$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

Ж
На сайте с 30.09.2003
44
swimer42:
это по любому сговор, по другому это рассматривать никак нельзя, вы вчитайтесь ОН НЕ ОПЛАТИЛ ГОДОВУЮ КОМИССИЮ КАКУЮТО!!!!! получается, что он ее не оплатил, и только через 3-6 месяцев они решили потребовать с него комиссию

этот вопрос я задал немцам в ответ на их письмо (типа какого хрена только сейчас вы нарисовались если домены регились в августе)

посмотрим что ответят

Жириновский добавил 06.10.2009 в 20:23

part1zan:
com net org - 8.85
info - 9.95

вот такие цены выставил регистратор

а откуда информация? точнее где ее можно глянуть

у меня просто us домены

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Жириновский:
этот вопрос я задал немцам в ответ на их письмо (типа какого хрена только сейчас вы нарисовались если домены регились в августе)
посмотрим что ответят

у меня просто us домены

us можно перенести к другому регистратору и ничего не потерять (продлится на год домен).

Также и eu, de, at, im и еще несколько экзотических зон.

По us главное чтобы не стоял лок доменов сейчас, но поскольку к ним претензий у регистратора нет и быть не может - лок вроде бы не стоит (проверил 3-4 своих us).

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
S4
На сайте с 26.09.2009
80
Жириновский:
посмотрим что ответят

у меня просто us домены

этот вопрос счас задается мною иканн

MO
На сайте с 08.07.2009
22
part1zan:
com net org - 8.85
info - 9.95

вот такие цены выставил регистратор

смотрим сами: цена за 2 месяца фактически ~50руб.

В принципе, сходится конечно с тем по каким ценам продавались они через прибалта.

но не верю.

Если это реально фича компании - то они занимаются благотворительностью по отношению к дорам. Не думаю.

зы. хотя если все так - тут многие думаю станут ресселерами..

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

http://pixs.ru/showimage/3factJPG_3607202_319655.jpg - вот выставленные цены! по DE я запросы не давал

http://www.internetx.com/reseller/ix_prices.pdf - остальные прайсы (ну просто заоблачные цены :))

T
На сайте с 11.07.2008
22

Уважаемый ТС, поясните, что это за хрень пришла мне на почту?

... дописано потом...

ну за 20 баксов будем считать заплатил за урок. спасибо... если сойдёт с рук, значит будут люди считать что так можно всем... а ведь нельзя ) интересно, сколько он заработал .... сколько потеряет...

M
На сайте с 08.11.2008
122

lekso_dav, я просто клиент, взял только на пробу (спасибо умным людям на форуме). Почти всё перенёс кроме двух доменов перед всеми этими событиями, как одним местом чувствовал. Домены регистрировались в июне.

Сейчас - дело принципа, да и домены хорошие.

З.Ы.: И как можно зарегить домен на неделю? Платить, то всё равно надо вперед на год, а в кредит, дык это тут не богадельня подавать, и в прайсе таки четко написаны цены для партнёров, которым далеко до вкусных.

Если нет прямого или чёткого контракта с регистратором, то капитан очевидность говорит что стопудово схема, и попахивает что сторона ТС в этой схеме далеко не одна.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
S4
На сайте с 26.09.2009
80

Подскажите плиз урл для жалобы FTC, чет ходит по кругу, думаю, раз PSI-USA имеет адрес в лас-вегасе он попадает под область американского законодательства.

https://www.ftccomplaintassistant.gov/ куда дальше?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тоже брал домены в июле, сейчас получил письмо.

В панель войти не смог

пишет

User in diesem Kontext nicht vorhanden oder Passwort nicht korrekt.

хотя я там не трогал

данные.

Как востановить пароль? Не подскажете.

F
На сайте с 07.03.2009
42
seosniks:
Тоже брал домены в июле, сейчас получил письмо.
В панель войти не смог
пишет
User in diesem Kontext nicht vorhanden oder Passwort nicht korrekt.

хотя я там не трогал
данные.
Как востановить пароль? Не подскажете.

оплатить домены повторно internetX :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий