- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тс все рассказал показал,
трансфер доменов заказан, теперь жду окончания переноса доменов.
тс все рассказал показал,
трансфер доменов заказан, теперь жду окончания переноса доменов.
Уточним: трансфер заказан теперь и через систему, пришли подтверждающие и-мейлы, а не только оплачен мне на кошелёк. ☝
ExclusiveDomains добавил 02.07.2009 в 16:44
_urban_, А мне гарантировали, что сегодня я получу свой домен наконец-то, спустя 3 недели ожиданий...
Написал ТС - он сказал, что помнит. Жду теперь вечера.
Готово. Извините что так долго регистрировали.
Сотрудничал с автором топика на предмет покупки доменов через его сервис. Без особых проблем получил свой заказ - 10 доменов в зонах .com и .net. Услугами ТС доволен, особенно учитывая предложенные цены!
Желаю успехов в развитии сервиса.
Сотрудничество радует:) Проблем нет, все быстро, оперативно, удобно... Особо понравилась возможность регистрировать в кредит: нужно было взять освобождающийся домен срочно, регистратора в сети не было.., без проблем перехватил домен и после произвел оплату.
Всем рекомендую!🚬
Заказывал трансфер доменов. Были некоторые тех. сложности, но ТС проявил редкую для наших сервисов клиентоориентированность, так что в итоге могу высказать ему полный респект.
Спасибо.
Мутный какой-то человек, хочет денег сразу и много. Впрочем под ГС и доры самое то, и бросить не жалко и дешево.
Мутный какой-то человек, хочет денег сразу и много. Впрочем под ГС и доры самое то, и бросить не жалко и дешево.
Чем больше объёмы - тем больше скидки.
А вот мутными могу назвать тех лиц, которые несколько часов могут болтать какие они хорошие и крупные клиенты, как много собираются регистрировать и потом сказать: чтож, а давайте для начала 2 доменчика по этой супернизкой цене зарегистрируем? :)
Часто такие попадаются... Прошу даже не врать что нужны большие объёмы - цены предоставляются только по факту. Нужны домены - платишь - получаешь. Иногда - в кредит, если будет доказана платежеспособность. А вот если цель наобещать горы чтобы заполучить лучшую цену для регистрации 1-2 доменов - это глупость. Всё равно цена будет $6,49 и не меньше. Тех кому действительно нужны услуги в больших объёмах это не испугает, а вот любителям халявы не очень нравится. ;)
ExclusiveDomains добавил 07.07.2009 в 12:42
Да, кстати, речь идёт не конкретно о переговорах с уважаемым Drow, а о других случаях.
ExclusiveDomains Ввиду того, что второй день не могу поймать Вас в аське, а тикет система молчит, не сказали бы Вы контакты Ваших сотрудников и соратников, возможно в личку, просто на другом форуме, также обнаружил людей которые также представляют вашу фирму, по крайней мере обладают правом создания аккаунтов в панели управления. Также большая просьба озвучить все цены на данный момент(желательно в зависимости от количества, типа 1-10 одна цена, 11-50 вторая цена, >50 третья цена), А то на данный момент не понятно, из прочтения 22 страниц форума, какие цены на самом деле(актуальные) на разные зоны, регистрация , трансфер, продление!!! , и доп услуги,(приват данных, днс и остальное). И если не сложно Приведите их в первом посте темы!!!! А то капец мозг уже порвался при чтении, какие цены и какие услуги Вы предоставляете.
ExclusiveDomains Ввиду того, что второй день не могу поймать Вас в аське, а тикет система молчит, не сказали бы Вы контакты Ваших сотрудников и соратников, возможно в личку, просто на другом форуме, также обнаружил людей которые также представляют вашу фирму, по крайней мере обладают правом создания аккаунтов в панели управления. Также большая просьба озвучить все цены на данный момент(желательно в зависимости от количества, типа 1-10 одна цена, 11-50 вторая цена, >50 третья цена), А то на данный момент не понятно, из прочтения 22 страниц форума, какие цены на самом деле(актуальные) на разные зоны, регистрация , трансфер, продление!!! , и доп услуги,(приват данных, днс и остальное). И если не сложно Приведите их в первом посте темы!!!! А то капец мозг уже порвался при чтении, какие цены и какие услуги Вы предоставляете.
Постучитесь в ICQ сейчас, должны "поймать", я там. ;)
Или в личку скиньте ваш номер ICQ, сам постучусь.
О ценах - на основные зоны разничная цена $6,49. Оптовая - дешевле.
Брал домен в зоне by. Цена всего 25$. Панелька удобная, техподдержка на уровне.Одним словом - спасибо! Будем работать и дальше!!