- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а кто нибудь вообще регнул домены через ТС?
Да, всё в порядке. Только видать зашивается с заказами. В остальном норм.
а кто нибудь вообще регнул домены через ТС?
Зарегистрированы тысячи доменных имён через меня лично на этом форуме.
Вы же тоже являетесь нашим клиентом, разве нет?
ТС, каково среднее время ожидания Вашего ответа в аське? жду 2 часа уже
Я посмотрел whois вашего домена helpcenter.name, который у вас в подписи.
Вот whois сервис регистратора:
http://www.psi-usa.info/index.php?nat=en&link=whois/index
Вот что он выдаёт по этому домену:
Мы переносили к себе несколько сотен доменных имён в .eu от бывшего клиента eureg.lv (гражданина России, кстати). Контакт был перенесён от прошлого регистратора и поскольку он был первым нашим контактом в системе - он проставляется у нас автоматически для всех доменов, зарегистрированных напрямую через аккаунт у нашего регистратора... Трансферы обычно выполняю прямо на свой аккаунт, а потом делаю пуш к другому клиенту - так проще следить за процессом. Сейчас поменяем информацию по-дефолту, спасибо что указали на это.
ExclusiveDomains добавил 15.06.2009 в 22:35
ТС, каково среднее время ожидания Вашего ответа в аське? жду 2 часа уже
От 15 минут до 3 часов. Напишите мне ЛС - отвечу по возможности быстро, если вопрос срочный.
Скажу откровенно: мне нас рать на вашу деятельность. ... к таким предложениям как у вас, отношение однозначное.
Да, всё в порядке. Только видать зашивается с заказами. В остальном норм.
хм... однозначное...
Получил доступ к панели и заказанный домен буквально в течении нескольких минут, качеством, скоростью и общением с ExclusiveDomains доволен. Рекомендую! И думаю над списком из следующих девяти🍻
Мы переносили к себе несколько сотен доменных имён в .eu от бывшего клиента eureg.lv (гражданина России, кстати). Контакт был перенесён от прошлого регистратора и поскольку он был первым нашим контактом в системе - он проставляется у нас автоматически для всех доменов, зарегистрированных напрямую через аккаунт у нашего регистратора... Трансферы обычно выполняю прямо на свой аккаунт, а потом делаю пуш к другому клиенту - так проще следить за процессом. Сейчас поменяем информацию по-дефолту, спасибо что указали на это.
Что-то не уловил логической связи ☝ Вы хотите сказать что вы зарегистрировали домен(HELPCENTER.NAME) для СВОЕГО сервиса на левые данные ? Каким образом в рег.данных вашего домена оказался dns@eureg.lv, фигурирующий и тут и некий господин Fjodorovs. И тут, странно вы же тоже -Рига, Латвия ? :).... просто спросил
Что-то не уловил логической связи ☝
Логика в том, что перенося домены в панели управления создаётся контактная персона. Так? Так. :)
Первая контактная персона является основной для всех последующих доменов и если её не менять, то она будет вписываться во все доменные имена.
P.S. Это могут понять только клиенты сервиса, понимающие логику работы с контактами и доменами. 😆
Я сам из Эстонии (Таллинн), жена из Риги. Живём на два города. :)
Логика в том, что перенося домены в панели управления создаётся контактная персона. Так? Так. :)
Первая контактная персона является основной для всех последующих доменов и если её не менять, то она будет вписываться во все доменные имена.
P.S. Это могут понять только клиенты сервиса, понимающие логику работы с контактами и доменами. 😆
Я сам из Эстонии (Таллинн), жена из Риги. Живём на два города. :)
Акция действует еще? хотелось бы 10-ку зарегить через Вас!
Акция действует еще? хотелось бы 10-ку зарегить через Вас!
Обращайтесь. Пока ещё действует!