"Лики Мухаммеда"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Еше Шекли сказал, что человек ненавидит все, что не может убить.

Хуже, когда ненавидит и может убить...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Miha Kuzmin (KMY):
Ничего вам не понятно. У одного идиотизм в средней форме, а у второго мания агрессии. Подстегиваемая, кстати, идиотизмом первого.

Вод до того и дожили, что два психа, место которым в известном учреждении, обмениваются взаимными "любезностями", а весь мир, затаив дыхание шарахается в испуге от их выпадов...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
A.Perez:
ну вот опять отмахнулись, кто вы кроме как фанатик? Вы вменяемы?

Нет, вы из меня не выбъете информации о том, куда мне хочется вас послать - это секрет. ;)

Однако соизвольте обратить ваше внимание на следующее:

Я не собираюсь доказывать то, что я не говорил!

Прочитайте выделенное разика три, может дойдет. Если нет - поговорим о вменяемости. Не моей.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Вод до того и дожили, что два психа, место которым в известном учреждении, обмениваются взаимными "любезностями", а весь мир, затаив дыхание шарахается в испуге от их выпадов...

Там еще в африке много таких. Но они локальные, не очень буйные...

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
СКОРПИОН:
Вод до того и дожили, что два психа, место которым в известном учреждении, обмениваются взаимными "любезностями"...

- какие-то у Вас уж очень наивные представления о мировой политике ... Вы такой термин "европейская тройка" (а это - Великобритания, Германия и Франция) - применительно к иранской ядерной проблеме - ни разу не слыхали?

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55
Нет, вы из меня не выбъете информации о том, куда мне хочется вас послать - это секрет.

это только еще один способ отмахнутся, за неимением взрослого аргумента

Однако соизвольте обратить ваше внимание на следующее:
Я не собираюсь доказывать то, что я не говорил?

тогда извольте не опровергать и не хаять то что не вы сказали

слабая база....

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:

Кстати, а кто из них призывает к истреблению целого народа, запамятовал...

A.Perez:
тогда извольте не опровергать и не хаять то что не вы сказали

Да? А что мы здесь делаем? Упражняемся во взаимном согласии? Или спорим?

Кстати, как я должен реагировать, когда мне приписывают какие-то утверждения, требуют доказательства оных и при этом интересуются вменяемостью? А заодно требуют не возражать оппонентам на вообще непонятных основаниях. Откуда траву брали?

A.Perez:
слабая база....

;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
!Иван FXS:
Вы такой термин "европейская тройка" (а это - Великобритания, Германия и Франция) - применительно к иранской ядерной проблеме - ни разу не слыхали?

Много они применительно к иракской проблеме нарешали. Особенно Англия...

В противовес этой тройке в этой проблеме есть ещё Россия и Китай...

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Lupus:

Да? А что мы здесь делаем? Упражняемся во взаимном согласии? Или спорим?

Скорее просто флеймим в перерывах между работой, так для разрядки и отвлечения. ;)

С уважением, iГоша
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Lupus, не надо передергивать, отвечайте за слова и не игнорируйте аргументы, а аргументировано их опровергайте.

Да мы здесь спорим, но что за спор, когда одна из сторон говорит, что доказывать ничего не будет ?

Ахмадинежад сказал, что Израиль не имеет права на жизнь , а не евреи,

и предложил сделать израиль в европе.

опять передергивание.

Геббельс бы аплодировал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий