Бегун, когда выплаты то будут?

[Удален]
D.Sokolov:
заява или жалоба по адресу - это информирование руководства и просьба к принятию мер. !руководства!, а не работников.

Вы что, никогда не сталкивались с проблемой секретутства? Ваши заявы дальше почтового ящика менеджера никуда не дойдут.

И не надо быть настолько наивным, чтобы думать, будто Алексей Басов не читает в т.ч. и этот форум. 🚬

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Samail:
Не волнуйтесь, Ваше бабло в надежных руках. …Из этих рук его хрен вырвешь.

Точно... 😂

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

Кому надо вывести крупные суммы от 50000 р

принимаю на счет рекламодателя.

Расчет в тот же день в wmz по курсу ЦБ

комиссия 25%

Связь icq 144034501

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
sergey24:
Кому надо вывести крупные суммы от 50000 р
принимаю на счет рекламодателя.
Расчет в тот же день в wmz по курсу ЦБ
комиссия 25%
Связь icq 144034501

ИМХО наживаться таким образом на чужих проблемах нехорошо, а уж процент-то совсем грабительский. чуствую сейчас все "хитрозадые" реклы таким образом станут счет пополнять и в результате у Бегуна возникнут еще боьшие проблемы с деньгами, а нам увеличат процент за получение собственных денег до 50%😡

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
zagred:

И не надо быть настолько наивным, чтобы думать, будто Алексей Басов не читает в т.ч. и этот форум. 🚬

Это просто извечная народная вера в доброго царя-батюшку, который не ведает про бедствующий народ - а как проведает, так сразу всех нерадивых слуг на кол посадит, после чего всеобщая благодать и наступит 🍻

Z
На сайте с 16.01.2009
101
ssa66:
Это просто извечная народная вера в доброго царя-батюшку, который не ведает про бедствующий народ - а как проведает, так сразу всех нерадивых слуг на кол посадит, после чего всеобщая благодать и наступит 🍻

:D

Чисто русский подход к проблемам.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
A.Hagen:
ИМХО наживаться таким образом на чужих проблемах нехорошо, а уж процент-то совсем грабительский.

Нормальный подход к бизу(;

Кто имеет такие суммы, тот их за такой процент не отдаст, а остальным и беспокоиться нечего.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
A.Hagen:
ИМХО наживаться таким образом на чужих проблемах нехорошо, а уж процент-то совсем грабительский. чуствую сейчас все "хитрозадые" реклы таким образом станут счет пополнять и в результате у Бегуна возникнут еще боьшие проблемы с деньгами, а нам увеличат процент за получение собственных денег до 50%😡

а чему собственно Вы удивляетесь ?

если в бегуне 50% трафика боты.

как нормальный человек в здравом уме будет сливать 50% денег в воздух?

скажите что вообще хоть кто-то ваши боты покупает!

Рама умерла - с него траф уже почти нет.

А с площадками можно работать только на таких условиях.

Хоть какую то часть компенсировать.

Покупать ваш накрученный траф по нормальной цене не будут.

Сами виноваты.

Как аукнится - так и откликнится.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
sergey24:
а чему собственно Вы удивляетесь ?
если в бегуне 50% трафика боты.
как нормальный человек в здравом уме будет сливать 50% денег в воздух?
скажите что вообще хоть кто-то ваши боты покупает!
Рама умерла - с него траф уже почти нет.
А с площадками можно работать только на таких условиях.
Хоть какую то часть компенсировать.
Покупать ваш накрученный траф по нормальной цене не будут.
Сами виноваты.
Как аукнится - так и откликнится.

Я конечно извиняюсь, но я каким образом отношусь к вашей возмущенной тираде? Я не представитель Бегуна, я хочу как и все остальные всего лишь получить честно зарботанные мной деньги

Что касается качества трафика - говорить ничего про другие сайты не буду, т.к. не работал с Бегуном как рекламодатель, однако на счет своих сайтов я полностью уверен, все сайты приводят реальных покупателей, это проверялось прямыми реклами не раз, причем конверт очень хороший. А вообще, если вас трафик не устраивает - покпайте его в эдсенсе или директе

А что касается вашей попытки "откромсать" себе жирный кусок с вебмастеров пользуясь финансовыми проблемами Бегуна - любители ловить рыбку в мутной воде были всегда и как ним относятся в любом бизнесе и чем они заканчивают думаю всем известно. Лично я даже за 5% бы продавать не стал бы, не то что уж за 25%

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
A.Hagen:
Я конечно извиняюсь, но я каким образом отношусь к вашей возмущенной тираде? Я не представитель Бегуна, я хочу как и все остальные всего лишь получить честно зарботанные мной деньги

Что касается качества трафика - говорить ничего про другие сайты не буду, т.к. не работал с Бегуном как рекламодатель, однако на счет своих сайтов я полностью уверен, все сайты приводят реальных покупателей, это проверялось прямыми реклами не раз, причем конверт очень хороший. А вообще, если вас трафик не устраивает - покпайте его в эдсенсе или директе

А что касается вашей попытки "откромсать" себе жирный кусок с вебмастеров пользуясь финансовыми проблемами Бегуна - любители ловить рыбку в мутной воде были всегда и как ним относятся в любом бизнесе и чем они заканчивают думаю всем известно. Лично я даже за 5% бы продавать не стал бы, не то что уж за 25%

к сожалению таких как Вы там остались единицы.

Либо одна мелочь, либо боты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий