Ищу друга)

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
1120

ищу человека с которым можно было бы поболтать на тему SEO да и вообще на тему сайтов и с которым без ухмылок и пафоса можно было бы обмениваться знаниями. Сам могу помочь с настройкой форумов vbulletin,dle и все что с ними связанно, да и много на самом деле тож интересного чего знаю ибо в инете целыми днями сижу и читаю хак сайты и сайты\блоги про СЕО. Уже создавал такую тему на нуледе и познакомился с 5тью людьми, но к сожалению в асе эти люди появляются не часто, хотя поболтали со всеми интересно)вот думаю может на серче повезет)

контакт icq 2020восемьдва.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
[Удален]

из разряда, сделать большой плакат "Ищу друзей" и ходить по городу знакомиться. Все на много проще;) активной участвуйте в жизни форума, пишите-отвечайте-задавайте. Практически у каждого активного участника форума есть аська, можно просто написать или спросить в аське, уверен таким способом вы найдете больше друзей и единомышленников, хотя данный метод долгий, но быстро ничего не в этой жизни не бывают.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
russ25:
из разряда, сделать большой плакат "Ищу друзей" и ходить по городу знакомиться. Все на много проще;) активной участвуйте в жизни форума, пишите-отвечайте-задавайте. Практически у каждого активного участника форума есть аська, можно просто написать или спросить в аське, уверен таким способом вы найдете больше друзей и единомышленников, хотя данный метод долгий, но быстро ничего не в этой жизни не бывают.

дело в том, что у многих тут работы много, многие просто не любят в асе переписываться, в данном случае эта тема есть фильтр тех, у кого есть время и тех, кто хочет поболтать на любимые сео темы с посторонним человеком, который также заморачивается на сайтах.

Просто у меня постоянно крутяться разные мысли, а каждую мысль искать на форуме или создавать по ней новую тему это бред, да и нет на форуме этого.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
HenzO:
да и нет на форуме этого.

Например?...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
neznaika:
Например?...

например нет ответов на вопросы про блек сео, просто я постоянно на хак сайтах сидел и сейчас к сожалению вместо нормального продвижения лезут именно такие мысли. Ладно не хотите не пишите. Вы меня конечно извените да и навеное мне репутацию скинут щас как всегда, но я недолюбливаю этот форум. Почему? даже не потому, что правила тут жесткие, на том же нулледе правила пожесче например, но люди тут какие-то с завышенной самооценкой, чувствуеш себя как будто уборщицей среди банкиров, все пафосные какие-то, что-то каждый корчит из себя, хотя его проекты и сайты обычно ничего особенного из себя не представляют. Нет, не все такие, но уж очень много. Создается ощущение, что я некий школьник, который подходит к гламурной ЭрЭнБи телке с просьбой взять телефончик.

Пример тому - на нулледе отпостил такое же сообщение, сразу мне постучалось 5 человек и мы с каждым нормально все поговорили да и уверен еще поговорим...

[Удален]

А хензо это на японском чебурашка?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
HenzO:
Вы меня конечно извените да и навеное мне репутацию скинут щас как всегда, но я недолюбливаю этот форум. Почему? даже не потому, что правила тут жесткие, на том же нулледе правила пожесче например, но люди тут какие-то с завышенной самооценкой, чувствуеш себя как будто уборщицей среди банкиров, все пафосные какие-то, что-то каждый корчит из себя, хотя его проекты и сайты обычно ничего особенного из себя не представляют. Нет, не все такие, но уж очень много. Создается ощущение, что я некий школьник, который подходит к гламурной ЭрЭнБи телке с просьбой взять телефончик.

Я сам давно ушел с нулледа, и мне здесь больше нравится...

А в вашем случае тут как сами себя покажете.... Наверное вы и есть школьник раз вы сами пишите об этом, тем более столько нытья как будто вас кто-то обидел чем-то...

Соску дать ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

нет)сосите сами))все с вами ясно) самоутверждайтесь дальше)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Вам прямая дорога на маулнет.

Сорри, но друзей подобными методами не ищут.

Насчет пафоса есть такая проблема у ряда юзверей, но если Вам более интересен хакинг, то тут другие интересы.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

лучший способ найти хороших друзей - это самому быть хорошим другом :)

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

HenzO, человек любит поговорить на тему только пока не разобрался в ней :)

Вот вы любите говорить на тему чистки зубов? Готовы часа полтора обсуждать по аське? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий