- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
т.е. никто
Т.е. надо налаживать нормальный суд. Глава правительства один, а компаний - 6.5 млн.
отстройка судов - это и есть архиважная текучка
Отстройка - в смысле, помещений?
Им законы нужны, мотивация от взяток и защита от вот этого вот самого, обиженного Сауроном-Путиным, бедного и несчастного бузинеса.
А это - время. И воспитание. Пока будешь ждать - с голоду опухнешь.
Т.е. надо налаживать нормальный суд. Глава правительства один, а компаний - 6.5 млн.
Ну пока региструрются все фирмы подряд на бомжей и каждыйх пол года названия ооо меняются - крайнего не сыщешь.
Им законы нужны, мотивация от взяток и защита от вот этого вот самого, обиженного Сауроном-Путиным, бедного и несчастного бузинеса.
Дэн, знаешь, как избавлялось государство в 90-х от этих предприятий? Как ошпаренные. Не нужны были заводы-пароходы. Понятно, что купили, тем паче, что за фук. Но вот почему государство, передав заводы бизнесу, сняло с себя ВСЕ обязательства перед людьми, взвалив их на плечи барыг, мне до сих пор неясно. И вот этот вопрос никто не поднимает и не поднимет (я тоже не поднимал, если что)
Дэн, знаешь, как избавлялось государство в 90-х от этих предприятий? Как ошпаренные. Не нужны были заводы-пароходы. Понятно, что купили, тем паче, что за фук. Но вот почему государство, передав заводы бизнесу, сняло с себя ВСЕ обязательства перед людьми, взвалив их на плечи барыг, мне до сих пор неясно. И вот этот вопрос никто не поднимает и не поднимет (я тоже не поднимал, если что)
дада, никто не поднимал, если что.
Ну да, ну да. В итоге бизнес говорит об ответственности государства, а государство об ответственности бизнеса. Все кругом виноваты, а крайнего не сыскать. "Путин едет по стране, а мы по-прежнему в..."
Все кругом виноваты, а крайнего не сыскать.
Зачем искать крайнего, если в одной лодке-то? Кормчий рулит, но и гребцы не должны лажать. Грести в разнобой - стоять на месте. И власть и БОЛЬШОЙ бизнес это понимают. Государство и страна стали заложниками собственых же действий, которые были тогда. Так что семь бед - один хребет. Путин все верно сделал в этот раз.
Путин все верно сделал в этот раз.
Ага. Этот раз на виду и на слуху. А сколько таких разов? И каждый раз будет решаться приездом премьера? Да он задолбётся круги по стране наматывать.
Я на днях как раз смотрел инфу по этой тему и набрел на сайт Фосагро. Там у них выложена стенограмма совещания - http://www.phosagro.biz/pages/page_1.php?id_page=30&id_text=4442 А я бы обратил еще внимание на красивый логотип и сайт компании. Не то что у некоторых недобитых недодизайнеров и недоребрендеров всяких.
Этот раз на виду и на слуху.
Детей ставят в угол при других не зря, воспитатель преследует определенные показательные цели. Так и здесь. Он раз приедет, другой, после перепоручит дядькам, которые уже не так по доброму будут делать. Все обычно - в рамках общечеловеческой истории :)