- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
заява или жалоба по адресу - это информирование руководства и просьба к принятию мер. !руководства!, а не работников.
Вы что, никогда не сталкивались с проблемой секретутства? Ваши заявы дальше почтового ящика менеджера никуда не дойдут.
И не надо быть настолько наивным, чтобы думать, будто Алексей Басов не читает в т.ч. и этот форум. 🚬
Не волнуйтесь, Ваше бабло в надежных руках. …Из этих рук его хрен вырвешь.
Точно... 😂
Кому надо вывести крупные суммы от 50000 р
принимаю на счет рекламодателя.
Расчет в тот же день в wmz по курсу ЦБ
комиссия 25%
Связь icq 144034501
Кому надо вывести крупные суммы от 50000 р
принимаю на счет рекламодателя.
Расчет в тот же день в wmz по курсу ЦБ
комиссия 25%
Связь icq 144034501
ИМХО наживаться таким образом на чужих проблемах нехорошо, а уж процент-то совсем грабительский. чуствую сейчас все "хитрозадые" реклы таким образом станут счет пополнять и в результате у Бегуна возникнут еще боьшие проблемы с деньгами, а нам увеличат процент за получение собственных денег до 50%😡
И не надо быть настолько наивным, чтобы думать, будто Алексей Басов не читает в т.ч. и этот форум. 🚬
Это просто извечная народная вера в доброго царя-батюшку, который не ведает про бедствующий народ - а как проведает, так сразу всех нерадивых слуг на кол посадит, после чего всеобщая благодать и наступит 🍻
Это просто извечная народная вера в доброго царя-батюшку, который не ведает про бедствующий народ - а как проведает, так сразу всех нерадивых слуг на кол посадит, после чего всеобщая благодать и наступит 🍻
:D
Чисто русский подход к проблемам.
ИМХО наживаться таким образом на чужих проблемах нехорошо, а уж процент-то совсем грабительский.
Нормальный подход к бизу(;
Кто имеет такие суммы, тот их за такой процент не отдаст, а остальным и беспокоиться нечего.
ИМХО наживаться таким образом на чужих проблемах нехорошо, а уж процент-то совсем грабительский. чуствую сейчас все "хитрозадые" реклы таким образом станут счет пополнять и в результате у Бегуна возникнут еще боьшие проблемы с деньгами, а нам увеличат процент за получение собственных денег до 50%😡
а чему собственно Вы удивляетесь ?
если в бегуне 50% трафика боты.
как нормальный человек в здравом уме будет сливать 50% денег в воздух?
скажите что вообще хоть кто-то ваши боты покупает!
Рама умерла - с него траф уже почти нет.
А с площадками можно работать только на таких условиях.
Хоть какую то часть компенсировать.
Покупать ваш накрученный траф по нормальной цене не будут.
Сами виноваты.
Как аукнится - так и откликнится.
а чему собственно Вы удивляетесь ?
если в бегуне 50% трафика боты.
как нормальный человек в здравом уме будет сливать 50% денег в воздух?
скажите что вообще хоть кто-то ваши боты покупает!
Рама умерла - с него траф уже почти нет.
А с площадками можно работать только на таких условиях.
Хоть какую то часть компенсировать.
Покупать ваш накрученный траф по нормальной цене не будут.
Сами виноваты.
Как аукнится - так и откликнится.
Я конечно извиняюсь, но я каким образом отношусь к вашей возмущенной тираде? Я не представитель Бегуна, я хочу как и все остальные всего лишь получить честно зарботанные мной деньги
Что касается качества трафика - говорить ничего про другие сайты не буду, т.к. не работал с Бегуном как рекламодатель, однако на счет своих сайтов я полностью уверен, все сайты приводят реальных покупателей, это проверялось прямыми реклами не раз, причем конверт очень хороший. А вообще, если вас трафик не устраивает - покпайте его в эдсенсе или директе
А что касается вашей попытки "откромсать" себе жирный кусок с вебмастеров пользуясь финансовыми проблемами Бегуна - любители ловить рыбку в мутной воде были всегда и как ним относятся в любом бизнесе и чем они заканчивают думаю всем известно. Лично я даже за 5% бы продавать не стал бы, не то что уж за 25%
Я конечно извиняюсь, но я каким образом отношусь к вашей возмущенной тираде? Я не представитель Бегуна, я хочу как и все остальные всего лишь получить честно зарботанные мной деньги
Что касается качества трафика - говорить ничего про другие сайты не буду, т.к. не работал с Бегуном как рекламодатель, однако на счет своих сайтов я полностью уверен, все сайты приводят реальных покупателей, это проверялось прямыми реклами не раз, причем конверт очень хороший. А вообще, если вас трафик не устраивает - покпайте его в эдсенсе или директе
А что касается вашей попытки "откромсать" себе жирный кусок с вебмастеров пользуясь финансовыми проблемами Бегуна - любители ловить рыбку в мутной воде были всегда и как ним относятся в любом бизнесе и чем они заканчивают думаю всем известно. Лично я даже за 5% бы продавать не стал бы, не то что уж за 25%
к сожалению таких как Вы там остались единицы.
Либо одна мелочь, либо боты.