Бегун, когда выплаты то будут?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
WD-1:
Сообщения отправлял остюда http://my.begun.ru/partner_feedback.phtml (с темой оплата заявок и т.д.)

В течение 2-х дней приходит письмо ну и в течение недели, как уже говорил, приходят средства.

Я конечно извиняюсь, но письма с этой страницы приходят стандартно на partner@begun.ru, так что никаких различий имхо быть не может:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

Знаете, был такой приём в советские годы (у Райкина-старшего он обыгран красиво), - он называется "запустить дурочку".

Дескать, когда пришлёте насосы для укомплектования?

Ответ: "Сообщаем, куры передохли, высылаем новый телескоп".

Примерно такое там было. Несколько раз. Пока заказчик лично не приехал к поставщику.

Так же и с этим финотделом. Финотдел, что, отдельное предприятие? Или как? У Бегуна один директор или как? Этот директор способен руководить или как? Он компетентен или как? Он вменяемый или как?

"И во первых словах поисковой строки, незабвенный ты мой Бегун Бегунович Бегунсон, спешу написать тебе запрос "выручка Бегун"...

Хм... оказывается миллиард деревянных с гаком в год...

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

А я заметил, что стали откровенно на*бывать, так я 19 июн. вывел деньги зашел посмотреть как дела и вижу такую картину, не хило Бегун греет ручонки, скрин прилагаю только одного из 4 сайтов которые у меня.

«Россия: назад в будущее»
DS
На сайте с 09.02.2008
137

RedHat, а в разделе Статистика взаиморасчётов, есть минусы? или возвраты какие-либо?

S
На сайте с 22.05.2007
103
RedHat:
А я заметил, что стали откровенно на*бывать, так я 19 июн. вывел деньги зашел посмотреть как дела и вижу такую картину, не хило Бегун греет ручонки, скрин прилагаю только одного из 4 сайтов которые у меня.

(с) какая же гадость эта ваша виста :(

особено улыбнуло про "надежные узлы" :), с такими темпами выплат - бегуна походу скоро начнут добавлять в "запрещенные узлы" 🙄

а по теме ваш скриншот ни о чем... хоть и красивый :)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
D.Sokolov:
RedHat, а в разделе Статистика взаиморасчётов, есть минусы? или возвраты какие-либо?

Я немного запутался в этой статистики, в общем поспешил с выводами, 🙅 щас письмо пришло от бегуна, где мне разжевывали и обвели в кружек заказанную мной цифру которую еще не выплатили, а я подумал что выплатили и указал её в диапазоне. Ладно будет время начну потихоньку замещать бегуновые блоки на другие, благо рекламодателей щас пруд пруди. Заколебали они со своими задержками.

RedHat добавил 31.07.2009 в 13:29

Saveliy:
(с) какая же гадость эта ваша виста :(
особено улыбнуло про "надежные узлы" :), с такими темпами выплат - бегуна походу скоро начнут добавлять в "запрещенные узлы" 🙄
а по теме ваш скриншот ни о чем... хоть и красивый :)

Скриншот действительно оказался не в тему, если только, что заявка висит уже 3-ю неделю. А на счет висты, это не виста это «Windows7» в надежные узлы Бегун запихнул из за их глюка в интерфейсе, там вечная несовместимость, опасные объекты :p в общем окошки несовместимости перед деланием скрина я закрыл. (Mozilla Firefox лояльно относится не ругается).

DS
На сайте с 09.02.2008
137

RedHat, может ты 19 июЛЯ вывел деньги, а не июНЯ?

Ну как там подвижки есть у кого с выплатами?

вишу с 1 июня! почти 2 месяца уже, сумма большая, в ВМР.

кстати кто разбирался с тех.поддержкой, контакты фин.отдела кроме телефона, выдавали кому нибудь?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
D.Sokolov:
RedHat, может ты 19 июЛЯ вывел деньги, а не июНЯ?

Ну как там подвижки есть у кого с выплатами?

вишу с 1 июня! почти 2 месяца уже, сумма большая, в ВМР.

кстати кто разбирался с тех.поддержкой, контакты фин.отдела кроме телефона, выдавали кому нибудь?

:o Угу, так оно и было, просто выплата еще весит, а я до Бегуна уже такой нервный стал, что готов сам ему нечаянно нагадить.

[Удален]

Сегодня попытался вывести на WMR - ответ: "Ошибка при чтении данных".

Аттестат есть, WMID Бегуна прописан в Доверенных.

;) При любой возможности задержать...

Это такая жадность?

(GoodWin) добавил 01.08.2009 в 06:33

Alex Zorin:
Если для вас остро стоит вопрос своевременных выплат, приходите к нам

Странная, вообще говоря, формулировка...😆

Мне вообще нравится всё это...😂

Истрёпанные последние темы новостей уже касаются и Бегуна...:2cents:

Кто догадливый, тот понял.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

заявка от начала июня до сих пор не оплачена, задержка составляет 2 месяца, пошёл отсчёт уже 3-его. Сумма крупная. Появляются мысли по поводу иска, и судов. Все родственники работают в прокуратурах, в связи с этим никаких проблем с судами и т.д. не будет. Можно это сделать индивидуально, но коллективно лучше. Если у кого есть желание и такие большие задержки и приличные суммы(хотя в общем это не имеет значения), то отпишитесь тут или в личку.

Пока терпение еще есть, но оно заканчивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий