- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не-не, я помню Китти. Он до этого на армаде рассказывал, как экономил на стрижке и стриг себя дома сам. Очень экономичный парень.
Блин, жалко что я не могу сам себя подстричь 😒
Меня брат стрижет, а я его 🍻
И дело здесь не только в экономии (а она очень существенная, машинка окупила себя уже раз 20), а в том, что в общественных цирюльнях как правило криворукие бездари стригут.
Напомнила ситуация мульт один - http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_70.html
А без друзей, отношений с противоположным полом, интересных поездок и без любимого дела жизнь тоже есть?
а при чем тут деньги? :) ты тратишь на друзей и бап 800 тысяч за 2 года? о_О :)
"финансистом с высшим образованием"
да унас сам знаешь какой образование. тут и финансисты и заведующие ксероксом.. все на одном факультете..
И дело здесь не только в экономии (а она очень существенная, машинка окупила себя уже раз 20), а в том, что в общественных цирюльнях как правило криворукие бездари стригут.
еще идти куда то надо, в очереди ждать, потом волосы из ушей выковыривать :)
Ceres, нет, нет... Не герой нашего времени, а всего лишь одно из лиц нашего времени. В пример никого не ставлю. Я бы в герои нашего времени кого-то другого поставил. Вон, кевиндарка того же :)
еще идти куда то надо, в очереди ждать, потом волосы из ушей выковыривать :)
там не только уши, там все лицо в срубленных волосах :)
У меня брат тоже себя сам машинкой стрижет. если ножницами, то это жесть конечно.
по сабжу - я думаю, что этот парень сейчас поставит себе цель типа двухкомнатной или трехкомнатной квартиры и снова будет стричь себя сам, есть бичпакеты и ходить с одним пакетом. такие люди редко меняются. Только потом, на старости лет они начинают понимать, что элементарно просрали свою жизнь, скапливая эту кучу бумажек, которой при смерти можно будет только зад подтереть, извините за выражение.
У меня бабушка такая, ей 83 года и круглый счет в банке, всю жизнь деньги копила. и она до сих пор их копит. вот только понять не могу - нафиг они ей нужны, она и так уже разными болезнями болеет, вдруг чего случится? Детям и внукам деньги не нужны, все живут неплохо, а бабушка себе во всем отказывает, кроме лекарств.
я как-то со скептицизмом отношусь к подобному виду "экономии", сэкономить к примеру 50р на проезде, но потратить лишний час на ходьбу. А если этот час потратить на работу? Думаю профита будет поболее, чем ходить пешком, экономя на разъездах
Целеустремленность хорошо, фанатизм плохо. Что было бы с Кити, если не дай бог, его бы кинул застройщик на эту квартиру? Ну просто представим на секунду...
Maximus325 добавил 16.06.2009 в 08:59
Блин, жалко что я не могу сам себя подстричь 😒
Меня брат стрижет, а я его 🍻
Ну, пипец, одни по Черкизонам шарятся, другие сами себя стригут)
Я, честно говоря, в растерянности - зачем тогда работать вообще? Что бы экономить 500-700 рублей раз в месяц на стрижку? 😂
одни по Черкизонам шарятся, другие сами себя стригут)
+1, это больше на паранойю смахивает. всех денег не заработаешь, как говориться - должны быть какие-то хоть грани разумного