- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот тут в одном ЖЖ почти то же самое, только немножко другими словами.
"Могу заверить, что если бы израильская газета позволила себе опубликовать карикатуры, оскорбляющие религиозные чуства мусульман, то ее бы закрыли на следующий день, а виновных посадили бы. Как посадили надолго гр.Соскину, разбросавшую листовки подобного содержания.
Тот кто устроил конкурс и опубликовал карикатуры проявил не смелость и независимость, но глупость, наглость и неуважение к людям, для которых религиозные ценности дороже жизни. Не видеть и не понимать этого- преступно!
Фундаменталисты же- ребята серьезные, они такие промахи не пропускают, и используют , казалось бы, мелкий эпизод по полной программе: и для привлечения в свои ряды сомневающихся пока, и для оказания политического давления, и так далее. И плевать они хатели на наши с вами "общечеловеческие ценности" Это другой мир. Это не мои родные узбеки, татары - соседи, друзья с детства и на всю жизнь, и это не Сталик, и не другие уважаемые LJюзеры исповедующие Ислам.
С уважением, Саня."
Мадина, я неверующий.
Вот поэтому Вам сложно будет понять чувства верующих мусульман.
Я привела ссылку на пост в ЖЖ. Верно, нам показывают (СМИ) кучку бандитов, которые бесчинствуют, поджигают флаги и.т.д. Но ведь не все мусульмане такие, какими их нам показывают, неправда ли? Показывают то кучку, а мнение распространяется НА ВСЕХ.
А сейчас кем-то вполне целенаправленно такая вражда и разжигается. Налицо искусственное манипулирование. С другой стороны - воинствующие мусульмане во всем обвиняют Америку и тот же Израиль. ТОже другая крайность.
И не хочется прогнозировать, что может из этого вылиться :(:(.
Ещё можно картинку про Цыган забацать как "табор уходит в небо" :)))
Верно, нам показывают (СМИ) кучку бандитов, которые бесчинствуют, поджигают флаги и.т.д. Но ведь не все мусульмане такие, какими их нам показывают, неправда ли? Показывают то кучку, а мнение распространяется НА ВСЕХ.
Против Ирана, скорее всего, войну начинать будут. Вот и готовят общественное мнение, показывая всех мусульман бесчинствующими уродами...
А чтобы вызвать эти бесчинства - нужен был повод.
Иван ФХС, раделив цивилизации, умолчал , не знаю умышленно ли, нет ли, о сионистской части человечества. Наивно и мелко :)
Кстати, Вы знаете, какакова численность населения Пакистана? И - с какой скоростью оно растет?
Вот именно, что в Пакистане населения больше, чем в России и скоро им станет тесно. А у них бомбы. Вот чего надо опасаться. А у Ирана 70 лимонов, им еще расти и расти. Да дело и не в боязне бомбы, президент Ирана не дурак и не маньяк, что бы там не говорили. Просто, надо же, они посмели сами развивать атомную энергетику, вот гады, а не покупать АЭС за немеренные бабки у Штатов и Европы (Россию с этого рынка почти вытеснили).
проблема Ирана в том, что они сказали слово против Израиля, вот например США можно говорить и бомбить Югославию угрожать расправе президентов независимых государств, а Ирану нельзя трогать "святое" потомком... одного народа.
Мадина, я не знаю, кто Вами "манипулирует".
Когда "кучка бандитов" - несколько тысяч беснующихся фанатиков - катит по улице Бейрута бензовоз ... тонн так на пятьдесят, - это стоит видеть, очень полезный сюжет. Потому что точно также они могут "покатить" однажды ядерную бомбу.
И придется нам тогда иметь здесь - на форуме - муллу в качестве модератора.
И судьба бедного Shunya тогда будет очень печальна ...
SiriuS, проблема Ирана в том, что он не хочет плясать под дудочку США (и закулисно Израиля), как это делают Саудовская Аравия и т.п., а пытается самостоятельно развивать свою экономику и делать её независимой. Для современной экономики энергоносители - всё.
несколько тысяч беснующихся фанатиков
, все в оранжевом, нетрезвые, стоят на площади и беснуются...
Дальше продолжать? :d