- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И его расхватывают по прежнему, во всяком случае в рознице ...
не, я просто бизнеса там не вижу.
есть люди назначенные на то, чтобы быть бизнесменами-олигархами или еще кем и есть те, кто их назначает. что-то у них не срослось, люди пошумели, кому-то зарплату не дали - в общем, все как и было последние лет 15.
Слава, так они вчетвером и приходят, сам знаешь :)
чтобы завтра пришёл в Вашу компанию из трёх человек
Вот у меня именно такая компания (причём из фрилансеров). И это крайне разные вещи, три человека и 20 тысяч. И мера отвествеености разная должна быть. Я ведь в своей компании и миллирдов не получаю, и, простите, работаю на износ. Малый бизнес это вообще совсем другая история. И в россии - весьма печальная. Хочу заметить, что при всём этом я каждого своего работника ценю и думаю о нём, плачу зарплату.. небольшую, но вовремя... Да мне по-другому и нельзя.
betam добавил 07.06.2009 в 22:37
.
Предлагаете национализацию?
Вообще, мне ближе национализация, чем олигаторы. Но у нас же всё разворуют и никто не будет отвечать. Как уже было два раза за последние сто лет. Думаю, тут нужен какойто особый подход... Россия - она вообще особая, ктобы что не говорил. Такая же особая, как Китай, США, Европа (западная), Япония... Они же все разные..
Да мне по-другому и нельзя.
А в это время три человека в Питере лишились работы и Вам их просто навяжут. Тоже самое Пикалёво, только масштабом поменьше. Хотя скорее навяжут взятку, чтобы не устроить к вам людей из-за "социальной ответственности" Вашего маленького бизнеса ;)
P.S. Всё что должен социуму бизнес - заплатить честно налоги и спать спокойно.
Всё что должен социуму бизнес - заплатить честно налоги и спать спокойно.
Забавно, что налога на бездействие нет. Но при этом, стоит только чего начать делать, сразу начинается "социальная (чуть не сматерился грязно) ответственость". Под забором будешь бухать и не работать - чист перед законом, а работаешь - уже обязан.
Забавно, что налога на бездействие нет. Но при этом, стоит только чего начать делать, сразу начинается "социальная (чуть не сматерился грязно) ответственость". Под забором будешь бухать и не работать - чист перед законом, а работаешь - уже обязан.
Ладно бы перед законом. Перед "пожеланиями президента" о "социальной ответственности".
P.S. ИМХО, налог на бездействие был лишь в СССР - статья за тунеядство.
P.P.S. А ведь минимальная ставка налога, например, 500 р., была бы интересна ;)
А в это время три человека в Питере лишились работы и Вам их просто навяжут. Тоже самое Пикалёво, только масштабом поменьше. Хотя скорее навяжут взятку, чтобы не устроить к вам людей из-за "социальной ответственности" Вашего маленького бизнеса ;)
ну тогда поставим вопрос по-другому.
В 2001, когда я поступалв универ, все деньги моей семьи ушли на репититора и на взятки при поступлении. Даже долги были. В общем, за душой ни копейки. Мать к тому времени примерно вышла на пенсию, а это и есть вся моя семья на то время. На третьем курсе я уже делал какимто москвичам какието убогие сайты за деньги, сам находя и москвичей и знания о том как и что делать в сайтах. Сейчас у меня вышеописаный, небольшой бизнес.
Пикалёво - его купили за три рубля, выкачали мильёны и выкинули. Вот разница между моим бизнесом и городом-заводом. Построй базел свой город-завод - хрен бы он им раскидывался.
betam добавил 07.06.2009 в 22:48
причём, каждому чинуше.
А по-моему руководство страны устроило в Пикалево театральное действо и главные актеры - премьер и олигарх, а жители Пикалево - так массовка.
Интересно, сколько бюджетных денег еще уведут под Пикалево? Можно подумать у олигарха нет бабла...
Хе. Можно "копнуть" дальше и сказать, что, работая в офисе за "белую" в 20 тыров (таким образом, чистых меньше 18), ты - законопослушный гражданин. А вот если открываешь своё дело и даёшь рабочие места, то попробуй сработать так, чтоб на тебя собак налоговики не повесили.
Хотя тут речь идёт о создании своего дела. Что же говорить о случаях, когда используется "наследие совдепии", более того, градообразующее наследие, я не знаю. Ведь во главе всё те же "красные директора". Тем более, предприятие в Пикалёво, как написано в статье, не обходится без господдержки:
и, как обычно в России:
Пикалёво - его купили за три рубля, выкачали мильёны и выкинули. Вот разница между моим бизнесом и городом-заводом.
Для чиновника нет такой разницы. Он уже получил возможность так поступать.