- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По официальной информации от регистратора InterNetX на 19:36 по Москве:
Все проблемы с входом в систему решены, регистратор приносит свои извинения.
Официальный и-мейл:
Hello,
due to some very strange settings in our security login policy, some of the
logins were blocked.
I adjusted the security policy, so your customers must be able to login now.
We apologize for any inconveniences.
If you have further questions, please don't hesitate to contact me.
только что попробовал войти и не вошел, пишет что пароль, нихьт коррект...
все еще не зайти
Вход/выход работает на Opera 10, Firefox 3.
Дааа, уж... ExclusiveDomains, Ваша панель управления - это нечто :(
Уже раз 5-ть меняли пароль для акка. Через какое-то время опять слетает. Только вчера в очередной раз восстановили доступ. Проверил сейчас - не пускает. Уверен, поменяем в очередной раз пароль - всё некоторое время заработает. Эсты по сравнению в этим цветочки.
Кстати, не рекомендую юзерам многократно перебирать пароли к своему акку., на панели стоит проверка на число попыток (и похоже, как удачных, так и неудачных). Я на этом попал, когда в очередной раз слетел пароль и я попытался проверить все заданные ранее пароли (ТС чудом снял блокировку :)).
П.С.
ТС приятный в общении человек и достаточно оперативно решает вопросы. Но с таким безобразием в панели управления надо срочно что-то делать. Не дело менять (восстанавливать) пароли каждый день, тем более через переписку.
Доступ восстановили, теперь панель управления работает только через http://ok.dnsmanage.eu
Дааа, уж... ExclusiveDomains, Ваша панель управления - это нечто :(
Уже раз 5-ть меняли пароль для акка. Через какое-то время опять слетает. Только вчера в очередной раз восстановили доступ. Проверил сейчас - не пускает. Уверен, поменяем в очередной раз пароль - всё некоторое время заработает. Эсты по сравнению в этим цветочки.
Кстати, не рекомендую юзерам многократно перебирать пароли к своему акку., на панели стоит проверка на число попыток (и похоже, как удачных, так и неудачных). Я на этом попал, когда в очередной раз слетел пароль и я попытался проверить все заданные ранее пароли (ТС чудом снял блокировку :)).
П.С.
ТС приятный в общении человек и достаточно оперативно решает вопросы. Но с таким безобразием в панели управления надо срочно что-то делать. Не дело менять (восстанавливать) пароли каждый день, тем более через переписку.
За приятного в общении человека - спасибо. Я стараюсь чтобы и сервис был не менее приятный. К сожалению, это было невозможно из-за технических проблем у регистратора.
Теперь заходим через любой браузер только через http://ok.dnsmanage.eu и проблем не должно возникать ни у кого! Главное много раз не вводите пароль, если он не подходит - лучше напишите мне или создайте тикет. Все тикеты по этой теме закрываем, так как проблема решена. Если у кого-то она повторится - будем опять что-то экстренно думать и нажимать на регистратора...
ExclusiveDomains добавил 18.06.2009 в 13:20
Уважаемые пользователи, которые всё ещё пытаются использовать beta.autodns2.de - просим Вас больше туда не входить, так как это не получится и логин/пароль будет заблокирован также и на ok.dnsmanage.eu, в результате снова возникнут неприятности.
Прошу входить только на http://ok.dnsmanage.eu
Теперь заходим через любой браузер только через http://ok.dnsmanage.eu и проблем не должно возникать ни у кого! Главное много раз не вводите пароль, если он не подходит - лучше напишите мне или создайте тикет. Все тикеты по этой теме закрываем, так как проблема решена. Если у кого-то она повторится - будем опять что-то экстренно думать и нажимать на регистратора...
сейчас нормально заработало. будем надеяться, что такое больше не повторится!
Все работает. Спасибо.
Информация о способах оплаты:
1. При оплате через WebMoney на сумму платежа даётся скидка до 5%. Минимум к оплате - $1.
2. Мы принимаем к оплате без комиссии: банковским переводом в РФ, в ЕС, в США, Яндекс.Деньги, RBK Money. Минимум к оплате - $50.
3. Оплата через MoneyBookers, PayPal, LibertyReserve и кредитной картой с комиссией от 1 до 10%. Минимум к оплате - $300. Другие способы - по договорённости.
Панель работает, домены зарегистрированы, саппорт в сети. Я доволен🚬