Бегун, когда выплаты то будут?

DS
На сайте с 09.02.2008
137

граф П. :)))) главное не залететь))

у меня до сих пор не оплачена за июнь.

M
На сайте с 01.12.2008
129
shmelina:
дак что мешает самому до этого дойти?

я то дошел, просто сам факт поражает... почему бы не прекратить мучить тех, кто еще не разобрался, что нужно валить в ЦОП...и не отправить их в ЦОПы насильно...

DS
На сайте с 09.02.2008
137

markovnik, ну как вариант чтобы всё выглядело естественно, для продажи потом ДПП под власть гуглу:)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
D.Sokolov:
markovnik, ну как вариант чтобы всё выглядело естественно, для продажи потом ДПП под власть гуглу:)

По-моему где-то проскакивало сообщение, что мол если вас очень сильно затрудняет выплата на WM то у нас есть цопы. Ну а так да, получается естественный переход😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
shmelina:
Ну а так да, получается естественный переход😂

Если это существует, значит это кому-то нужно! 😂

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
WS
На сайте с 13.08.2008
16
D.Sokolov:

Я писал уже по этому поводу 23,06,2009:

Здаётся мне, друзья вебмастера, бегунок готовится к продаже, искусственно занижают его "индекс доуджонса" чтобы можно было его толкнуть, ввиду событий запрета его продажи в рассвете. /ru/forum/comment/5063925

своих дел мастер
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Неужели ещё не платят?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

Почти 50 дней с момента подачи заявки и тишина.. В отписках речь идет о том, что есть некая очередь на выплаты.. Но раз тут уже получили бабло, подав в августе, то рушится вся стройная картина мира.

Может там сумма влияет и если больше N, то получишь позже?

L
На сайте с 11.01.2006
69
Купсино:
Почти 50 дней с момента подачи заявки и тишина.. В отписках речь идет о том, что есть некая очередь на выплаты.. Но раз тут уже получили бабло, подав в августе, то рушится вся стройная картина мира.
Может там сумма влияет и если больше N, то получишь позже?

Там 2 очереди в WMR и в WMZ, насколько я понимаю, выплатили вперед опять в WMZ?

Может быть бегуну можно как-то предлагать вебмастерам: например, есть возможность выплаты в WMZ, а у вас заявка в WMR, если хотите, поменяйте валюту заявки.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

Купсино, почти тоже самое, 2 с лишним месяца тишина, уже ближется к третьему.

Lilu, не очередь определяет скорость выплаты и не вид валюты. Хоть сто очередей, многим уже заплатили и вмр и вмз и за июнь и за июль, вот только суммы там копеешные.

WebSozdatel, да, я не заметил. интересно, фин.органы нормально относятся к таким вот манипуляциям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий