам) пусть знают всю правду, ну а захосту такого боятся не к чему? ;) непоколебимы в своей правоте... ну ну)
Вот уроды © Брат 2
:)))
аааа и я это ничего личного, это цитата из фильма) офтопик)
без никаких намеков) если проводить анологии напоминанием пароля)
ааа и насчет безопастности аси .. гхм ..)))
Ну если вы так верите в безопастность аси то хотя бы привели ссылки на плагин миранды
плагин AndRQ
или что то типа универсального комбайна тогда еще лан, а так ... это еще 1 док-во компитентности конторы :)
Ппц он оптимист)) уже факт что лоловский сервер))) и вон он опять лёг) видимо админ его сам офнул))))
Ы у них даже примитивного биллинга нет))
ВАМ надо новый слоган: Не х*и соби, все людям :D