- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да, как то тс был более вежлив когда деньги за домены получал! Эксклюзив или как там тебя, если ты такой честный, то давай, создавай список всех запросивших манибэк и посмотрим через сколько лет ты его зачеркнёшь весь с подтверждением получивших, а то уже как бы з@еб@л обещать в аське и отправлять перечитывать все посты и искать отписавшихся....
Куплю информацию о реальном местонахождении ТС, дорого.
сейчас Тс мне скинул:
К сожалению, мы должны сообщить Вам о завершении договора с компанией InterNetX GmbH и окончании предоставления новых услуг от этого регистратора. Доступ в панель управления доменами будет восстановлен в максимально короткие сроки, а вот насчет ваших авансов - если еще их не получили обратно, то варианта использования 2:
1. Запросить возврат и получить его в ближайшие 1-5 рабочих дней, т.е. сразу после того как мы получим наши деньги от регистратора.
2. Продолжить сотрудничество с нами. Мы стали сильнее и заключили очень выгодный договор с крупным регистратором. Низкие цены он предоставляет только при большом объеме и мы его можем обеспечить. Если вам интересно, то пишите, расскажу. Мы можем перенести ваш аванс от InterNetX к новому партнеру. Партнер предоставляет дешевые услуги публично и мы уверены в его надежности. Мы также можем предложить очень вкусные цены в некоторых зонах (.nl, .im, .at), поскольку в них сейчас проходят очень хорошие акции.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание и продолжение сотрудничества на новых условиях. Цену в $3-4 доллара на gTLD никто не гарантирует, зато услуги предоставляются качественно и без тех проблем которые произошли с InterNetX.
С уважением,
Анатолий Корнильев,
Проект Reg24.name
Куплю информацию о реальном местонахождении ТС, дорого.
:) Даю бесплатно:
Регистрационный номер: 40003800207
Правовая форма: SIA - общество с ограниченной ответственностью
Дата регистрации в Коммерческом регистре: 02.02.2006
Регистр: Коммерческий Регистр
Уставный капитал: LVL 2 000 оплачен полностью
Юридический адрес: Duntes 6, Рига LV-1013
Возможно юр.адрес, как это часто бывает, это частная квартира ТС.
на вопрос, "когда будет достут?" получил ответ:
насколько я понимаю регистратор уже и думать забыл про эту проблему.
19 должно что-то решиться. Я им в пятницу писал, мне сразу ответили. Обозвали ТСа экс-реселлером, сказали что полностью разрывают с ним договор и поинтересовались сколько я доменов у него зарегил. Больше ответа от них не было. Наверно составляют какой-то план. Советую всем, кто регистратору не писал - хоть что-то написать, чтобы отметиться. Иначе могут посчитать, что владелец забыл о доменах и удалить их.
Советую всем, кто регистратору не писал - хоть что-то написать, чтобы отметиться. Иначе могут посчитать, что владелец забыл о доменах и удалить их.
Так подумать, они даже права не имеют т.к. я как владелец домена имею право после регистрации домена забыть о нем на год ( до следующего продления).
Так подумать, они даже права не имеют т.к. я как владелец домена имею право после регистрации домена забыть о нем на год ( до следующего продления).
Это вряд ли. Как владельцы доменов, мы должны реагировать на ситуацию и подтверждать свои права.
ТС - у Вас нет ни совести ни мозгов видимо...
Очень хочется верить что на второй акт этого нае.......тва не попадется уже никто.
Имхо, как только отвалятся домены (19го... если это будет) хвостов больше не останется.... что называется ни грошей ни сала...