- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Maximus325, как ты думаешь, что двигало Абрамовича при покупке того или иного ништяка для души? :)
Я думаю, что его развитием двигают предпринимательские амбиции, а не потребительские.
И вот ещё - мне искренне жаль людей, целью которых является квартира или что либо ещё материальное и конечное, мне (так и подмывает сказать нам с Романом Аркадьевичем :D) важен процесс.
Не одна квартира, не один Пелорус не стоит и дня занятия нелюбимым делом. К сожалению, 90% людей так до этого и не доходит.
Maximus325 добавил 16.06.2009 в 21:31
UPD: Ну хотя не, за Пелорус денёк можно конечно)
Я думаю, что его развитием двигают предпринимательские амбиции, а не потребительские.
И вот ещё - мне искренне жаль людей, целью которых является квартира или что либо ещё материальное и конечное, мне (так и подмывает сказать нам с Романом Аркадьевичем :D) важен процесс.
Но и потреблять он тоже умеет и любит, причем неплохо так :)
Я бы сказал чуть иначе. Тот, кто не ставит конечных материальных целей и сосредотачивается на процессе, в итоге может получить (и зачастую получает) гораздо больше тех самых материальных благ 🚬
во-во, значит вопрос цены только ))))
интересно он ремонт сделал себе
думаю, что нет :)
по себе знаю насколько это емкое по времени и деньгам занятие, если без херни все делать
И вот ещё - мне искренне жаль людей, целью которых является квартира или что либо ещё материальное и конечное, мне (так и подмывает сказать нам с Романом Аркадьевичем ) важен процесс.
а ты в своей хатке обитаешь или снимаешь или где?
просто сытый голодного не разумеет.
Не одна квартира, не один Пелорус не стоит и дня занятия нелюбимым делом. К сожалению, 90% людей так до этого и не доходит.
Maximus325 добавил 16.06.2009 в 21:31
да и за квартиру можно :)
а ты в своей хатке обитаешь или снимаешь или где?
просто сытый голодного не разумеет.
Евген, а еще есть поговорка:
Не в деньгах счастье, когда они есть :)
если наш герой
ТС возьмите еще одно интервью,
интересно что он час делает
хоть и брехня это все
чел конечно молодец, что добился своей цели. но как блин добился-то о_О. ему всего-то можно было на пол годика больше поработать что бы более-менее нормально существовать все это время.
а вообще конечно плохо верится что все это правда. ну как чел, зарабатывая пусть даже и 40к руб в месяц может экономить на пакетах и стрижке, а уж что он там ел мне даже и представить страшно. но если все это правда, то он конкретно себе психику поломал и, имхо, нормально жить дальше вряд ли сможет, так и будет всю жизнь считать каждую копейку. все же до таких крайностей доходить нельзя. я понимаю работать как вол по 15 часов в сутки 7 дней в неделю ради поставленной цели, но блин ТАК экономить этого я не понимаю, лучше лишнего поработать, но не жить хуже бомжа.