- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Со скрытием хуиз данных как дела обстоят?
Акция!
Стань нашим реселлером, заплатив всего за 50 доменов или зарегистрировав прямо сейчас всего 50 доменов - получи цену всего $2,99 за домен!
Акция в силе всего 12 часов и распространяется как на новых реселлеров, так и на пополнение счёта.
Хочу покупать сайты для себя, но много и часто, примерно по 50-500 каждую неделю, какая будет цена, панелька, возможность трансфера хотя бы в рамках системы, возможность перехвата интересующих доменов.
Хочу покупать сайты для себя, но много и часто, примерно по 50-500 каждую неделю, какая будет цена, панелька, возможность трансфера хотя бы в рамках системы, возможность перехвата интересующих доменов.
Стучитесь, поговорим.
О Private Whois сообщим позже.
ExclusiveDomains, Извините конечно, но уже начинает действовать на нервы сотрудничество с вами.
Я уже 3 недели жду свой домен !
Если вы не в состоянии сказать, когда он будет зарегистрирован - не нужно кормить меня завтраками. Сколько не спрошу вас - слышу: то "завтра", то "сегодня", то "подождите 5 минут" и пропал на 2 суток и т.п.
Разве серьёзные люди так работают ?! 🔥
ExclusiveDomains, Извините конечно, но уже начинает действовать на нервы сотрудничество с вами.
Если вы не в состоянии сказать, когда он будет зарегистрирован - не нужно кормить меня завтраками. Сколько не спрошу вас - слышу: то "завтра", то "сегодня", то "подождите 5 минут" и пропал на 2 суток и т.п.
Аналогичная ситуация: трансфер 3 доменов заказал 10 июня.
Трансфер ТС сделать не успел - вышел срок. Обещал сделать продление за свой счет. С тех пор кормлюсь завтраками вот уже 3-ю неделю.
Под 1 из доменов у меня СДЛ, который вот уже 3 недели не доступен
А после последнего напоминания в личке получил в личку ответ с угрозой "прекратить обслуживание".
ТС предлагал:
"$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни р"
Я зарегистрировал 10 доменов во многих из перечисленных зон за несколько секунд через ТС.
А в какой зоне вы предложили ТС зарегать домен? Наверное что-то специфическое... что налагает определённые сложности регистрации... иначе вы бы не обралились к ТС или во всяком случае попросили манибек...
Возможно ТС просто переоценил свои силы пытаясь услужить всем. Цена оправдывает всё.
Я зарегистрировал 10 доменов во многих из перечисленных зон за несколько секунд через ТС.
А в какой зоне вы предложили ТС зарегать домен?
touchble, Если ТС не в состоянии зарегистрировать домен в экзотических зонах - не нужно тогда предлагать подобные услуги - это 1. Если уж предлагает - нужно называть реальные сроки, а не кормить завтраками - это 2.
Я Вам несколько раз сообщал, что домены в зоне .vu автоматически не регистрируются.
Их регистрирует сам регистратор InterNetX по своему договору с VUNIC.
О сроках и всём остальном Вам также сообщалось многократно.
Умейте ждать пользуясь самыми дешёвыми на рынке услугами на самых лояльных условиях (оплата после регистрации). Уже писал, но повторю ещё раз для всех: я не отвечаю за срок регистрации тех доменов, которые регистрируются не автоматически и без полной предоплаты - это .vu, .by и ещё несколько экзотических зон.. Извините, но ничего добавить к этим моим словам я не могу.
За Вашу услуги не взято ни единого цента.
...Потёрто в связи с очередным обещанием ТС зарегистрировать домен...
Аналогичная ситуация: трансфер 3 доменов заказал 10 июня.
Трансфер ТС сделать не успел - вышел срок. Обещал сделать продление за свой счет. С тех пор кормлюсь завтраками вот уже 3-ю неделю.
Под 1 из доменов у меня СДЛ, который вот уже 3 недели не доступен
А после последнего напоминания в личке получил в личку ответ с угрозой "прекратить обслуживание".
Сами знаете ситуацию: трансфер доменов был невозможен, поскольку домены уже на тот момент истекли. 3 домена будут продлены у GoDaddy в качестве компенсации того что я дал неправильный ответ на Ваш вопрос, как мы и договаривались. Чтобы не было лишних вопросов - это будет сделано в течение 48 часов.