- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ищу человека с которым можно было бы поболтать на тему SEO да и вообще на тему сайтов и с которым без ухмылок и пафоса можно было бы обмениваться знаниями. Сам могу помочь с настройкой форумов vbulletin,dle и все что с ними связанно, да и много на самом деле тож интересного чего знаю ибо в инете целыми днями сижу и читаю хак сайты и сайты\блоги про СЕО. Уже создавал такую тему на нуледе и познакомился с 5тью людьми, но к сожалению в асе эти люди появляются не часто, хотя поболтали со всеми интересно)вот думаю может на серче повезет)
контакт icq 2020восемьдва.
из разряда, сделать большой плакат "Ищу друзей" и ходить по городу знакомиться. Все на много проще;) активной участвуйте в жизни форума, пишите-отвечайте-задавайте. Практически у каждого активного участника форума есть аська, можно просто написать или спросить в аське, уверен таким способом вы найдете больше друзей и единомышленников, хотя данный метод долгий, но быстро ничего не в этой жизни не бывают.
из разряда, сделать большой плакат "Ищу друзей" и ходить по городу знакомиться. Все на много проще;) активной участвуйте в жизни форума, пишите-отвечайте-задавайте. Практически у каждого активного участника форума есть аська, можно просто написать или спросить в аське, уверен таким способом вы найдете больше друзей и единомышленников, хотя данный метод долгий, но быстро ничего не в этой жизни не бывают.
дело в том, что у многих тут работы много, многие просто не любят в асе переписываться, в данном случае эта тема есть фильтр тех, у кого есть время и тех, кто хочет поболтать на любимые сео темы с посторонним человеком, который также заморачивается на сайтах.
Просто у меня постоянно крутяться разные мысли, а каждую мысль искать на форуме или создавать по ней новую тему это бред, да и нет на форуме этого.
да и нет на форуме этого.
Например?...
Например?...
например нет ответов на вопросы про блек сео, просто я постоянно на хак сайтах сидел и сейчас к сожалению вместо нормального продвижения лезут именно такие мысли. Ладно не хотите не пишите. Вы меня конечно извените да и навеное мне репутацию скинут щас как всегда, но я недолюбливаю этот форум. Почему? даже не потому, что правила тут жесткие, на том же нулледе правила пожесче например, но люди тут какие-то с завышенной самооценкой, чувствуеш себя как будто уборщицей среди банкиров, все пафосные какие-то, что-то каждый корчит из себя, хотя его проекты и сайты обычно ничего особенного из себя не представляют. Нет, не все такие, но уж очень много. Создается ощущение, что я некий школьник, который подходит к гламурной ЭрЭнБи телке с просьбой взять телефончик.
Пример тому - на нулледе отпостил такое же сообщение, сразу мне постучалось 5 человек и мы с каждым нормально все поговорили да и уверен еще поговорим...
А хензо это на японском чебурашка?
Вы меня конечно извените да и навеное мне репутацию скинут щас как всегда, но я недолюбливаю этот форум. Почему? даже не потому, что правила тут жесткие, на том же нулледе правила пожесче например, но люди тут какие-то с завышенной самооценкой, чувствуеш себя как будто уборщицей среди банкиров, все пафосные какие-то, что-то каждый корчит из себя, хотя его проекты и сайты обычно ничего особенного из себя не представляют. Нет, не все такие, но уж очень много. Создается ощущение, что я некий школьник, который подходит к гламурной ЭрЭнБи телке с просьбой взять телефончик.
Я сам давно ушел с нулледа, и мне здесь больше нравится...
А в вашем случае тут как сами себя покажете.... Наверное вы и есть школьник раз вы сами пишите об этом, тем более столько нытья как будто вас кто-то обидел чем-то...
Соску дать ?
нет)сосите сами))все с вами ясно) самоутверждайтесь дальше)
Вам прямая дорога на маулнет.
Сорри, но друзей подобными методами не ищут.
Насчет пафоса есть такая проблема у ряда юзверей, но если Вам более интересен хакинг, то тут другие интересы.
лучший способ найти хороших друзей - это самому быть хорошим другом :)
HenzO, человек любит поговорить на тему только пока не разобрался в ней :)
Вот вы любите говорить на тему чистки зубов? Готовы часа полтора обсуждать по аське? ;)