Пикалёво

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
betam:
т.е. никто

Т.е. надо налаживать нормальный суд. Глава правительства один, а компаний - 6.5 млн.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
отстройка судов - это и есть архиважная текучка

Отстройка - в смысле, помещений?

Им законы нужны, мотивация от взяток и защита от вот этого вот самого, обиженного Сауроном-Путиным, бедного и несчастного бузинеса.

А это - время. И воспитание. Пока будешь ждать - с голоду опухнешь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
B
На сайте с 03.02.2005
165
Слава Шевцов:
Т.е. надо налаживать нормальный суд. Глава правительства один, а компаний - 6.5 млн.

Ну пока региструрются все фирмы подряд на бомжей и каждыйх пол года названия ооо меняются - крайнего не сыщешь.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Им законы нужны, мотивация от взяток и защита от вот этого вот самого, обиженного Сауроном-Путиным, бедного и несчастного бузинеса.

Дэн, знаешь, как избавлялось государство в 90-х от этих предприятий? Как ошпаренные. Не нужны были заводы-пароходы. Понятно, что купили, тем паче, что за фук. Но вот почему государство, передав заводы бизнесу, сняло с себя ВСЕ обязательства перед людьми, взвалив их на плечи барыг, мне до сих пор неясно. И вот этот вопрос никто не поднимает и не поднимет (я тоже не поднимал, если что)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
Дэн, знаешь, как избавлялось государство в 90-х от этих предприятий? Как ошпаренные. Не нужны были заводы-пароходы. Понятно, что купили, тем паче, что за фук. Но вот почему государство, передав заводы бизнесу, сняло с себя ВСЕ обязательства перед людьми, взвалив их на плечи барыг, мне до сих пор неясно. И вот этот вопрос никто не поднимает и не поднимет (я тоже не поднимал, если что)

дада, никто не поднимал, если что.

[Удален]
pelvis:

Ну да, ну да. В итоге бизнес говорит об ответственности государства, а государство об ответственности бизнеса. Все кругом виноваты, а крайнего не сыскать. "Путин едет по стране, а мы по-прежнему в..."

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Все кругом виноваты, а крайнего не сыскать.

Зачем искать крайнего, если в одной лодке-то? Кормчий рулит, но и гребцы не должны лажать. Грести в разнобой - стоять на месте. И власть и БОЛЬШОЙ бизнес это понимают. Государство и страна стали заложниками собственых же действий, которые были тогда. Так что семь бед - один хребет. Путин все верно сделал в этот раз.

[Удален]
pelvis:
Путин все верно сделал в этот раз.

Ага. Этот раз на виду и на слуху. А сколько таких разов? И каждый раз будет решаться приездом премьера? Да он задолбётся круги по стране наматывать.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я на днях как раз смотрел инфу по этой тему и набрел на сайт Фосагро. Там у них выложена стенограмма совещания - http://www.phosagro.biz/pages/page_1.php?id_page=30&id_text=4442 А я бы обратил еще внимание на красивый логотип и сайт компании. Не то что у некоторых недобитых недодизайнеров и недоребрендеров всяких.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Этот раз на виду и на слуху.

Детей ставят в угол при других не зря, воспитатель преследует определенные показательные цели. Так и здесь. Он раз приедет, другой, после перепоручит дядькам, которые уже не так по доброму будут делать. Все обычно - в рамках общечеловеческой истории :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий