- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребенок играет в машинки, а я на форуме в ожидании врача. В машину, говорите? А где ее взять? У нас такси нет в городе, я не вожу. Ребенка воспитываю одна, родители и родственники далеко. А советы и поддержка меня успокаивают, так как больше успокоить некому. Кроме того, я здесь уже нашла хорошие советы (например, про свежий огурец). Ребенок его схрумал.
Здесь много мам и пап, и когда понимаешь, что ты не одна пережила такую температуру, становится легче. Я паникерша, и пытаюсь с паникой бороться общением. Это плохо?
Julinka добавил 10.06.2009 в 12:45
Про клизму я слышала, но ребенка жалко... Не мой метод... При плаче температура поднимается, я стараюсь, чтоб он не плакал...
О майн гот...
Подход м.б. и правильный, но
интоксикация->температура->плач
а не наоборот
плач симптом, а не причина.
Ситуаций море: ночь, удаленность от цивилизации, t 40.5, аллергия на основные лекарства. Ну и ? Какой нах ВОЗ, человека спасать надо, и все равно, запрещенными методами или нет.
Дело не в запрете, а в эффективности и безопасности. Можно ведь и гавном помазать, лишь бы создать видимость лечения.
У ТС тем более, насколько я поняла, ребенок далеко не помирает, от цивилизации не удален, играет тихонько в машинки, пока мамашка панику на форуме поднимает. Зачем ему водкой натираться? Чтоб веселее в машинки играть?
С тем, что анальгин не рекомендуется?
С тем, что вы не ставите его в один ряд с аспирином.
kkk1984 спорить с женщиной не буду :) я спросил у вас про детей и были ли такие ситуации лично у вас- как вы с этим боролись, конечно нужно вызывать скорую и дейчтвовать в соответствии с обстоятельствами.
Вы очень милая на фото- оставайтесь такой, а то по вашим ответам становитесь эмонсипированной женщиной вамп - я начинаю вас бояться :), да и оскорблять людей некрасиво!
люди пишут советы по личному опыту!!!!!!
И пофиг, что речь идет о трехлетнем ребенке... Пипец.
Как народ любит на всех набрасываться, просто жуть... Можно подумать,я сразу начну ставить эксперименты над своим ребенком... Но если люди пережили высокую температуру своего ребенка, то почему нельзя им поделиться опытом?
Julinka добавил 10.06.2009 в 13:29
водку я применяла в 5 утра, ночных аптек у нас нет, дома таблеток нет - точнее, оказалось, что срок годности у них закончился. У моего ребенка вообще температура быстро набегает. Только сопельки показались - все, уже за 38. Другие в сад ходят с кашлем и соплями, и побоку. А у моего сразу температура, организм такой.
С тем, что вы не ставите его в один ряд с аспирином.
Не я, а официальная медицина. Есть огромная смысловая разница между "не рекомендуется" и "строго противопоказан". Анальгин (метамизол натрия) дает противоречивые результаты при множестве исследований (разброс от риска 1:1100000 до 1:1439), и поэтому ВОЗ осторожничает и все-таки его не рекомендует ("на всякий случай не надо"). Тем не менее, он находится в безрецептурном списке во многих развитых странах (таких, как Испания, Португалия, Израиль). При исследованиях применения аспирина у детей результаты всегда были однозначными. Честно говоря, я затрудняюсь назвать страну, где такое применение было бы возможным официально.
Согласна, набрасываться очень некрасиво, в любой ситуации. А уж оскорблять тем более.
Но если люди пережили высокую температуру своего ребенка, то почему нельзя им поделиться опытом?
Опытом поделиться можно. НО: температура у ребенка 39 градусов - это одно, а температура 39 градусов у 2,5 летнего Вани - не то же самое, что температура 39 градусов у 2,5 летнего Пети. Чувствуете разницу? При лечении врач учитывает множество нюансов - и лучше прислушаться к педиатру, которому вы доверяете. Он, кстати, несет юридическую ответственность за ребенка, а все мы с умными советами - нет.
kkk1984 спорить с женщиной не буду я спросил у вас про детей и были ли такие ситуации лично у вас
А какая разница? Вы считаете нормальным давать медицинские советы, исходя из своего личного опыта, пусть даже и повторенного неоднократно? Я, например, предпочитаю ориентироваться на более авторитетные источники, чем "я делал и мне помогло". Слава богу, сейчас медицина дошла :). И опыт миллионов наверняка вернее, чем один ваш. Выпад в сторону моей половой принадлежности позвольте не заметить.
Julinka,
Можно подумать,я сразу начну ставить эксперименты над своим ребенком..
водку я применяла в 5 утра
Мы не думаем, мы видим.