"Лики Мухаммеда"

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

wolf, извините, я не увидел "смысла сообщения собеседника".

Кроме того, я вроде, написал: "расползанию ядерного оружия нужно всемерно препятствовать". Отобрать ядерное оружие у стран, которые его де факто заполучили, очень сложно. Случая такого еще не было ... ругайся-не-ругайся.

В треугольнике: Китай-Индия-Пакистан появление ядерного оружия у всех троих было неизбежно. Индия - великая держава, "полюс мировой политики"; в связи с ее непростыми отношениями с очень непростым - в то время - Китаем, предотвратить появление у нее ядерного оружия было невозможно.

Пакистан получил ядерное оружие "в противовес" Индии. К счастью (как я также писал уже в этом топике), Пакистан сейчас является "вменяемой" конструктивной страной. Геополитически он, кстати, намного слабее Индии.

А нынешний Иран - это просто одна из основных угроз ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, поскольку у власти там находится наиболее деструктивная часть "исламской цивилизации".

wolf, Donald, СКОРПИОН, Shunya, A.Perez, - невозможно ответить каждому, тем более, что различия, как я понимаю, касаются КАРТИНЫ МИРА.

Бесстысленно спорить о том, мокрая вода или сухая.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
!Иван FXS:
А нынешний Иран - это просто одна из основных угроз ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, поскольку у власти там находится наиболее деструктивная часть "исламской цивилизации".

Угу, в Чечне - пламенные борцы за независимость, а в Иране - деструктивные элементы. От Штатов, сдается мне, угрозы человечеству поболе исходит.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
На Россию ругаться не брезгуют, какая она, мол, сука кровавая.

Вот, вот она причина споров! ;) Товарищи готовы хоть ислам принять, лишь бы исконному врагу насолить. :d

Shunya:
Права гранатометчиков нарушает.

Кстати, ваш главный "гранатометчик" тоже джихад Западу объявил. Вы в хорошей компании.

wolf:
Ирак - вроде, неплохая колония.

Ага. Запишите сюда еще Германию и Японию. Они как раз в этот ряд ложатся.

wolf:
От Штатов, сдается мне, угрозы человечеству поболе исходит.

Не человечеству, а душевному равновесию "пламенных патриотов" тоскующих об утраченном варшавском договоре.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Запишите сюда еще Германию и Японию. Они как раз в этот ряд ложатся.

Что - они до сих пор оккупированы американскими войсками? Не знал...

!Иван FXS:
wolf, Donald, СКОРПИОН, Shunya, A.Perez, - невозможно ответить каждому, тем более, что различия, как я понимаю, касаются КАРТИНЫ МИРА.

Ну да, конечно, бородатый перс в чалме кажется намного страшее респектабельного дяди европейской внешности с голливудской улыбкой, который ради личной выгоды не брезгует "точечными авиаударами" по детским садам.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Что - они до сих пор оккупированы американскими войсками?

Они были оккупированы куда дольше Ирака.

wolf:
ради личной выгоды не брезгует "точечными авиаударами" по детским садам.

Опять лозунги. Громкие, но, извините, не обремененные смыслом.

Напомните нам примеры "точечных авиаударов по детским садам".

Или мне напомнить вам про "Аллах Акбар" в одной южной школе?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

wolf, а Вы сами-то как считаете: кто "страшее" пилот бомбардировщика или религиозный фанатик, который у себя дома набивает чемодан купленным на черном рынке тротилом, чтобы потом отправиться с ним в метро?

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Кстати, про исконного врага подумалось: вот тут многие радуются статьям об упадке экономической мощи штатов. И в то же время негодуют по поводу захватнических войн. А разве все их войны не вызваны тем самым ослаблением экономики?...

Может лучше, чтобы у них с экономикой все в порядке было? Что-то не верится, что у них во внешней политике есть какие-то цели кроме экономических...

Это так, к слову :)

ащем-та вот...
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
!Иван FXS:
wolf, а Вы сами-то как считаете: кто "страшее" пилот бомбардировщика или религиозный фанатик, который у себя дома набивает чемодан купленным на черном рынке тротилом, чтобы потом отправиться с ним в метро?

Я считаю, что пилот. Потому что фанатик понимает, что делает и ради чего делает. А для пилота - это обычная работа, вчера Югославия, сегодня Ирак, завтра Иран, а послезавтра...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Frikadell0:
Что-то не верится, что у них во внешней политике есть какие-то цели кроме экономических...

Любая война - продолжение политики. А политика - продолжение экономики. Это справедливо для всех без исключения.

СКОРПИОН:
Потому что фанатик понимает, что делает и ради чего делает.

Ты это у израильтян спроси. Расскажут, что поют невзорвавшиеся шахиды, когда от наркоты отходят.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lupus:
Ты это у израильтян спроси. Расскажут, что поют невзорвавшиеся шахиды, когда от наркоты отходят.

А чё мне у них спрашивать. Я своими ушами слышал что "чехи" поют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий