$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

(
На сайте с 22.08.2009
1

да, как то тс был более вежлив когда деньги за домены получал! Эксклюзив или как там тебя, если ты такой честный, то давай, создавай список всех запросивших манибэк и посмотрим через сколько лет ты его зачеркнёшь весь с подтверждением получивших, а то уже как бы з@еб@л обещать в аське и отправлять перечитывать все посты и искать отписавшихся....

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Куплю информацию о реальном местонахождении ТС, дорого.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
karlito
На сайте с 01.04.2008
51

сейчас Тс мне скинул:

Уважаемый Клиент,

К сожалению, мы должны сообщить Вам о завершении договора с компанией InterNetX GmbH и окончании предоставления новых услуг от этого регистратора. Доступ в панель управления доменами будет восстановлен в максимально короткие сроки, а вот насчет ваших авансов - если еще их не получили обратно, то варианта использования 2:

1. Запросить возврат и получить его в ближайшие 1-5 рабочих дней, т.е. сразу после того как мы получим наши деньги от регистратора.

2. Продолжить сотрудничество с нами. Мы стали сильнее и заключили очень выгодный договор с крупным регистратором. Низкие цены он предоставляет только при большом объеме и мы его можем обеспечить. Если вам интересно, то пишите, расскажу. Мы можем перенести ваш аванс от InterNetX к новому партнеру. Партнер предоставляет дешевые услуги публично и мы уверены в его надежности. Мы также можем предложить очень вкусные цены в некоторых зонах (.nl, .im, .at), поскольку в них сейчас проходят очень хорошие акции.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание и продолжение сотрудничества на новых условиях. Цену в $3-4 доллара на gTLD никто не гарантирует, зато услуги предоставляются качественно и без тех проблем которые произошли с InterNetX.

С уважением,
Анатолий Корнильев,
Проект Reg24.name
b97b83
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Алеша Попович:
Куплю информацию о реальном местонахождении ТС, дорого.

:) Даю бесплатно:

Название предприятия: CREDIT
Регистрационный номер: 40003800207
Правовая форма: SIA - общество с ограниченной ответственностью
Дата регистрации в Коммерческом регистре: 02.02.2006
Регистр: Коммерческий Регистр
Уставный капитал: LVL 2 000 оплачен полностью
Юридический адрес: Duntes 6, Рига LV-1013

Возможно юр.адрес, как это часто бывает, это частная квартира ТС.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

на вопрос, "когда будет достут?" получил ответ:

В начале следующей недели наши действия дойдут до регистратора и он непременно в течение нескольких дней будет вынужден разблокировать доступ. Т.е. следующая неделя.
Z
На сайте с 17.02.2007
30

насколько я понимаю регистратор уже и думать забыл про эту проблему.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

19 должно что-то решиться. Я им в пятницу писал, мне сразу ответили. Обозвали ТСа экс-реселлером, сказали что полностью разрывают с ним договор и поинтересовались сколько я доменов у него зарегил. Больше ответа от них не было. Наверно составляют какой-то план. Советую всем, кто регистратору не писал - хоть что-то написать, чтобы отметиться. Иначе могут посчитать, что владелец забыл о доменах и удалить их.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Лимончик:
Советую всем, кто регистратору не писал - хоть что-то написать, чтобы отметиться. Иначе могут посчитать, что владелец забыл о доменах и удалить их.

Так подумать, они даже права не имеют т.к. я как владелец домена имею право после регистрации домена забыть о нем на год ( до следующего продления).

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
qazex:
Так подумать, они даже права не имеют т.к. я как владелец домена имею право после регистрации домена забыть о нем на год ( до следующего продления).

Это вряд ли. Как владельцы доменов, мы должны реагировать на ситуацию и подтверждать свои права.

K
На сайте с 14.10.2007
238
2. Продолжить сотрудничество с нами. Мы стали сильнее и заключили очень выгодный договор с крупным регистратором. Низкие цены он предоставляет только при большом объеме и мы его можем обеспечить. Если вам интересно, то пишите, расскажу. Мы можем перенести ваш аванс от InterNetX к новому партнеру. Партнер предоставляет дешевые услуги публично и мы уверены в его надежности. Мы также можем предложить очень вкусные цены в некоторых зонах (.nl, .im, .at), поскольку в них сейчас проходят очень хорошие акции.

ТС - у Вас нет ни совести ни мозгов видимо...

Очень хочется верить что на второй акт этого нае.......тва не попадется уже никто.

Имхо, как только отвалятся домены (19го... если это будет) хвостов больше не останется.... что называется ни грошей ни сала...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий