- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бегун, где деньги, Зин?)
Любопытная темка с точки зрения рекламодателя. Похоже, пора и рекламу потихоньку сворачивать ;)
PS а бренд "Убежал" еще никто не зарегил? 😂
Если вспомните, что когда то гугл хотел купить бегун ...
А не кажется вам, что это хитрая тактика продажи онного! ☝
звонил только что в бегун. Заявку на выплату делал ровно месяц назад... Ответ был (дословно):
Сроков сказать не можем. Даже примерных. (уточнение, для опережежения, наверно, дальнейших вопросов). Но мне кажется в ближайнем будущем.
Во как....
Неуж на бирже вэбмани под 10% месячных торгуют уже принятыми деньгами от реклов? )
Не знаю у кого как, а у меня последние три дня 99% кликов по такой цене...:(
Я уже бОльшую часть площадок туда перевела. ;)
Подтверждаю, стоит гиперконтекст, цена клика упала до 0,04-0,05 руб за клик, тематика площадки радиоэлектроника.
Подтверждаю, стоит гиперконтекст, цена клика упала до 0,04-0,05 руб за клик, тематика площадки радиоэлектроника.
а для реклов цена интересно сколько ?)
звонил только что в бегун. Заявку на выплату делал ровно месяц назад... Ответ был (дословно):
Сроков сказать не можем. Даже примерных. (уточнение, для опережежения, наверно, дальнейших вопросов). Но мне кажется в ближайнем будущем.
Во как....
Я просто убрал до самого минимума все блоки. Верну когда получу деньги по заявке. И призываю всех сделать то же самое - массово. Тогда в системе "Автоконтекст - переходы" произойдёт "затоваривание" средств рекламодателей, и скорость "отоваривания", прежде всего, для самого Бегуна, упадёт в разы. Количество посетителей из этого источника на сайты рекламодателей так же значительно уменьшится. Без сомнения, также и качество этого трафика тоже заметно ухудшится. Ну, если кто-то из площадок и заработает в таком дефеците мест, то опять же - получит деньги неизвестно когда... Только тогда они и зашевелятся. Надо просто резко сократить выхлоп - вот и всё. Кроме того, на это обратят внимание и сами рекламодатели.
(GoodWin) добавил 19.08.2009 в 17:33
Опрос сам по себе не корректный, потому что пока он существует, многим уже заплатили. Можно сделать такой опрос: каждый месяц, типа: "кому оплатили в августе?", потом "кому оплатили в сентябре?" - ну и т.д. если надо время убить как-то...:) Через год посмотреть изменения статистики:) Хотя такой опрос тоже будет некорректным, но по отношению к существующему более правильный))
Опрос правильный. Потому что отражает конкретный факт отсутствия платежа к конкретному обязательственному сроку. Кроме того, у некоторых здесь "висит" более одного платежа.
(GoodWin), бегун с рамы и десятка крупных площадок берет, имхо, львиную долю бабла. И уверен, что с ключевыми клиентами расчет во время, а можен и за пару дней ДО :)
а если бунтовать, то бунт 3-5% площадок не страшен бегуну, к сожалению.
а если бунтовать, то бунт 3-5% площадок не страшен бегуну, к сожалению.
"Бунт" это конечно несерьезно :)
бегуну нужно бояться репутации, которая с каждым днем опускается ниже и ниже. В моем понимании слово "репутация" к бегуну уже не относится.
P. S. Также не получил за 2 месяца. Уже не звоню, не пишу и не реагирую. И не устану всем рекомендовать Гугл :)
Всем удачи
И не устану всем рекомендовать Гугл
золотые слова... но когда есть директ, эдсенс, хочется кого нить еще...
кто еще есть?
PS: написал заявку в зорьку