dosmotri.com/net

ED
На сайте с 16.05.2009
39
1388

2 домена: dosmotri.com и dosmotri.net (досмотри.ком и досмотри.нет)

Выслушаю любые предложения.

Регистратор - Domain Robot (он же InterNetX).

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

И сходу в продажу, прикольно....

LACONTRA:
К примеру, возникла идея сделать проект www.dosmotri.com (Не регистрировать!)
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Hedden
На сайте с 27.04.2008
133
pegs:
И сходу в продажу, прикольно....

Человек сам виноват, что засветил домен, хотя его предупреждали стереть адрес. Я сам зарегистрировал такой же в .ru, но там никто ничего про .ru не говорил.

ExclusiveDomains, не хорошо, человек стипендию на это всё отложил, а Вы взяли и зарегили.

Привет HostiMan!
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Hedden:
Человек сам виноват, что засветил домен, хотя его предупреждали стереть адрес. Я сам зарегистрировал такой же в .ru, но там никто ничего про .ru не говорил.

ExclusiveDomains, не хорошо, человек стипендию на это всё отложил, а Вы взяли и зарегили.

Он сам сказал - "для примера" указал домен. Предложил человеку вознаграждение, захочет - пожалуйста. А взял я домен после того как увидел что сегодня dosmotri.ru зарегистрирован сегодня. ;)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Hedden:

Hedden, да, я понимаю, что человек сам виноват (да, и, в принципе, он сам шибко не расстроился :)). Но можно было хотя бы ради приличия придержать домен, а не выставлять его так сходу на продажу. Как то не этично, мне кааца…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий