- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ужин получен, работаем дальше в штатном режиме :D
n1g3r добавил 26.10.2009 в 23:14
зы. Партизан, что там с твоими деньгами то? Вернул тебе их ТС?
Актуальная информация:
1. Общий долг по авансам после сегодняшних возвратов - $5230 + долги трем крупным клиентам (Netter, kriss05, Chili). С последними тремя необходим дополнительный разговор (хотят - через суд, хотят - через "ФБР" или "Интерпол", а хотят - при личной договоренности).
2. Работа с InterNetX закончена навсегда. Есть документ о завершении сотрудничества и разрыве договора.
3. Ни один домен, зарегистрированный до 17.09.2009 не удален и удален не будет.
4. Всего в "зависшем" состоянии - около 8200 доменов, более 1800 "вытащено" клиентами при моей помощи. Остальные должны быть либо продлены через InterNetX на второй год либо будут удалены (только когда истечет второй год!). Регистратор также рассматривает возможность разрешить трансфер к другому регистратору или дать управление через ПУ, а не через e-mail. Когда будут подробности - не знаю, в последнее время с регистратором общаемся мало и только официальным образом. Регистратор должен нам деньги.
Желаю хорошей рабочей недели, буду стараться держать в курсе событий, помогать вытаскивать домены (пока только ccTLD) и отстаивать права клиентов и свои права на честный бизнес.
Анатолий Федоров,
с тобой личная договоренность? ты забыл, как обещал вернуть часть денег в означенный срок и не вернул?
чего это ты тут пишешь про действия регистратора, если сам мне написал, что СЕО интернетх не желает с тобой разговаривать?
Не совсем понятно, поясните.
ТС документ в студию!
если хочешь в личку.
Манибек уже месяц жду. Но я так понимаю что никакого документа ни денег не будет :D
Анатолий Федоров
Точно?
А может быть, Дмитрий Корнильев? :)
2. Работа с InterNetX закончена навсегда. Есть документ о завершении сотрудничества и разрыве договора.
Что-то я не понял, то есть Вы им не платили деньги, а они получается Вам домены подарили?
4. Всего в "зависшем" состоянии - около 8200 доменов, более 1800 "вытащено" клиентами при моей помощи. Остальные должны быть либо продлены через InterNetX на второй год либо будут удалены (только когда истечет второй год!).
то есть за то что Вы их на кукан намотали, они еще и год работы доменам дали Вам в качестве бонуса?
Регистратор должен нам деньги.
сколько хоть скажите :)
Ситуация кардинально меняется. Теперь уже регистратор должен денег ТС'у :)
Мир сошел с ума 😂
Актуальная информация:
1. Общий долг по авансам после сегодняшних возвратов - $5230 + долги трем крупным клиентам (Netter, kriss05, Chili). С последними тремя необходим дополнительный разговор (хотят - через суд, хотят - через "ФБР" или "Интерпол", а хотят - при личной договоренности).
и опять никто не отписался по возвратам, да чтож такое-то? мистика прям!
уже удалили, читаем где-то в постах ранее
Регистратор должен нам деньги.
и при этом регистратор с самого начала заявил что он не получал оплату за домены
На все корректные запросы в ICQ стараюсь отвечать оперативно. Если есть мат или хамство - игнор пожизненный и решение вопроса только через суд.
Дорогой друг, для общения через суд предоставь свои контактные данные, адреса прописки и скан паспорта.
Жду в личке.
Желаю хорошей рабочей недели, буду стараться держать в курсе событий, помогать вытаскивать домены (пока только ccTLD) и отстаивать права клиентов и свои права на честный бизнес.
мы тоже желаем нам хорошей недели, и напоминаем - шарик круглый, и не такой большой каким он кажется =)
Прошу прощения всех за оффтоп еще раз
в тему просто
Как многое я пропустил... Так чё там по доменам? :D :D :D