- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
парень молодец.
Вот что значит сила воли - не бухать не курить а работать ради ЦЕЛИ
парень молодец.
Вот что значит сила воли - не бухать не курить а работать ради ЦЕЛИ
Молодец то молодец, только что он за это время приобрёл помимо квартиры за 800 000?
Я тоже восхищаюсь его целеустремлённостью, но всё-таки интересно, у него друзья то остались вообще? Есть у меня знакомый - жуткий скупердяй, так я не знаю ни одного человека, который бы о нём был обще положительного мнения... ведь скупость тянет за собой и многие другие неприятные привычки
motoman, а скупердияй - это если на пиво не башляет? :)
ведь скупость тянет за собой и многие другие неприятные привычки
Муравей был жутким скупердяем. Пока не настала зима 🍻
motoman, а скупердияй - это если на пиво не башляет?
Это одно из последсвий :) А вообще проявляется оно буквально во всём... во всех действиях, разговорах и через некоторое время вообще становится противно с таким человеком общаться. Мой знакомый скупердяй у меня в игнор листе, а ведь были друзьями в университете :)
А все подсчитал Вот тут, если интересно
Понравилось... вывод особенно :)
Муравей был жутким скупердяем. Пока не настала зима
Хорошие поступки не меняют сущность человека. Кто то уже писал тут про то, что туго придётся его жене, а жена появиться может как раз благодаря хорошим поступкам. :) Помните инспектора ГИБДД, который не берёт взяток?
Главное - чтобы Китти не стал жадным, ибо жадность - это путь к бедности.
Такая целеустремленность не может быть обрамлена скупердяйством. Человек поставил себе реальную цель, которой добился. Не пропил, не прокурил. Накопил на квартиру, сам, а нет от мам и пап ему досталось это все.
Если человек грамотно выбирает цель, добивается её, то не факт что следующей целью не будет вхождение в нормальную жизнь, которая потерялась за годы накопления. Что у него осталось? Неплохой доход, свободное время и знания, вдобавок к квартире.
респект китти за целеустремленность. для сомневающихся это еще один пример того, как РЕАЛЬНО может добиться поставленной цели. интервью понравилось
RTYN, а вы сами верите в то, что человек, который 2 года даже на пакеты магазинные не тратился вдруг станет "растрачивать деньги попусту".
motoman, тратить деньги попусту и тратить деньги на себя и развлечения не одно и тоже. Можно купить сотню этих пакетов (но зачем?), можно и не покупать, а ходить с одним пакетом, не забывая о развлечениях.
Магазинный пакет в этом случае — перебор, который каждому нужно зацепить.