- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
короче лучше всего не стараться съэкономить а стараться побольше заработать
В это мире фантастическое количество гораздо более интересных трат, нежели цирюльник, тряпье и пьянки с бабами. Применительно к Вам - новая "тушка" :)
Да ну, это разного уровня траты совсем.
Мои траты состоят из:
1. Инвестирование и реинвестирование в бизнес (да, каюсь до сих пор не различаю свой карман и бюджет)
2. Текущие бытовые расходы: аренда квартиры, еда, бензин, связь.
3. Игрушки: одежда, путешествие, тушки, авто и т.д.
При этом мне очень важен определённый уровень комфорта - и выражается он в отстутствии экономии на пункте 2. Соответственно если пункт 2 у меня не закрыт, я не поеду жить в Тай, и не куплю себе тушку.
Я тут посчитал мне надо не стричься 16,5 лет что бы купить себе тушку 😂
Maximus325 добавил 16.06.2009 в 14:14
Но каждому конечно своё, я про себя точно знаю, что у меня проблема с экономией.
Maximus325, пардон за невежество. Что такое тушка? :)
Maximus325, пардон за невежество. Что такое тушка? :)
Это то что останется от фотика, хорошего фотика, если снять объектив.
ты тратишь на друзей и бап 800 тысяч за 2 года? о_О
Эмм... ну на совместных встречах и выездах, на организациях вечеринок и на подарках я трачу больше :) Не говоря уж о женщинах в моей жизни... :)
зачем тогда работать вообще? Что бы экономить 500-700 рублей раз в месяц на стрижку?
Как кто то тут уже говорил, если бы были такие маленькие потребности, то необходимость в работе отпадает :)
Но каждому конечно своё, я про себя точно знаю, что у меня проблема с экономией.
Такая проблема нередка среди тех, кто умеет зарабатывать :) впрочем и проблемой то её не хочется называть, ведь деньги существуют, чтобы их тратить...
Денег маловато за 2 года заработано!
Но на счет спать на полу... больно знакомая ситуация,... еще спать возле монитора, на клавиатуре, и под столом возле безсперебойника - умудрялся!!!
Один раз уснул в своей еде - в макаронах....
Вообщем онлайн работа намного требовательная и тяжелея чем оффлайн и у неё есть много плюсов как и минусов!!!
Парень молодец... Добился цели любым способом (честным)- главное насобирать денег!!!
Что тут еще сказать, остается пожелать только удачи в дальнейшем развитии!!!
з.ы. Зачем холодильник, если есть такой продукт как "Мивина" :D
Денег маловато за 2 года заработано!
Но на счет спать на полу... больно знакомая ситуация,... еще спать возле монитора, на клавиатуре, и под столом возле безсперебойника - умудрялся!!!
Один раз уснул в своей еде - в макаронах....
Вообщем онлайн работа намного требовательная и тяжелея чем оффлайн и у неё есть много плюсов как и минусов!!!
Ну вы, ребята, и ниггеры :)
Никогда не убивался так по работе, всегда работал с охоткой. Вкалывать без еды, отдыха и сна - это что-то запредельное для меня, чесслово.
Вот прямо сейчас 2 часика так неплохо вздремнул под канал Культура. Встал, включил комп и печатаю. Параллельно, так между дел, рефрешу статсы 🚬
В ту ду висит один проект. Оформлю тз и отдам в работу, ибо не все я умею делать (к большому сожалению), воспользуюсь разделением труда :)
Насчет тяжести онлайновой работы вы отожгли, конечно :)
И чем же она тяжелей и требовательней? Здесь же все автоматизировано, задача только вывести спутник на орбиту 🚬
Возможно, дорщики в поте фейса впахивают - не знаю. Хотя сомневаюсь, там ведь тоже сплошная автоматизация.
Возможно, дорщики в поте фейса впахивают - не знаю. Хотя сомневаюсь, там ведь тоже сплошная автоматизация.
YAGR, видимо адалт нарезать и верстать утомительно 😂
Ну а теперь можно и почку продать и купить машину! :)
Ну а теперь можно и почку продать и купить машину! :)
Зачем машина человеку, который никуда не ездит?
mumur добавил 16.06.2009 в 16:52
короче лучше всего не стараться съэкономить а стараться побольше заработать
aalexeev, это тупиковый путь. Одна из самых мерзких особенностей человеческой природы заключается в том, что возможности ограниченны, а потребности безграничны. Если не научиться ограничивать себя любимого, будет совсем беда. А вот где и чем ограничивать - это вопрос индивидуальный. Тут уж каждый сам выбирает :)