$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

K
На сайте с 14.10.2007
237

жаль, что я не модератор и не могу поменять голосовалку на:

Как Вам наши условия на регистрацию доменов?

1) Да я в жизни не подпишусь больше на такую х-ню

2) В начале все было хорошо, теперь я понимаю кому именно было хорошо действительно

3) Я до сих пор не понимаю, что происходит

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Netter:
Пока выяснили только, что данные whois этого домена были изменены ещё при работающей панельке. 21 сентября я получил запрос на трансфер домена от DomainContext, чему был весьма удивлён, поскольку домен явно не мой. Как данные, которые я обычно прописываю для своих доменов, оказалиись в whois чужого, ещё не знаю. Пока могу только предположить, что это техническая ошибка кого-то из работников Reg24. Других идей нет. Ну и жду версию ТС, естественно.

Мы никогда не меняли ни один WHOIS доменов. Никогда. Обращайтесь только в InterNetX.

Также неплохо бы выяснить откуда появился запрос от DomainContext. Вы мне задавали этот вопрос, также хотел бы знать не меньше Вашего. Если клиент не запрашивал трансфер - кто это сделал и откуда у него код авторизации домена. jarstyle, являетесь ли Вы клиентов DomainContext и запрашивали ли трансфер к ним?

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
[Удален]

Я спросил про панель, а не про манибек, у меня там домены, которыми я дорожу.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
ExclusiveDomains:
Мы никогда не меняли ни один WHOIS доменов. Никогда. Обращайтесь только в InterNetX.
Также неплохо бы выяснить откуда появился запрос от DomainContext. Вы мне задавали этот вопрос, также хотел бы знать не меньше Вашего. Если клиент не запрашивал трансфер - кто это сделал и откуда у него код авторизации домена. jarstyle, являетесь ли Вы клиентов DomainContext и запрашивали ли трансфер к ним?

Лично я не являюсь, трансфер домена запрашивал человек, которому я продавал сайт (кстати, трансфер заказывался из-за того, что до саппорта было невозможно достучаться).

НО трансфер не прошел, более того, как выяснили запрос пришел на мыло к Netter (хотя домен зарегистрирован в моей панели).

Почему - непонятно.

Очень хочется получить доступ к панели, чтобы проверить наличие в ней домена.

ничего не продаю и не покупаю
N
На сайте с 23.03.2009
279
ksylite:
жаль, что я не модератор и не могу поменять голосовалку на:

Как Вам наши условия на регистрацию доменов?
1) Да я в жизни не подпишусь больше на такую х-ню
2) В начале все было хорошо, теперь я понимаю кому именно было хорошо действительно
3) Я до сих пор не понимаю, что происходит

Что-то мне подсказывает, что если бы была голосовалка

"ПОВЕДЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ЕЩЁ РАЗ?"

1) Да, конечно!

2) НЕ-ЗА-ЧТО!!!

3) Почитаю комменты и подумаю (комменты ТС я предполагаю 😆)

то большинство укажет 1) вариант 😂

Хз почему. Видимо потому, что раз было плохо, потом стало хорошо, то теперь всегда будет хорошо. Только они забывают, что после очень хорошо потом начинается ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Искренне прошу вас - НЕ ВИДИТЕСЬ БОЛЬШЕ НА ЭТУ 0744НЮ!!!

Не те ли это ребята, которые отсылают деньги школьникам, которые обещают тиц 750 за неделю поднять любому ГС. 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Anuar
На сайте с 07.06.2009
36

Мне вот интерессно, почему ТС так легко ушел от ответа.

ТС почему вы не пришли на встречу с part1zan ? человек вас несколько часов просидел прождал....

Anuar добавил 03.10.2009 в 23:10

и еще обиднее всего, что у меня репа ниже чем у ТС, хотя с моей стороны косяков на этом форуме вообще небыло....(в отличие от некоторых)

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
Anuar:
Мне вот интерессно, почему ТС так легко ушел от ответа.
ТС почему вы не пришли на встречу с part1zan ? человек вас несколько часов просидел прождал....

У него очко заиграло 😆

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

Жесть!, зарегил через эту "чудо панель" классный 3х символьник, не долго порадовался... whois уже другой прописан и на СЕДО продают уже, старт 100$ 🔥

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Amigochief, когда зарегали?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
XLhost.Ru:
Amigochief, когда зарегали?

не помню точно, возможно в тот "злосчастный" промежуток попало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий