- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я как только дошел до суммы более 1200 рэ и понял шо мне не до получения атестата так сразу-же перешел в зорьку... на том бегуновском акке накапало примерно 1500рупий, заказал их вывод на перс товарища - пока уже больше месяца нима... впрочем те копеички не особо жмут, хотя и не приятно...
Я тоже перешел в зорьку когда накапало за 3-4 дня 600р. Те 600 получил (переводил на счет рекламодателя). Вот только извещения никакого не было.
Бегун, когда устраните ошибку при заявке на вывод?
"Ошибка при проверке аттестата".
Это так сложно?
Так установите вручную в базе!🔥
заявка от начала июня до сих пор не оплачена, задержка составляет 2 месяца, пошёл отсчёт уже 3-его. Сумма крупная. Появляются мысли по поводу иска, и судов. Все родственники работают в прокуратурах, в связи с этим никаких проблем с судами и т.д. не будет. Можно это сделать индивидуально, но коллективно лучше. Если у кого есть желание и такие большие задержки и приличные суммы(хотя в общем это не имеет значения), то отпишитесь тут или в личку.
Пока терпение еще есть, но оно заканчивается.
У вас родственники работают в судах и в прокуратуре в Греции? Это оффшорная компания и зарегестрирована она в Греции, а по договору с Бегуном вашим все иски рассматриваются по месту регистрации юр. лица, тоесть Бегнуна, тоесть в Греции.
zalp, ну мы тоже не из простоквашино)
интересное совпадение, муж родной сестры моей половины, там живёт и является гражданином Греции и является весьма "крупным" человеком тоже)... весело... хотя конечно расстояние усложняет, точнее не усложняет а затягивает, вопрос лишь в лени.
а вообще никто не отменял проверки юр.лиц, например налоговые или гос.нарко.контроля и т.д., всё это весьма не приятные процедуры и не нужные компании). В общем крутиться можно, при желании.
А по теме - выплат нет, 2 месяца с лишним уже.
напрягает такое отношение бегуна к партнерам ;(
Ну, что ж, заказ на вывод сделан. Проверка аттестатов работает. Посмотрим, посмотрим, как по поводу "двух недель"...
Ну, что ж, заказ на вывод сделан. Проверка аттестатов работает. Посмотрим, посмотрим, как по поводу "двух недель"...
а что конкретно вам мешает перейти в зорьку и не ждать "двух недель", которых вы, по всей видимости, уже согласны прождать больше, судя по настроению?
shmelina, ну может у него больше 300уе.
А кстати, Зорька это юр.лицо?:)
офф: а что за блоки появились у бегуна? в обычном автоконтексте внизу рекламы написано - Рекламана на Бегуне.Стать партнером. Но появились какие-то блоки где написано по аглийский Begun - Дать объявление. и затем список реклов. Это чего такое?
а что конкретно вам мешает перейти в зорьку и не ждать "двух недель", которых вы, по всей видимости, уже согласны прождать больше, судя по настроению?
Ни в какие "Зорьки" я не хочу, хочу работать напрямую с Бегуном. А договор буду делать (ИП потому что), но позже - сейчас не до этого. Да и поступления на WM хочется поддерживать.