Бегун, когда выплаты то будут?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Бегун, где деньги, Зин?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Любопытная темка с точки зрения рекламодателя. Похоже, пора и рекламу потихоньку сворачивать ;)

PS а бренд "Убежал" еще никто не зарегил? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Если вспомните, что когда то гугл хотел купить бегун ...

А не кажется вам, что это хитрая тактика продажи онного! ☝

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

звонил только что в бегун. Заявку на выплату делал ровно месяц назад... Ответ был (дословно):

Сроков сказать не можем. Даже примерных. (уточнение, для опережежения, наверно, дальнейших вопросов). Но мне кажется в ближайнем будущем.

Во как....

Неуж на бирже вэбмани под 10% месячных торгуют уже принятыми деньгами от реклов? )

N
На сайте с 01.12.2006
102
Lusi:
Не знаю у кого как, а у меня последние три дня 99% кликов по такой цене...:(

Я уже бОльшую часть площадок туда перевела. ;)

Подтверждаю, стоит гиперконтекст, цена клика упала до 0,04-0,05 руб за клик, тематика площадки радиоэлектроника.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
nikonor:
Подтверждаю, стоит гиперконтекст, цена клика упала до 0,04-0,05 руб за клик, тематика площадки радиоэлектроника.

а для реклов цена интересно сколько ?)

[Удален]
граф П.:
звонил только что в бегун. Заявку на выплату делал ровно месяц назад... Ответ был (дословно):

Сроков сказать не можем. Даже примерных. (уточнение, для опережежения, наверно, дальнейших вопросов). Но мне кажется в ближайнем будущем.

Во как....

Я просто убрал до самого минимума все блоки. Верну когда получу деньги по заявке. И призываю всех сделать то же самое - массово. Тогда в системе "Автоконтекст - переходы" произойдёт "затоваривание" средств рекламодателей, и скорость "отоваривания", прежде всего, для самого Бегуна, упадёт в разы. Количество посетителей из этого источника на сайты рекламодателей так же значительно уменьшится. Без сомнения, также и качество этого трафика тоже заметно ухудшится. Ну, если кто-то из площадок и заработает в таком дефеците мест, то опять же - получит деньги неизвестно когда... Только тогда они и зашевелятся. Надо просто резко сократить выхлоп - вот и всё. Кроме того, на это обратят внимание и сами рекламодатели.

(GoodWin) добавил 19.08.2009 в 17:33

shmelina:
Опрос сам по себе не корректный, потому что пока он существует, многим уже заплатили. Можно сделать такой опрос: каждый месяц, типа: "кому оплатили в августе?", потом "кому оплатили в сентябре?" - ну и т.д. если надо время убить как-то...:) Через год посмотреть изменения статистики:) Хотя такой опрос тоже будет некорректным, но по отношению к существующему более правильный))

Опрос правильный. Потому что отражает конкретный факт отсутствия платежа к конкретному обязательственному сроку. Кроме того, у некоторых здесь "висит" более одного платежа.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

(GoodWin), бегун с рамы и десятка крупных площадок берет, имхо, львиную долю бабла. И уверен, что с ключевыми клиентами расчет во время, а можен и за пару дней ДО :)

а если бунтовать, то бунт 3-5% площадок не страшен бегуну, к сожалению.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
граф П.:
а если бунтовать, то бунт 3-5% площадок не страшен бегуну, к сожалению.

"Бунт" это конечно несерьезно :)

бегуну нужно бояться репутации, которая с каждым днем опускается ниже и ниже. В моем понимании слово "репутация" к бегуну уже не относится.

P. S. Также не получил за 2 месяца. Уже не звоню, не пишу и не реагирую. И не устану всем рекомендовать Гугл :)

Всем удачи

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Pavel2005:
И не устану всем рекомендовать Гугл

золотые слова... но когда есть директ, эдсенс, хочется кого нить еще...

кто еще есть?

PS: написал заявку в зорьку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий