$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

[Удален]

Зарегал новые домены в гоудеди, все с команды тоже зарегали уже там, на новые домены 301 редирект поставили, так что ну нафиг это все, обойдемся уже как-то..

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
(000):
тс в субботу в аське сидел, но сидел он тихо и не подавал признаков жизни и обещаний о манибэке)

Похоже он усвоил первый урок — меньше высовываешся, меньше бьют. Теперь остаётся закрепить, и вообще вы его фиг тут увидите. :)

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Молчит ТС - значит, спрятался наконец-то надёжно.

Молчат те, кто якобы на ТС заявления в правоохранительный органы подали - заткнул их ТС манибеками.

Молчат те, кого поимели, и кто ничего не может с этим поделать, так как не знает что делать, как делать, да и у половины у самих рыльце в пушку и органов бояться больше чем ТС их боится.

Домены не удалили и народ успокоился - отрабатывают бабло на сателитах и продлять домены не собираются.

P.S. Отличное пособие получилось по тому, как без последствий кинуть кучу идиотов из стран СНГ на несколько десятков тысяч баксов.

Ждём возвращения ТС, через 2 года в новом обличии с новыми идеями для изголодавшихся за два года по халяве масс.

... интересно, кто-то из тех, кто писал тут про манибеки и про заявления отпишутся сейчас, после того как я их идиотами назвал? ;) Что перевесит – говногордость и любой ответ в теме (само собой не по теме, а просто огрызнуться), доказывающий, что никаких заявлений не было; или промолчат, так как ТС денег отдал, но просил больше в теме не появляться?..

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

ZAhost, а в твоей теме всё в порядке? Что-то по репе не видно... 😂

(
На сайте с 22.08.2009
1
ZAhost:
... интересно, кто-то из тех, кто писал тут про манибеки и про заявления отпишутся сейчас, после того как я их идиотами назвал? ;) Что перевесит – говногордость и любой ответ в теме (само собой не по теме, а просто огрызнуться), доказывающий, что никаких заявлений не было; или промолчат, так как ТС денег отдал, но просил больше в теме не появляться?..

Ну я отзавусь и признаюсь, что лохонулся связываясь с тс, но просто его порекомендовали знакомые, только из-за этого выбрал эксклюзива, а не годдэди, хотя по деньгам в годдэди не намного бы больше потратился бы) А на счёт заявлений, то ничего ещё не поздно, можно тс этим ещё потрепать)

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

ZAhost, как в песне про мальчиша -кибальчиша=)

я кидал здесь объяву - кто хочет присоединиться - ни один не отписался, один человек (не из России) остучался в аську.

лично у меня манибек смешной, к тому же ТС пообещал вытащить имки, остальные домены - действительно отбиваю на сателлитах.

ничего не продаю и не покупаю
N
На сайте с 15.02.2009
154
ZAhost:

В Латвии от латвийской полиции можно надёжно спрятаться? :)

ZAhost:
Молчат те, кто якобы на ТС заявления в правоохранительный органы подали - заткнул их ТС манибеками.

Полных манибэков не было, заявления есть и будут ещё.

ZAhost:
P.S. Отличное пособие получилось по тому, как без последствий кинуть кучу идиотов из стран СНГ на несколько десятков тысяч баксов.

Володя, зависть - плохое чувство. Да и нечему завидовать, спокойный сон стоит дороже :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Еще появится и напишет что-то типа "было много работы, переписки, манибэков бла бла бла", а потом пропадет с концами.. :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

вот попали так попали... как в сказке про попа и работника его Балду...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
MO
На сайте с 08.07.2009
22
ZAhost:
Молчат те, кого поимели, и кто ничего не может с этим поделать, так как не знает что делать, как делать, да и у половины у самих рыльце в пушку и органов бояться больше чем ТС их боится.
Домены не удалили и народ успокоился - отрабатывают бабло на сателитах и продлять домены не собираются.

Ждём возвращения ТС, через 2 года в новом обличии с новыми идеями для изголодавшихся за два года по халяве масс.

я вот "огрызнусь" пожалуй, так как в тему заглядываю иногда.

Ты Захост владелец не доменного рынка, а ебанутой головы, вот что тебе скажу.

я свои скромные долги назад вернул. заявлений не писал и прямо говорил что не собираюсь, ибо решать вопрос начал через знакомых. тс вернул деньги и соотв. решение приняли не продолжать искать его. Испугался ли тс или решил сделать показательную акцию в моем случае - понятия не имею ибо меньше всего волнует меня. Как впрочем и развитие темы если честно. поэтому сидеть и отписываться тут смысла не вижу

что за бред вообще про то, что кто-то будет выполнять просьбы тс? детский сад развел, честное слово.

зы. Люди деньги потеряли и много денег, а ты долбоеб пляшешь на костях и радуешься что конкурентом стало меньше. С какой целью только я понять не могу? Ты думаешь, что все тут присутствующие оценят тебя на фоне кидалы чтоли? ну так ты трепло несдержанное, недалеко ушел..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий