Еще один вебмастер с нуля накопил на квартиру... Но как!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Maximus325, хорошо, что еще одежду сами не шьют ))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Maximus325, а зачем платить за то, что ты можешь сделать сам и с лучшим качеством.

Именно поэтому мне на стрижку 500-700 р. мучительно жалко отдавать :)

А в некоторых случаях за качественную вещь я готов платить в отличие от подавляющего большинства гораздо больше. В эти моменты для меня не играет решающей роли стандартные критерии типа цена\качество :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

YAGR, если дома можно постричься как у нормального мастера, то почему бы и нет. но далеко не у всех есть такая возможность, поэтому лично я предпочитаю просто стричься у одного мастера, к которому привык.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
V
На сайте с 01.02.2008
106
dimok:
поэтому лично я предпочитаю просто стричься у одного мастера, к которому привык.

Просто этим мастером иногда является жена, подруга ,мама, сестра :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

vikuz, я и говорю: далеко не у всех...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
dimok:
YAGR, если дома можно постричься как у нормального мастера, то почему бы и нет. но далеко не у всех есть такая возможность, поэтому лично я предпочитаю просто стричься у одного мастера, к которому привык.

Поверь, если человек просто аккуратный и скрупулезный, то стричь машинкой с набором насадок он сможет. Без особых изысков, конечно, но нормальные стрижки получаются. Меня просто бесит тот факт, что я, непрофессионал, стригу лучше, чем "профессионалы", которые несколько лет отучились в ремеслухе, и не умеют стричь. При этом они уверены, что их халтура стоит тех денег :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

YAGR, тебе просто не повезло с "профессионалами"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Maximus325:
Ну, пипец, одни по Черкизонам шарятся, другие сами себя стригут)
Я, честно говоря, в растерянности - зачем тогда работать вообще?

у всех свои заскоки - кто то сам стирает, кто в машине ковыряется, а кто и жопу подтирать выписывает служанку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Maximus325:

Ну, пипец, одни по Черкизонам шарятся, другие сами себя стригут)
Я, честно говоря, в растерянности - зачем тогда работать вообще? Что бы экономить 500-700 рублей раз в месяц на стрижку? 😂

В это мире фантастическое количество гораздо более интересных трат, нежели цирюльник, тряпье и пьянки с бабами. Применительно к Вам - новая "тушка" :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Kopernik:
Ceres, нет, нет... Не герой нашего времени, а всего лишь одно из лиц нашего времени. В пример никого не ставлю. Я бы в герои нашего времени кого-то другого поставил. Вон, кевиндарка того же :)

Вообще-то у меня возникли ассоциации - что сабж пропихивается в герои нашего времени, а не в лица. Тебе как интервьюеру рекоммендую рассматривать оборотную сторону медали, провоцировать сабжей на проявление своих низменных и отрицательных сторон :), а то получается постнятина.

По теме стрижки - я уже давно сам себя стригу машинкой наголо - получается лучше чем в цирюльне, и без гемороя туда ездить. Ибо наголо надо раз в 5 дней в среднем стричь. Для меня эта процедура сродни бритью - али господа бриться в цирюльню поголовно ходят?

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий