У меня нет слов!

[Удален]

Сегодня читаел Комерсант, там любопытные аргументы Пентагона. Они говорят, что так как наверняк все химическое оружие из Ирака вывезли в Сирию, а так же там укрылась вся гвардия, значит они будут врага преследовать. Пока не разобьют. Думаю, что могут до Белоруссии дойти.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал wolf

Ну, немножко нефти и у Сирии есть. К тому же почему бы Бушу не помочь другу Ариэлю? Раз пошла такая пьянка...

Серьезных запасов нефти у Сирии нет, что ее и спасает. Навара от войны там Америке не предвидится. Вот, кстати, подоспела информация.

Неконтролируемая американцами "большая нефть" осталась в Иране и в Саудовской Аравии, где контроль все еще скорее виртуальный, чем реальный. Где-то там и будут развиваться события.

Что до друга Ариеля... в него и К* Америка и так уже вложила 140 млрд, сейчас опять будут вкладывать не один миллиард, чтобы избежать объявления там дефолта.

Так что этот фокус не пройдет.

С уважением,

Виктор

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Надеюсь, кто-нибудь из вас сможет опровергнуть эту статью...

http://whiteworld.ruweb.info/rubriki/000111/002/02120301.htm

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lina, А зачем опровергать?

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

чтобы можно было строить планы на будущее... а то даже руки опускаются

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lina, планы всегда нужно строить, иначе стоит опускать руки по любому сообщению о конце света послезавтра или глобальном потеплении через два года и т.д.

Все будет хорошо, а вот кому будет хорошо, поживем, увидим ;)

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
чтобы можно было строить планы на будущее... а то даже руки опускаются

:) Достаточно давно по инету эта статья ходит... Неприятно это читать, согласна. Но тем не менее не надо на этом зацикливаться... ;)

Здоровый пофигизм не помешает. Стакан или на половину пустой, или на половину полный. :)

Удачи! Iva feel the power
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Lina: Надеюсь, кто-нибудь из вас сможет опровергнуть эту статью...

Ее опровергает жизнь. Планета не принаджит одной нации и замыкаться на своей 1/8 - просто глупо. Путь в "золотой миллиард" открыт практически любому, если человек с IQ чуть выше комнатной температуры может управлять страной - ответьте на что способен человек с IQ = 150 или выше? [Без обидняков, когда у меня оказалось выше 150, я понял почему мне с детства говорили, что я слишком умный ;)]

Просто дерзайте, все империи были и будут похожи на Советский Союз [снова прикол - можете думать обо мне что угодно - но я в 21 уже был членом партии]. Просто не забывайте, что у последних поколений советских людей есть иммунитет к империям ;) и удивительная приспособляемость. Возьмите Брина [http://www-db.stanford.edu/~sergey/] например ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
N
На сайте с 21.11.2001
152

Кстати, Cossack, а есть сайты в инете, где бы можно было посчитать свой IQ? Только на поиск не отправляй, моежт ты сам знаешь хорошие/качественные да еще и на русском?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Есть (в Яндексе точно ;), там все находится [размещено на правах рекламы, гонорар получен в виде спертого дизайна ;)]), я показал знакомой девушке - теперь анекдоты про блондинок вызывают сомнение...

По-моему в России уже есть ассоциации типа www.nagc.org - у них все должно быть в off-line ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий