$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

LD
На сайте с 02.06.2007
68

Господа крупные клиенты/ресселеры ТСа - объясните нам, простым смертным, у которых ок.40 доменов зарегано - так что с бабками-то случилось? А то ТС тут по секрету сообщил всем, что все кто надо уже в курсе.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
M
На сайте с 08.11.2008
122

lekso_dav, кстати да, мне ни ТС ни регистратор ничего не ответили и не присылали.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
MO
На сайте с 08.07.2009
22

ТС, конечно, горя получит, ибо наследил более, чем достаточно. Контакты его почти наведены, как сообщают. Единственное, что далеко не факт, что деньги вернутся. Главное чтобы уебан был наказан здровьем, я считаю.

Волнует больше другое уже - что это за компания InterNetx, что позволяет своим клиентам творить такие вещи? Это же фактически как сговор с прибалтом можно рассматривать. Как можно регить домены не получив предоплаты? Это может означать только одно - у компании ОБЯЗАНЫ быть все соглашения с прибалтом и все документы на него, включая все реквизиты и прочие формальности. Иначе это выглядит как a)бред и распиздяйство нереальное б)сговор(на самом деле едва ли конечно, но формально выглядит именно так).

LD
На сайте с 02.06.2007
68
mcafeeuser:
lekso_dav, кстати да, мне ни ТС ни регистратор ничего не ответили и не присылали.

А вы крупный клиент или ресселер?

Y
На сайте с 24.04.2009
25
Move_on_now:
ТС, конечно, горя получит, ибо наследил более, чем достаточно. Контакты его почти наведены, как сообщают. Единственное, что далеко не факт, что деньги вернутся. Главное чтобы уебан был наказан здровьем, я считаю.

Волнует больше другое уже - что это за компания InterNetx, что позволяет своим клиентам творить такие вещи? Это же фактически как сговор с прибалтом можно рассматривать. Как можно регить домены не получив предоплаты? Это может означать только одно - у компании ОБЯЗАНЫ быть все соглашения с прибалтом и все документы на него, включая все реквизиты и прочие формальности. Иначе это выглядит как a)бред и распиздяйство нереальное б)сговор(на самом деле едва ли конечно, но формально выглядит именно так).

Ну хрен знает может там договор на фиктивные данные Дима подписал, единстенное что наследить мог при оплате. Хотя сейчас много способов анонимно заплатить. А придумать скажем Дмитрий Федоров на Латвийский манер много ума не надо :) Тем более фамилия распространенная. Это унас в Рашке для реги доменов паспорт уже нужен, а в прогрессивной Европе вполне возможно просто на бумажке можно любую закорючку поставить и ты реселлер

а ИнтернетХ насколько я понимаю позволяет платить за домены помесячно. И пока был приток новых клиентов ТС мог оплачивать эти счета, которые выставлялись каждый месяц. Обычная пирамида

Ну а потом сами все знаете ТС не оплатил очередной счет и домены канут в небытье..

Вспоминается реклама МММ

"-Халявщик ты Ленька, оболтус!

- Я не халявщик, я партнер!" :)

Мощные VPS (http://2vps.ru) - 4 ядра 8гигов, 100 диск, любая ОС, консоль - 59eur(2360р)
K0
На сайте с 29.09.2009
23

Насчет того куда делись деньги: давайте дождемся ответа регистратора. Насколько я знаю, они собираются написать что-то на форуме.

Помогите детям, больным лейкозом! (http://advita.ru/)
MO
На сайте с 08.07.2009
22
Yabamedia:

а ИнтернетХ насколько я понимаю позволяет платить за домены помесячно.

Да ну врядли. Это совсем рай для дорвейщиков был бы.

Если конечно цены там не завышены изначально в разы для рентабельности.

Ну сами посудите: я взял домен за 20 процентов от стоимости засрал его и выбросил. Нереально чтобы так лажали немцы

S4
На сайте с 26.09.2009
80
Yabamedia:
Ну хрен знает может там договор на фиктивные данные Дима подписал, единстенное что наследить мог при оплате. Хотя сейчас много способов анонимно заплатить. А придумать скажем Дмитрий Федоров на Латвийский манер много ума не надо :) Тем более фамилия распространенная. Это унас в Рашке для реги доменов паспорт уже нужен, а в прогрессивной Европе вполне возможно просто на бумажке можно любую закорючку поставить и ты реселлер

а ИнтернетХ насколько я понимаю позволяет платить за домены помесячно. И пока был приток новых клиентов ТС мог оплачивать эти счета, которые выставлялись каждый месяц. Обычная пирамида
Ну а потом сами все знаете ТС не оплатил очередной счет и домены канут в небытье..

Вспоминается реклама МММ
"-Халявщик ты Ленька, оболтус!
- Я не халявщик, я партнер!" :)

почему же интернетХ требует деньги с доменов, которые зарегистрированы в августе

"Волнует больше другое уже - что это за компания InterNetx, что позволяет своим клиентам творить такие вещи? Это же фактически как сговор с прибалтом можно рассматривать. Как можно регить домены не получив предоплаты? Это может означать только одно - у компании ОБЯЗАНЫ быть все соглашения с прибалтом и все документы на него, включая все реквизиты и прочие формальности. Иначе это выглядит как a)бред и распиздяйство нереальное б)сговор(на самом деле едва ли конечно, но формально выглядит именно так)."

это по любому сговор, по другому это рассматривать никак нельзя, вы вчитайтесь ОН НЕ ОПЛАТИЛ ГОДОВУЮ КОМИССИЮ КАКУЮТО!!!!! получается, что он ее не оплатил, и только через 3-6 месяцев они решили потребовать с него комиссию

Ж
На сайте с 30.09.2003
44
Yabamedia:

а почему в хуизе сейчас видно что домены регистрировались на 1 год?

я думаю что если бы домены оплачивались помесячно то и период в хуизе был бы соответствующий

что-то тут мут-то все как-то

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

com net org - 8.85

info - 9.95

вот такие цены выставил регистратор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий