- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А какой в этот смысл? Пароль ведь все равно приходит на мыло. Реселлеру достаточно свое что-то написать на мыло чтобы идентифицировать пользователя.
Хз... это тоже как вариант. Можно ещё некоторую тех информацию приложить, счета и всё такое.
ZAhost в блэк, однозначно.
Работал с ним пару лет назад все было вроде нормально до недавнего времени. Все домены перенес как только он мне к ним доступ открыл, а вот часть все-таки не удалось :(
Что самое интересное. Регистрируешь в одной панели, домен не появляется там дня 3, потом оказывается что он совсем в другой панели и у другого регистратора даже! Замучался я искать домены по панелям и теперь распрощался с ув. Владимиром Владимировичем.
Читаем внимательно, потом извиняемся. Всё как всегда.
После стольких тем, с захостом в главной роли, Вы еще пользуетесь услугами этой "конторы"? Тогда Вы извращенец...
Читаем внимательно, потом извиняемся. Всё как всегда.
Почитали и тихо охренели. Вы товарищ вообще считаете нормальным плющить клиента? Ваш лог не сначала, вот ТС привел полный. Допускаем что человек полное ламо и тут додельный олень из саппорта просит сообщить ему пасс в асю! Где гварантии что у Вашего админчега асю не угнали? Ну где? Да никто его в асю не даст. Только идиот. Вы, вместе со своим коллективом реально занимаетесь явно не своим делом. Как впрочем и всегда. Десятки тем тому полное подтверждение.
Наш лог от момента когда человек решил его подправить.
Вы про пасс в icq пожалуйста проясните. Не нужно городить городульки. Я лично такое впервые вижу, это не нормально.
Нам всё равно на любые доводы наших ненависников тут - это все давно поняли, вот и брызжут слюной.
Политика безопасности у нас непоколебима - никогда никто не сможет придти и стукнувшись в аську сказав "я тут вот этот - не могу войти, давайте мне быстро все данные на доступ или я ... бла-бла-бла" не получит никакого доступа к ЧУЖИМ доменам.
Если доступ утерян то клиент всегда может восстановить его (и мы объясним ему как) сообщив суппорту временный пароль высланный ему на e-mail системой, после чего мы выставим общий постоянный пароль на его аккаунт(ы) для входа в панель(и) с http://sellout.name/
Мы имеем полное право гордиться тем, что за 6 лет работы у нас не было ни одной кражи доменов по вине службы поддержки или ошибок в панелях управления и надстройках. Мы всегда выставляем пароли повышенной сложности и стараемся следить, чтобы клиенты думали головой, когда самостоятельно ставят пароли или указывают фиктивные e-mail.
Угрозы, хамство и т.д. не приведут никого к чему либо кроме блокировки его WMID в случае денежных операций с нами. Никто не сможет выбить у нас обратно деньги за уже предоставленные в надлежащем качестве услуги. На нас нет ни одной жалобы непосредственно к регистраторам с которыми мы работаем – нас ценят и дают спеццены именно за то, что знают о нашем очень ответственном отношении к работе.
Отказ клиента в предоставлении запрашиваемых суппортом данных согласно договора аренды доменных имён через управляющую компанию может являться причиной для отказа в предоставлении услуг с последующей блокировкой доменов до момента разрешения конфликтной ситуации с привлечением непосредственно регистратора, через которого были предоставлены оплаченные услуги.
Кто не согласен – не ставьте галочки где попало и регистрируйте домены в http://internet.bs/ (у них данный пункт в договоре аренды доменных имён отсутствует).
P.S. И не стоит забывать, что мы уже 6 лет как не предоставляем официальный суппорт по e-mail в связи с ненадёжностью данной системы переписки. У нас есть официальная служба поддержки по ICQ с полным логированием и её просматривают периодически и по всем вопросам касательно переписки с суппортом можно к директору в ICQ 890989 обратиться и нажаловаться.
Подправить? 😂 Продолжение следует...
и вы таким образом сможете идентифицировать меня как клиента...
BIZON (22:06:27 12/06/2009)
хм
Support ZAhost (22:06:32 12/06/2009)
не сможем (читайте выше)
Support ZAhost (22:07:02 12/06/2009)
хорошо. мы можем установить пароль и выслать его вручную.
вы должны будете сообщить первые 8 символов
Support ZAhost (22:07:04 12/06/2009)
ждите...
BIZON (22:07:23 12/06/2009)
ok
BIZON (22:09:55 12/06/2009)
вам наверное очень весело такие пароли высылать?
Support ZAhost (22:10:11 12/06/2009)
не понимаю о чём вы
Support ZAhost (22:10:21 12/06/2009)
вы сообщите первые 8 символов?
Support ZAhost (22:10:56 12/06/2009)
ой. кстати. извиняемся :)
пароль состоит из 15 символов. последний удалите
BIZON (22:11:58 12/06/2009)
только прочитайте его очень громко и вслух! также не забывайте об интонации!.. "ya-idiot10000raz"
BIZON (22:12:08 12/06/2009)
довольны?
Support ZAhost (22:12:43 12/06/2009)
вот. вы подтвердили наши догадки о том кто вы и также о том что вы владелец данных аккаунтов.
ждите. сейчас вам будет сообщён общий пароль и домены будут разблокированы.
Support ZAhost (22:14:14 12/06/2009)
поздравляем.
автоматика обработает разблокировку в течении 1-2 часов.
BIZON (22:14:38 12/06/2009)
когда пароль прийдет общий?
Support ZAhost (22:14:56 12/06/2009)
вам его только что сообщили в ICQ
Support ZAhost (22:15:03 12/06/2009)
повторяем...
Support ZAhost (22:15:09 12/06/2009)
получили?
Support ZAhost (22:16:48 12/06/2009)
молчание - знак согласия.
спасибо за обращение в суппорт. можете обращаться по любым вопросам (не забывайте указывать ваш пароль для подтверждения вашей личности владельца аккаунтов).
Именно если б в реале все происходило, просто череп пробил бы и всё..
А так я увидел только то что вы решили самоутвердится за счет того что мои домены находятся у вас..
И я не имею такой привычки править логи! - Это ниже меня.. А вот то что вы оправдываетесь, так это не к чему..
Все уже знают что ваш хостинг и вообще ваши услуги ГАВНО УНЫЛОЕ!
А про вашу адекватность вообще не стоит говорить.. Вы не знаете что это такое..
А вот и скрин.. В таком виде вы отправили пароль... Смешно ппц...